Ирония Судьбы
продолжение
- SERGIO
- Юридический вредитель
завтра пойдем. Зашел за билетами вчера часов в 16, очередь человек 150 (!), хвост очереди заканчивался в районе женского туалета )))))))
зашел сегодня с утра, было человек 10, но на вечерние сеансы (кроме 21.20) билетов уже не было ))
судя по всему, прогноз касовых сборов перевыполнен )
зашел сегодня с утра, было человек 10, но на вечерние сеансы (кроме 21.20) билетов уже не было ))
судя по всему, прогноз касовых сборов перевыполнен )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сходили. Фильм хороший, но... второй раз буду смотреть, если больше будет нечего )))
ЗЫ: на мой взгляд "Билайну" делали как раз антирекламу - никому так не показалось?
Жених Боярской на предложение пить с полосатой кружки грит "Не надо, я не на работе", шарфик одевает чисто для виду, идут жалобы на помехи от сотовой связи, народ билайн не любит и вдребезги разносит ретранслятор, рекламный ролик дебиловатый...
ЗЫ: на мой взгляд "Билайну" делали как раз антирекламу - никому так не показалось?
Жених Боярской на предложение пить с полосатой кружки грит "Не надо, я не на работе", шарфик одевает чисто для виду, идут жалобы на помехи от сотовой связи, народ билайн не любит и вдребезги разносит ретранслятор, рекламный ролик дебиловатый...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Ilka
- Контактная информация:
"...Ах, да. Вам интересен взгляд человека, не восприимчивого к юмору и легким настроениям? Ну, тогда «Ирония судьбы. Продолжение» — бездушная коммерческая поделка с бездной изобретательного продакт-плейсмента. Так что если натолкнетесь на схожие описания — имейте в виду, что некоторые люди чересчур серьезно относятся и к себе, и к окружающими миру. А уж новогодние сказки вроде сегодняшней им так и вовсе строго противопоказаны..."
Сперто тут:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=...&aut=kassad
Сперто тут:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=...&aut=kassad
- POISON
ЦитатаНу, что ж. Автор рецензии претендует на вдумчивость и объективность. Ни доказать, ни опровергнуть это невозможно, потому что в любом случае он выражает исключительно личное и субъетивное мнение. Какой смысл спорить? Кому-то и Аншлаг смешно, а кому-то и Гальцев приятнее, чем мистер Бин.[/quote]
спёрто оттуда же
спёрто оттуда же
-
- Настоящее имя: Валерий
Я ещё перед новым годом успел сходить в Современник, не жалею, что заплатил за фильм 100 рублей, хотя фильм уже был у меня на компе, правда в таком фикальном качестве и с ужаным звуком( Фильм просто супер, над шутками смеялся) Только, что то мне Ипполит не понравился, что раньше, что сейчас всё из него какого бича делают)) Отдельный респект дочке Боярского, ухх девочка конфетка, жаль сиськи ток не показала) шучу
Моя оценка из 5 все 5
Моя оценка из 5 все 5