+1 молодца :clapping:winzard писал(а):Цитата(winzard @ 18.1.2008, 21:48) grave, аналогия с лошадьми не прокатила, зайду с другой стороны. Порш 911 - говно по определению, т.к. всего 2 двери и дрова в него не устанавливаются.
MacBook Air
- VEXEL
Не хватает портов и привода в MacBook Air? Встречаем MacBook AirCraft!
[ http://www.deepapple.com/news/29419.html ]
:drinks:
[ http://www.deepapple.com/news/29419.html ]
:drinks:
Последний раз редактировалось VEXEL 19 янв 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Это я к тому что Эппл всегда получает эксклюзив. Купи эйр будь избранным,мой слоган для рекламной кампании.grave писал(а):Цитата(grave @ 19.1.2008, 18:32) Хм, получается ради того, чтобы побыстрее выпустить ноут, они засунули туда сырой проц, который будет доработан и запущен в серию для всех позже? Бр... зря ты это запостил, теперь он мне ещё больше не нравится.
-
- Контактная информация:
Эппл себе не позволит железку которая хз как работать будет, знаете ли имя дороже.grave писал(а):Цитата(grave @ 19.1.2008, 18:40) С таким слоганом Эппл далеко бы не ушел (:
Вы статью прочитайте внимательней, эппл получил не конечный результат, тот что будет долго тестироваться и поступит на рынок, а сырую железку, которая еще не пойми как работать будет.
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ, никогда там не был да и не поеду, не люблю я узкоглазых- лучше Европа. А насчёт маков подумай и ещё раз попробуй, это как в мобилках берёшь мото и надо перешивать ещё что-то делать чтобы всё устраивало, или берёшь ноку где всё и так работает(да простит меня Текила), так и с маками взял и всё работает, а вин настраивать надо.grave писал(а):Цитата(grave @ 19.1.2008, 19:14) Я туда на пару дней из Тайланда летал, был только в Куала-Лумпур. Ничего так город, но Бангкок мне понравился больше. В Малайзии климат оч неприятный, жарко и очень высокая влажность, а в помещение войдешь, там кондиционеры, холодина жуткая. Высотки-близнецы внешне классная, но вид с них не оч, т.к. подняться можно было только на мостик, а там всего лишь сорок какой-то этаж. Я в Бангкоке жил в баёкскае, там завтрак на восемьдесят каком-то был. Поэтому, наверно, и не впечетлила картинка с мостика. Люди тоже в Тае поприятней какой-то, малайзийцы оч суетные какие-то, а тайцы спокойные, всё пофигу абсолютно. Наверно из-за веры у них так сложилось...