RADIO SILENCE

Ты имеешь право хранить молчание.

Разговоры обо всем
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЕсли ты выбираешь способ отстаивать свои интересы посредством «злиться на кухне», то это твой выбор.[/quote]
NoName, у нас с тобой разные пороги мотивации. Если дойдет до того, что я буду ВЫНУЖДЕН отстаивать свои жизненно важные интересы, я буду делать это с оружием в руках. Уровень перформанса мне неинтересен, увы.

ЦитатаОдин только вопрос: Нам – это кому?[/quote]
Мне, в частности, если доведется лицезреть.

Цитатасобственно вот он и "пук", как и ожидалось...[/quote]
Битл, дай бог, чтобы это было "пук"ом. Или перформансом. А не хулиганскими выходками, актами вандализма, избиениями или вооруженным сопротивлением.
Позиция "а вот ниху.. вы мне не сделаете" - очень шаткая.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаБитл, дай бог, чтобы это было "пук"ом. Или перформансом. А не хулиганскими выходками, актами вандализма, избиениями или вооруженным сопротивлением.
Позиция "а вот ниху.. вы мне не сделаете" - очень шаткая.[/quote]
Объясняю в очередной раз - идея уличного радио мне и самому не нравиться, это раз.
Во-вторых владелец не я.
В третьих я не буду устраивать борьбу пчел против меда, что в общем то естественно.
4. я говорю про кипеж созданный ноунеймрм, которым он занимается явно от нечего делать, для красного словца.
5. если кто-то реально хочет устроить некое противодействие данному виду бизнеса - действовать нужно в корне не так.
6. как человек занятый в реальном, а не виртуальном рекламном бизнесе и постоянно учащийся этому, заявляю - креатив враг маркетинга (это скажет любой вменяемый рекламист), а применительно к данной ситуации этот весь"креатив" это и есть тот самый "пук"

и заметь эту мысль ты уже и сам сказал, и многие. просто ненавижу пустомель. можешь - делай, не можешь сиди и не сношай мозг окружающим.

Может я не прав, winzard?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Лучшеб вон Azazelius_у на гонорар насобирали - может и нарыл бы че-нить, этим планомерно заниматься надо, а не креативную ахинею нести.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаМожет я не прав, winzard?[/quote]
прав.
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

>> NoName, у нас с тобой разные пороги мотивации.

Будем меряться порогами? Да. У меня порог низкий. Я так устроен, что когда вижу некую проблему, пытаюсь найти её решение, и, когда такое находится - предлагаю.

Мотивация у меня проста: Не доводить до того, чтобы пришлось отстаивать свои жизненно важные интересы с оружием в руках. Если иметь ввиду холодное и огнестрельное оружие.

Я считаю, что мы достаточно вооружены и подкованы, чтобы не опускаться до таких примитивных форм обороны. Тем более, калаш ещё достать нужно, а есть оружие, которое всегда рядом.

- Положение было отчаянным. Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть, или как-то спастись.
- .. и что же вы выбрали?
- Угадайте.
- ................
- Я решил спастись. Но как?!! Ни верёвки, ни шеста, ни чего. И тут меня осенило: голова!
Голова то она всегда под рукой, господа. Я схватил себя за волосы что есть силы…
А рука-то у меня сильная. А голова - мыслящая. Одним словом, я рванул .. и вытянул себя из болота. Вместе с конём.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно. Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

- - - - - - - - -

Слово, устное и печатное - сила. Но (!!!) это как сказать. Увы, порог восприятия что у чиновников, что у населения таков, что через него не перешагнёшь вот так запросто. Поэтому задача: сказать так, чтобы услышали. Чтобы дошло даже до тех, кто слов не понимает. В этом плане перформанс и иже с ним - довольно мощное оружие.

Ну да ладно. Сильно переубеждать не буду. Просто чесслово, не хочется эту тему превращать в дискуссию: надо/ненадо. Эта тема открыта для обсуждения и практической подготовки мероприятия. Открыта для тех, кто выбирает такую форму отстаивания своих интересов. Кто считает, что единственный вариант - стругать обрез, мешать не буду.
Последний раз редактировалось NoName 30 дек 2007, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

насколько я знаю, нонам наш обучать людей рекламных пытается, я как-то даже поучаствовал тоже, но теперь вижу, что человеку реально нечем заняться, идей до фига, нашел где их излить. Я, как и Костя, практик в вопросах рекламы, а нонам видать голый теоретик (ну практик по семинарам где теоретически учат как надо денег заработать на рекламе, которую же и не любят при этом), но поразмыслив. понял. что все выстраивается - теперь еще и Воеводина, которая все пытается учить телевизионщиков делать ПРАВИЛЬНЫЕ программы (типа Ленина,1) присоединилась. не знаю кто там такой renatius, но лучше б вы на троих что-нибудь реальное придумали, раз идей много - может детскому дому театральное представление забабахали. а пока тока треп и +100 Косте - "пук" в вечность! А ветка забавная, соглашусь с Азазелом, как людей штырит, букв по полтыщи не лень писать. Но, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не хулиганило, тут +100 winzard. Развиты не по годам, видать лет им под 40, а ума как у 15-летних!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Массовые народные гуляния, театрализованные представления и праздничные фейерверки в знак протеста против рекламы. Забавно...
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 30.12.2007, 13:52) Массовые народные гуляния, театрализованные представления и праздничные фейерверки в знак протеста против рекламы. Забавно...
"Сначала намечались торжества, потом аресты...Потом решили совместить".
(с) Г.Горин "Тот самый Мюнхгаузен"
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

«Сначала намечались торжества, потом аресты... Потом решили совместить»
Это в точку :) это пять.

>> Я верю в результат,
Спасибо, дружище, за веру и доверие.

>> надеюсь, что приму участие в мероприятии ради его достижения.
>> Готов ждать сколько нужно.
А что ждать?
Этот день мы приближали, как могли.
Подключайся к процессу, если есть возможность, конечно.

Рабочие моменты:

Мозгую над неймингом. Собственно, так остро вопрос обозначения театра не стоит. Можно и без имени работать. Сейчас важнее производственная база (художка) - место, куда можно свозить материалы и творить. Собирать декорации, бутафорию, шить костюмы, репитировать. Нужно что-то типа гаража, как минимум (только тёплого). Как максимум – какой ни будь обанкротившийся заводик :)
Пара временных вариантов есть, отрабатываю.

Итак, нейминг…

Первое что выстрелило:

А вот и он:

В таком вот ключе:

… ну,… не знаю. Может быть.
Не очень народное название. Трудновыговариваемое :) емое
Но по смыслу катит.

Дальше родилось нечто. Тоже в тему, .. но…

Собственно, что "но".. очень даже в тему..
Возьмите, как говорится, на вооружение :)

И кстати:

>> Aml
>> Массовые народные гуляния, театрализованные представления
>> и праздничные фейерверки в знак протеста против рекламы.
>> Забавно...

Очень даже забавно. Всю жизнь так было. Наверное, и в Смоленске в том числе.

Если их устраивали в 18 веке, то сейчас-то уж наверное сможем повторить :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Мда... на этом фоне городское радио выглядит как секс в мозг в миссионерской позиции.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЛучшеб вон Azazelius_у на гонорар насобирали - может и нарыл бы че-нить, этим планомерно заниматься надо, а не креативную ахинею нести.[/quote]

:rolleyes: спасибо, конечно! могу и обдумать сие предложение, хоть даже и не мой профиль. тока у меня расценки большие - 800руб/час (консультационный) :) а тут одним часом не обойтись, да и действительно пока не вижу смысла в "борьбе пчел против меда" :) или "рок против наркотиков" :) ... Как говорится на настоящий момент нет собственно "СОСТАВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ", нет "НАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ", так против чего вы боретесь? против того ЧЕГО ЕЩЕ НЕТ? и БУДЕТ ЛИ вы тоже не уверены... И действительно, креативы - повторю в очередной раз - ФЛЕШМОБ!

Присоединяюсь к здраво- и позитивномыслящим людям: winzard, Beatle, Aml + 100!

P.S. кстати некоторые деяния, задуманные аФФтарами топика можно квалифицировать как "хулиганку" ;) - ст.213 УК РФ ;) но это так ... к слову :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 4.1.2008, 14:00) не вижу смысла ...
У тебя что-то с глазами.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

NoName писал(а):Цитата(NoName @ 5.1.2008, 17:45) У тебя что-то с глазами.
Чё затих, как ходули - помогают в этом сложном мире?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ответить Пред. темаСлед. тема