Макдональдс

Разговоры обо всем
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

нафига нам этот макдональдс?! Итак кафешек по городу куча
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Нафига мне твоя душа
42
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

ЦитатаВоображаю, что тогда в См начнется...[/quote] Да особо ничего не начнется, больно ты Колхозку набегаешься.

ЦитатаМакдоналдс в смоленске открывать пока никто не собирается. Макдоналдс открывают свои филиалы только в мегаполисах либо в городах вблизи с мегаполисами и большим потоком людей.[/quote]

Вексель ты это достоверно знаешь или так тему поддержать решил? Знаю достоверно, что земельный участок им подбирался и имеено там где было сказано выше, перекресток ул. Беляева и Ново-Московская. Только как бы не получилось как с Рамстором - место есть а Рамстора нет.

Цитатанафига нам этот макдональдс?! Итак кафешек по городу куча[/quote] интересно где эта куча? Большинство из них тошниловки. А когда решишь перекусить, то понимаешь, что альтернативы Домино практически нету. Вот даже кафешка на Гагарина (б..... название из головы вылетело, бывшая "Экспресс"), сама еда хрень какая-то, а размер порций вызывает смех, "хохлы" экономят.

Поэтому вывод: если Макдональдс будет - то хорошо, хотябы как здоровая конкуренция Домино и как ему же альтернатива. А кому не нравится могут не ходить, палками же туда не гонят. А мне там очень "Биг тейсти" нравится.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

судя по развитию рынка в смоленске, то возможно и появится у нас и Макдоналдс, но никто не знает когда....
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Столовая САТК рулит! На 100руб реально обожрешся. :-)
Ну а на счет мака - согласен со всеми, на вкус и цвет товарища нет. Сам лично ненавижу, но каждый раз, возвращаясь с Москвы, проезжая Лесной Городок, захожу в Мак, потом через 20мин... +1 to Vlad_02, Тринадцатая и думаешь, ну какого ху...дожника я туда зашел...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 17.1.2008, 18:13) Только как бы не получилось как с Рамстором - место есть а Рамстора нет.
Рамстор разрешение получили наконец на строительство.

По сабжу согласен с Тринадцатой - дрянь всякая, Домино то же лучше намного ) В Москве захожу в Мак, если больше никуда не успеваю, а так Сбарро рулит ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 19.1.2008, 22:33) ..... Домино то же лучше намного ) В Москве захожу в Мак, если больше никуда не успеваю, а так Сбарро рулит ))
Вот Домино мне очень нравится! В Сбарро ем только часть меню - как правило беру пиццу, тушеные перцы, оливки, иногда салат из овощей (якобы греческий) и десерты и все. И потом найди еще это Сбарро, оно как правило в крупных ТЦ представлено (ага, ехай до них), а Мак почти возле каждой станции метро и плюс в тех же ТЦ - он гораздо в большей досягаемости.
Если уж говорить о бизнес-ланчах то в Иль-Патио гораздо лучше чем в Сбарро, а по деньгам не сильно отличается.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Тринадцатая, ну не знаю )) я по маркве когда хожу Сбарро постоянно на глаза попадается )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
madesst
Контактная информация:

Сообщение madesst »

смешно, прям весь форум гурманов
а как до дела дойдет (представим что откроют) - абсолютно уверен что те же самые гурманы ломануться тестить гамбургеры в первых рядах, забрызгивая форум желчью на тему "ох какое дерьмо этот ваш мак".

к слову, от доминошной кухни у меня изжога страшная, а в маке ничего такого не замечал.
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

А мне нравиться Мак. Никогда не было проблем с желудком и еда мне нравиться. Если откроют у нас то наверняка схожу, если очереди будут не большие.
Последний раз редактировалось cLimBER 20 янв 2008, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

я так понял никого не смущает, что будет вырубка зеленой зоны?
ну и х... сней, правильно! нахрена нам зелень в городе-то? нам мак нужен!
если честно мак фак рассматриваю исключительно как халявный туалет...
ем только когда совсем уж негде. и то только фри и пирожки с кексами + попадаю всегда на завтраки (минка, первый мак фак на трассе)... а так предпочитаю дотянуть до ёлок-палок, правда, квас у них откровенно хлоркой пахнет почему-то...

сабж.
Мак Д - ориентация на детей + офис-служащие.
Угу... дохрена и тех и других на колхозка-сквер... и молодежи дофига.
Люди ЗАЧЕМ на колхозку ездят? в макфаке пожрать, чтоль? сомневаюсь. не думаю, что местные фарцовщики китайскими кроссами питаться там будут...
ну да ладно, еслипостроют, посмотрим..
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Насчет места напротив Техносилы- тоже подтверждаю, миллионник - не миллионник, а аконкуренцию создавать нужно...
Правда бесит не качество еды, с удовольствием поглащал маленькие квадратные куриные котлетки с кислым соусом, а как они всё это называют: "чикен мак факен", "факин мак флури", и запоминать не хочется и язык сломаешь... Сцуко, если они мне не продадут котлету в булке с сыром или картошки кипяченой в масле, и начнут переспрашивать на своём птичем языке, то ноги моей там не будет... Мирикосы хреновы...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

е-мое,-опять про жратву.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Цитата"чикен мак факен", "факин мак флури", и запоминать не хочется и язык сломаешь.[/quote]
Чикен макнеггетс с соусом карри :lol:
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЧикен макнеггетс с соусом карри[/quote]
Езжайте в свою шотландию! :)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Летом собираюсь.
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Чего вы на мак наехали? Для москвы вполне себе жральня- быстро и недорого. Обычно на обратном пути съедаю два бик-мака и один большой стакан соса-солы. Жена картошечкой балуется.
Для Смоленска мак, имхо- бредовая идея. Хотя могу допустить, что ради "поглазеть" народ туда пойдет. Потом еще будут водить туда девок- ПТУшниц, ресторан -жешь :) Народу, которому необходимо будет что-то быстро слопать и не травануться будет минимум :) Возможно- и я туда попаду :)
А зеленку- жалко. Уверены- что будут зеленку вырубать? Хотя все-равно вырубили бы: хоть для мака, хоть еще для кого... Центр!
Последний раз редактировалось vanoid 21 янв 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
SeRj

Сообщение SeRj »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 17.1.2008, 10:14) А ещё я дико радуюсь, что в Смоленске нет Ашана.
не трожь святое... В Ашане продукты дешевле ИМХО и почти всегда свежие. Затариваюсь тока там (если по крупному).
Может Ашан Ашану рознь, но на МЕГА-белые дачи - рулит однозначно...
SeRj

Сообщение SeRj »

А еда из Макдональдс, это полное га...но... пару раз попробовал, нах.. Гораздо лучше и дешевле в Смоленске в ларьках продают...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 21.1.2008, 11:58) не трожь святое... В Ашане продукты дешевле ...
ты иронии совсем не понимаешь?

ЦитатаА еда из Макдональдс, это полное га...но... пару раз попробовал, нах.. Гораздо лучше и дешевле в Смоленске в ларьках продают...[/quote]
Случай тяжёлый, но операбельный.
SeRj

Сообщение SeRj »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 21.1.2008, 12:07) ты иронии совсем не понимаешь?
в чем Ирония ? :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

madesst писал(а):Цитата(madesst @ 20.1.2008, 20:45) смешно, прям весь форум гурманов
а как до дела дойдет (представим что откроют) - абсолютно уверен что те же самые гурманы ломануться тестить гамбургеры в первых рядах, забрызгивая форум желчью на тему "ох какое дерьмо этот ваш мак".

к слову, от доминошной кухни у меня изжога страшная, а в маке ничего такого не замечал.
Заметьте я не говорю, что не вкусно. Вкусно (пока ешь), а вот потоооом! Вот булка с котлетой, с кетчупом, сыром, луком, огурцами, картошка жареная в жире с соусом, молочный коктейль или кола, все такой красивое, но все эти соусы, кетчупы, концентраты для напитков, коктейлей - с кучей пищевых добавок, ароматизаторов, эмульгаторов и всякой прочей бяки. И потом фаст-фуд он и есть фаст-фуд. Пища, съеденная наспех, впрок не идет. Ну не для российского это желудка! Нет ничего лучше супа или каши, приготовленных как надо, и привычного русскому человеку рациона - салаты, супы, мясо или рыба с гарниром, компот, чай, нормальная выпечка. В суп и гречку эмульгаторы и стабилизаторы не засунешь.

Да, я периодически ем в маке, но каждый(!) раз я потом жалею об этом и ругаю себя - тк это пища нездоровая и все тут.
crutch
Контактная информация:

Сообщение crutch »

Питаюсь в маке где-то раз в неделю.
Вкусно, только когда всё теплое.
В маке идея - быстрее закинуться жирами и углеводами.
Если персонал нерасторопный - всё удовольствие пропадает.

Я объективно наел пузо за год жизни в питере.
И дело не в сидячей работе, потому как тренажеры и бассейн.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

Интересно, а если построят, то продавцы будут опять же прыщавые уроды или нормальных найдут?
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Во я народ завел этим Мачником !!! :lol:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 21.1.2008, 12:10) в чем Ирония ? :)
И правда не понимаешь.
Mr Kite
Контактная информация:

Сообщение Mr Kite »

Даешь смоленску качественный "Тако-бургерррр" :yahoo: !
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

да и в Москве особо в районе Олимпийского, как ни зайдешь так все детьми заполнено с шариками и всякой хренью, так что вполне семейное, особенно для приезжих, да и по финансам, дети же как генетически измененные, у них же глаза горят как видят эти чизбургеры с картошками,
это ЗАГОВОР))))
У других читайте!
Ответить Пред. темаСлед. тема