MacBook Air
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
3100 это максимальная цена, в Москве на спец форумах уже вовсю предлагают привезти в течении недели.step писал(а):Цитата(step @ 16.1.2008, 14:47) Skar, допустим с задачами, которые я ставлю для своего ноута, он бы справился только в путь. А про вес размеры даже говорить не хочется, только слюни текут. Цену прочитал на 3dnews 3100 американских рублей, на хрен, на хрен.
- SeRj
да я так считаю... :)step писал(а):Цитата(step @ 17.1.2008, 13:08) Ты считаешь райзер неуспешным? Хм...
А параметры его не слабые:
* Intel Core 2 Duo processor with 4MB on-chip shared L2 cache running at full processor speed. 800MHz frontside bus
* 2GB of 667MHz DDR2 SDRAM on board
* 80GB 4200-rpm Parallel ATA hard disk drive
* Optional 64GB solid-state drive
* Optional external USB MacBook Air SuperDrive
* intel GMA X3100 graphics processor with 144MB of DDR2 SDRAM shared with main memory
а что тогда в вашем понятии не слабые параметры для ноута? :)
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
я думаю ты сейчас максимальную комплектацию озвучил, просто сравни стоимости Мак и всего прочего
Последний раз редактировалось Чудище 17 янв 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- SeRj
нет естессно максимальную, разговор выше был, что мол параметры у него слабые. Я почему рванул на их сайт посмотреть, так ли это. Ноут конечно классный, самый тонкий и все такое. Но блин КИЛО ТРИСТА весит. Для такого ноута тяжеловат. Есть ноуты такого же класса которые весят меньше... Может корпус тяжелый?Skar писал(а):Цитата(Skar @ 17.1.2008, 14:50) я думаю ты сейчас максимальную комплектацию озвучил, просто сравни стоимости Мак и всего прочего
и дяьку блин выбрали для презентации с большими руками, так ноут визуально еще меньше выглядит, еще бы баскетболиста пригласили рассказать :)
http://www.apple.com/ru/macbookair/guidedt...tml?size=medium
Последний раз редактировалось SeRj 17 янв 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Apple со своими утверждениями о том, что ее MacBook Air является самым тонким ноутбуком в мире, опоздала эдак лет на десять, считает издание CNET. Ведь еще в далеком 1998 году был выпущен ноутбук Mitsubishi Pedion, толщина которого в закрытом состоянии не превышала 0,72 дюйма против 0,76 дюймов у новинки Джобса.
Конечно, сейчас сравнивать характеристики Pedion c MacBook Air просто смешно, но тогда это была серьезная заявка на победу: процессор Intel Pentium 233MMX, 64МВ памяти, гигабайтный жесткий диск и магниевый корпус - это дало возможность производителю просить за машинку у покупателей 6 тысяч долларов. Это к вопросу о том, что сейчас цены на MacBook Air завышены.
Конечно, сейчас сравнивать характеристики Pedion c MacBook Air просто смешно, но тогда это была серьезная заявка на победу: процессор Intel Pentium 233MMX, 64МВ памяти, гигабайтный жесткий диск и магниевый корпус - это дало возможность производителю просить за машинку у покупателей 6 тысяч долларов. Это к вопросу о том, что сейчас цены на MacBook Air завышены.