Игорек, не умничай :)step писал(а):Цитата(step @ 18.1.2008, 9:45) SeRj, а что такое комплектующие для Маков?
MacBook Air
- SeRj
скажи, ты работал в компьютерных магазинах? или в фирмах по ремонту компьютерной техники? :)step писал(а):Цитата(step @ 18.1.2008, 10:54) Это ты не тупи))) Я ещё молчу что ты стал сравнивать ноуты асус и хп
Последний раз редактировалось SeRj 18 янв 2008, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
ну хорошо, со стороны пользователя. Когда я покупал Асус, ты грил мол, говно не бери, глючат, ломаютсо и т.д. до сих пор работает как часы тфу тфу тфу :) В свое время директор фирмы где я работал, покупал себе, жене и другим советовал Асусы. На фирме если бы были HP то только у его зама. короче, из четырех ноутов Asus один HP... ну да ладно короче... :)step писал(а):Цитата(step @ 18.1.2008, 11:27) Нет, я смотрю только со стороны пользователя, что для меня гораздо важнее. И под себя выбираю функционал и эргономичность. Поэтому для меня асус и асер не подходят, хотя тоже смотря какой асус и какой асер, а вот хп вполне.
Мак же вершина качества ноутов. Но дорогие зараза. Были бы средства по карману, покупал бы исключительно маки и сидел бы на МАС ОS.
- SeRj
расскажи мне плиз, как поменять память у HP. В Asus (в моей модели например) отвинтил с низу небольшую крышку и все, вуаля. Дальше кирилица у HP одного цвета, у Asus всегда отличается... хороче... Игорь, закругляемсо. Давай MacBook Air обсуждать... ;)step писал(а):Цитата(step @ 18.1.2008, 11:41) Мак - вершина ноутов????? Мама... Лучшие ноуты делает сони, и так продолжается уже лет 5. Работает асус да наздоровье, я посмотрю на него ещё через пару лет. На его батарею, на его работу.
- VEXEL
я ржунимагу!
2 grave:
Объясни-ка мне чем виста круче макоси умнег? Объясни почему МакБук Эйр гавно!? Топик не про ноутбуки СОНИ.
Могу заявить что Ubuntu будет получше вашей любимой вынь выста в раз 100!!!
p.s. на macbook air не сенсорная клавиатура, нормальные кнопочки.
2 grave:
Объясни-ка мне чем виста круче макоси умнег? Объясни почему МакБук Эйр гавно!? Топик не про ноутбуки СОНИ.
Могу заявить что Ubuntu будет получше вашей любимой вынь выста в раз 100!!!
p.s. на macbook air не сенсорная клавиатура, нормальные кнопочки.
Последний раз редактировалось VEXEL 18 янв 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.