Современные бандюки
Как узнать?
- Tovarisch
- Контактная информация:
Танцевали мы в минувшую субботу с моей девушкой в известном ночном клубе. Где-то в часть ночи в клубе появились парочка примечательных личностей. Классические бандюки 90хх годов: треники, ветровка, пузо как моих четыре, на шее по золотой цепочке толщиной в палец (поверх куртки). Начали там ко всем приставать, девушек лапать, короче – плохо себя вести (чи-чи им пальчиком)! Охранник клуба, видимо, испугались их внешнего вида (предрассудки живы ещё видимо) и не стали предпринимать никаких действий.
Так вот вопрос: как выглядят современные бандюки? Вот это они и были или это просто клоуны какие-то. Я думал время золотых цепей прошло! Кто меня просветит?
Так вот вопрос: как выглядят современные бандюки? Вот это они и были или это просто клоуны какие-то. Я думал время золотых цепей прошло! Кто меня просветит?
- Walter
- Контактная информация:
писаю кипятком...ты РЕАЛЬНО хотел дать совет??????palevo писал(а):Цитата(palevo @ 15.1.2008, 11:26) Это было обыкновенное "быдло".
Достаточно было просто подойти к администратору(не к охране!), и вопрос мог бы решиться.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Walter
- Контактная информация:
ну если иметь в виду чувство йумора, то на детский ответ ты вполне наработал)))palevo писал(а):Цитата(palevo @ 15.1.2008, 11:59) Челолек спросил детский вопрос. Я просто ответил как можно было сделать. Что-то не так?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Как раз в ту ночь, что описывает топикстартер, хорошая вечеринка была в Голде: клубу исполнился год. В олимпе не был давно, не знаю, но чувствую, что разница между ними существенная.palevo писал(а):Цитата(palevo @ 15.1.2008, 11:52) Вы знаете в Смоленске нормальный ночной клуб в котором следят за порядком?
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
+100 Ибо всех кого знаю из "бывших", выглядят прилично и ведут себя весьма корректно. Жизнь научила.Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 15.1.2008, 14:06) Думаю были откинувшиеся из одной из Сафоновских зон....
после 10ки.
Время прошло, за модой следить некогда.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Если нет подвязок или связей, ни у бандосов, ни в мусарне, то суваться бесполезно! Лучше отойти в сторону, а то может плохо закончется...для вас!
Ну если вы были с подругой, я думаю они к ней, да и к вам не лезли. А что косается остальных, то геройствовать счас не в моде. Опять же всё решает есть у тебя подвязки или нет.
Я знаю много случаев, когда малолетние "бандиты" беспредельничали, как раз в клубах и кафе. Даже знаю случай изнасилования таким "бандитом" одной знакомой девчонке. И что в результате? Девчонка обращается в милицию, милиция звонит авторитетам, авторитеты отмазывают своего бойца, возмещая компенсацию постродавшей стороне! схема банальна! ни кто вам не поможет!
Ну если вы были с подругой, я думаю они к ней, да и к вам не лезли. А что косается остальных, то геройствовать счас не в моде. Опять же всё решает есть у тебя подвязки или нет.
Я знаю много случаев, когда малолетние "бандиты" беспредельничали, как раз в клубах и кафе. Даже знаю случай изнасилования таким "бандитом" одной знакомой девчонке. И что в результате? Девчонка обращается в милицию, милиция звонит авторитетам, авторитеты отмазывают своего бойца, возмещая компенсацию постродавшей стороне! схема банальна! ни кто вам не поможет!
- Tovarisch
- Контактная информация:
ЦитатаДумаю были откинувшиеся из одной из Сафоновских зон....
после 10ки.
Время прошло, за модой следить некогда.[/quote]
Во! Вот, наверное, они и были! Как это я сразу не догадался!!!
после 10ки.
Время прошло, за модой следить некогда.[/quote]
Во! Вот, наверное, они и были! Как это я сразу не догадался!!!
Последний раз редактировалось Tovarisch 16 янв 2008, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Не надо стоять молча и смотреть, как хамят тебе и тем боле твоей подруге, без наездов и пальцов, но по-серьёзному, мол, будете продолжать - будет больше шума. Громко, активно, с агрессией. Никто не полезет в драку ради непонятно чего. Тем паче общественное место, камеры, свидетели. Но в тёмном переулке - таки да, избегайте или драпайте.
Я понимаю, что по молодости лет это непросто, но умение дать отпор, даже на словах - надо вырабатывать. Повторю, не хамство, оскорбления, вызов, а слова предостережения. Тут главное интонация.
П.С. Бред какой-то несёте. Авторитеты, менты, подвязки, отмазы... Книжек начитались?
Я понимаю, что по молодости лет это непросто, но умение дать отпор, даже на словах - надо вырабатывать. Повторю, не хамство, оскорбления, вызов, а слова предостережения. Тут главное интонация.
П.С. Бред какой-то несёте. Авторитеты, менты, подвязки, отмазы... Книжек начитались?
Последний раз редактировалось renatius 16 янв 2008, 12:07, всего редактировалось 1 раз.