Макдональдс
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- SummerJam
Цитата+1, Домино штоль мало?[/quote]
...случай: решили зайти с девушкой в Домино в Юноне, время скоротать до автобуса в деревню, взяли по шавурме, пончикам и чаю... шаурма девушки запахла тухлятьем после того как она съела её наполовину - вызывать администратора - времени не было разбирацца...
уехали в деревню...
не то что б я отговраиваю туда ходить - просто случай интересный...
...случай: решили зайти с девушкой в Домино в Юноне, время скоротать до автобуса в деревню, взяли по шавурме, пончикам и чаю... шаурма девушки запахла тухлятьем после того как она съела её наполовину - вызывать администратора - времени не было разбирацца...
уехали в деревню...
не то что б я отговраиваю туда ходить - просто случай интересный...
- ZZheka
- Контактная информация:
А ещё я дико радуюсь, что в Смоленске нет Старбакса, Шоколадниц, М-Видео, Ашана, Икеи и ещё сотни сетевых радостей.
Последний раз редактировалось ZZheka 17 янв 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Паночка
- Контактная информация:
Несмотря на содержание ссылки, люблю иногда макбутер заточить. И тот же чизбургер гораздо вкуснее, чем ваши знаменитые доминошные блины с сыром.
Последний раз редактировалось Паночка 17 янв 2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ну в Москве Макдональдс - это самое дешевое заведение. В пределах 150 рублей можно наестся ого-го как, а в соседней, например, Сбарро или Восточный базар возьмут в 2 раза больше, вопрос в том, что все эти бургеры и картошка фри впрок не идет. Каждый раз еду в Смоленск, каждый раз останавливаюсь в Лесном Городке и ем эти чертовы картошки и бургеры, потом минут через 15-20 в животе будто кирпич и мысль "бл@ха муха, чего ж я опять этой дряни нажралась-то?, чего мне спокойно не ехалось, остановилась бы в нормальном кафе, съела бы суп.....все, блин, больше ни ногой туда", и каждый раз история повторяется, может они туда наркотики сыплют???
- Walter
- Контактная информация:
Если днем - проще бизнес-ланч заточить:))Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 17.1.2008, 10:50) Ну в Москве Макдональдс - это самое дешевое заведение. В пределах 150 рублей можно наестся ого-го как, а в соседней, например, Сбарро или Восточный базар возьмут в 2 раза больше, вопрос в том, что все эти бургеры и картошка фри впрок не идет. Каждый раз еду в Смоленск, каждый раз останавливаюсь в Лесном Городке и ем эти чертовы картошки и бургеры, потом минут через 15-20 в животе будто кирпич и мысль "бл@ха муха, чего ж я опять этой дряни нажралась-то?, чего мне спокойно не ехалось, остановилась бы в нормальном кафе, съела бы суп.....все, блин, больше ни ногой туда", и каждый раз история повторяется, может они туда наркотики сыплют???
А насчет наркотиков...думаю, там просто эффект 25 кадра, вернее - бутера:)
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Mr Kite
- Контактная информация:
Господа гурманы! Оставьте свои бессмысленные споры, типа вкусно-невкусно, полезно или вредно. Прикол весь в том, что как только мак появится, даю вам сто процентную гарантию, тут же выстроится бесконечная очередь с целью отведать и тупо поглазеть. И с течением времени желающих не убавится... И я буду в их числе :drinks:
- Паночка
- Контактная информация:
Тринадцатая, а я в последнее время наоборот предпочитаю Сбарро. И на те же 150 р. там можно (ну лично мне) наесться до полного удовлетворения (for example, кусок пиццы за 99 р. + пара салатегов из бара).
Mr. Kite, +100.
Mr. Kite, +100.
Последний раз редактировалось Паночка 17 янв 2008, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 17.1.2008, 10:50) Ну в Москве Макдональдс - это самое дешевое заведение. В пределах 150 рублей можно наестся ого-го как, а в соседней, например, Сбарро или Восточный базар возьмут в 2 раза больше, вопрос в том, что все эти бургеры и картошка фри впрок не идет. Каждый раз еду в Смоленск, каждый раз останавливаюсь в Лесном Городке и ем эти чертовы картошки и бургеры, потом минут через 15-20 в животе будто кирпич и мысль "бл@ха муха, чего ж я опять этой дряни нажралась-то?, чего мне спокойно не ехалось, остановилась бы в нормальном кафе, съела бы суп.....все, блин, больше ни ногой туда", и каждый раз история повторяется, может они туда наркотики сыплют???
+1, согласен.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Mr. Kite писал(а):Цитата(Mr. Kite @ 17.1.2008, 11:59) Господа гурманы! Оставьте свои бессмысленные споры, типа вкусно-невкусно, полезно или вредно. Прикол весь в том, что как только мак появится, даю вам сто процентную гарантию, тут же выстроится бесконечная очередь с целью отведать и тупо поглазеть. И с течением времени желающих не убавится... И я буду в их числе :drinks:
Воображаю, что тогда в См начнется...
- VEXEL
Макдоналдс в смоленске открывать пока никто не собирается. Макдоналдс открывают свои филиалы только в мегаполисах либо в городах вблизи с мегаполисами и большим потоком людей.
размечтались. )))
p.s. уж лучше питаться в домино, чем в макдоналдсе давиться пластмассовыми булочками. у меня раз гамбургер пролежал в бардачке машины целую неделю и когда я его обнаружил, я увидел просто засохший неиспорченный гамбургер (хоть суй в микроволновку и ешь )
размечтались. )))
p.s. уж лучше питаться в домино, чем в макдоналдсе давиться пластмассовыми булочками. у меня раз гамбургер пролежал в бардачке машины целую неделю и когда я его обнаружил, я увидел просто засохший неиспорченный гамбургер (хоть суй в микроволновку и ешь )
Последний раз редактировалось VEXEL 17 янв 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.