После подключения на другую АТС телефонный номер тоже сменили?Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 30.11.2007, 15:16) Да подать-то наверное можешь, только не исключено что получится как у меня с Виннером-256 в прошлом году. После установки телефона сообщили, что надо переключать на другую АТС, ибо длина линии слишком большая для того чтобы ADSL на ней заработал.
Пришлось идти писать заявление на замену АТС и проплачивать рублей 150 кажется за переключение.
Причем при подключении телефона я акцентировал внимание, что мне надо ADSL и чтобы подключали с расчетом на это. А там сказали - что так невозможно, что сначала подключим телефон, а потом проверим возможность подключения ADSL. Ну короче тупо бабла срубили и затянули процесс, а может просто логистика между телефонным и ADSL отделами не налажена и они не знают ничего о действиях друг друга.
безлимитный интернет
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
А вот я бы хотел 512 но без ограничения гигов + локальный анлим за 2 тыр. Это было бы оптимальным решением.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 30.11.2007, 18:06) А мне был бы интересен анлим без ограничения скорости, но с ограничением "не больше 15 Гбайт в месяц".
П.С.
Сегодня подключился к анлиму на 256.
Будем смотреть.
На работе 256 - нам на 3-х хватает чтобы серфить.
Лишь бы только это была гарантированная скорость. Вот на ночном анлиме у меня за 40 кбайт/сек зашкаливало - я был доволен.
// Vovo.
- BLooD_LorD
- Контактная информация:
А скока там 256 кб\с стоит?vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 30.11.2007, 19:13) А вот я бы хотел 512 но без ограничения гигов + локальный анлим за 2 тыр. Это было бы оптимальным решением.
П.С.
Сегодня подключился к анлиму на 256.
Будем смотреть.
На работе 256 - нам на 3-х хватает чтобы серфить.
Лишь бы только это была гарантированная скорость. Вот на ночном анлиме у меня за 40 кбайт/сек зашкаливало - я был доволен.
У нас в сети 500р будет анлим на скорости от 200кб\с до 256 кб\с........
-
- Контактная информация:
видимо здесь: http://fasttelecom.servegame.com/fn-line/Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 10.12.2007, 22:46) у вас эт где?
только не верю я в такой альтруизм.
видимо предполагается 256 Кбит/с на всю локальную сеть, а не на каждого абонента.
Так что ежу понятно что свой собственный домашний АДСЛ на 256 Кбит/с окажется лучше, хотя и в 3 раза дороже.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- dr. Peter
- Контактная информация:
ЦитатаЕсли объем потребления трафика за отчетный период (месяц) превышает 15Гб, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа до 32 Кбит/с.[/quote]sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 30.11.2007, 12:40) Ура товарищи http://212.3.133.6/news/2007/news20071201_1.htm
Одно обламывает, скорости маленькие, плюс ограничение по трафу стоит.
Интересно, о каком трафике идёт речь, о входящем или о суммарном?
- Nafanya
- Контактная информация:
На сайте домолинка на писанно цитата:
Примечание к тарифным планам:
.... при расчетах оказанных услуг учитывается входящий объем трафика.
http://www.domolink.ru/ctc_tariph_sm
Примечание к тарифным планам:
.... при расчетах оказанных услуг учитывается входящий объем трафика.
http://www.domolink.ru/ctc_tariph_sm
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Ну как впечатления от скорости? Что-то не хочется возвращаться назад к тому, от чего ушёл пару лет назад... всё таки домолинкоская скорость впечатляет.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 10.1.2008, 15:03) Ferganec, а у меня в кабинете вообще не считается трафик... у меня ExpressLink64...
А брать 256 - смысла большого вроде нет.
Может на 128 остановиться?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
sol88, для сёрфинга вполне достаточно... качать, конечно, мучительно... особенно, если не поддерживается докачка :) но пока претензий нету - однозначно лучше GPRS, потому что скорость при закачке стабильно держится на 7,5 килобайтах в секунду... такого я не видел ни разу на жопарезе, даже находясь практически под сотовым ретранслятором...
на 128 или 256 есть смысл переходить, если планируешь качать фильмы, или ещё чего, но часто... мне как обычному сёрферу - всё-равно - мне главное время отклика, и загрузка сайта... реально резче стало, после того, как отключил все свои акселераторы, глобаксы, и подобные проги... надеюсь, что больше они мне не понадобятся :) )) короче, анлим меня пока не расстроил, ибо всё идёт так, как я и думал и надеялся :)
кста... у тебя в кабинете показыватся кол-во насиженного трафика?
Wartex, а у меня должно быть около 1,500 гига... а сплошные нули в стате :) ))
на 128 или 256 есть смысл переходить, если планируешь качать фильмы, или ещё чего, но часто... мне как обычному сёрферу - всё-равно - мне главное время отклика, и загрузка сайта... реально резче стало, после того, как отключил все свои акселераторы, глобаксы, и подобные проги... надеюсь, что больше они мне не понадобятся :) )) короче, анлим меня пока не расстроил, ибо всё идёт так, как я и думал и надеялся :)
Wartex, а у меня должно быть около 1,500 гига... а сплошные нули в стате :) ))
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Dan Claimant, у меня анлим 256 и статистику считает и по инету, и по локалке.
Плохо только, что локальная скорость такая же, как и инета, благо хоть не суммируется с инетовской :( .
А кто-нибудь уже перебрал указанные 15 гигов?
Кстати, на 256 тоже сильно фильмы не покачаешь :)
Плохо только, что локальная скорость такая же, как и инета, благо хоть не суммируется с инетовской :( .
А кто-нибудь уже перебрал указанные 15 гигов?
Кстати, на 256 тоже сильно фильмы не покачаешь :)
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Dan Claimant
- Контактная информация:
У меня сейчас УльтраЛинк - сегодня только качал программку, 4 метра проскочило за 10 сек.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 10.1.2008, 15:32) sol88, для сёрфинга вполне достаточно... качать, конечно, мучительно... особенно, если не поддерживается докачка :) но пока претензий нету - однозначно лучше GPRS, потому что скорость при закачке стабильно держится на 7,5 килобайтах в секунду... такого я не видел ни разу на жопарезе, даже находясь практически под сотовым ретранслятором...
И хотя я не сильно часто что-то качаю, но скорость терять не хочется.
В прошлом месяце скачивал проги для связи сотиков с компом - по 60, по 70 метров. Пролетали за несколько минут. На работе Мультисеть 256 на локалку - такое качалось часами, причём остальные в сети курили в это время.
В кабинете всё нормально, регулярно проверяю. Претензий к статистике не имею.
- DreamyWebster
- DreamyWebster
Анализируя ситуацию, склоняюсь к тому, что "зарезать" канал, возможно, большого смысла пока не будет. Если судить по себе, то денег за январь я им отслюнил столько же, сколько в декабре. А входящий трафик за месяц на "безлимите" будет в 3-4 раза меньше. Так зачем "резать"? Если только из жадности =) Но им же ещё клиетскую базу наращивать нужно, поэтому жмотиться смысла пока не вижу.
-
- Контактная информация:
зарезают и входящий и исходящий
по наблюдениям Burst Rate бывает мегабитная, но потом резко становится 256 Кбит/с (на безлимитном 256)
это хорошо - потому что сайты открываются довольно шустро.
было бы 256 Кбит/с всегда - возможно тормозило бы даже при просто хождениии по инету браузером
по наблюдениям Burst Rate бывает мегабитная, но потом резко становится 256 Кбит/с (на безлимитном 256)
это хорошо - потому что сайты открываются довольно шустро.
было бы 256 Кбит/с всегда - возможно тормозило бы даже при просто хождениии по инету браузером
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- 3EPHOEd
- Настоящее имя: Тоша
- Контактная информация:
И действительно не зарезали :)WebDisaster писал(а):Цитата(WebDisaster @ 18.1.2008, 22:07) 16. Пока не "зарезали".
На безлимитном 256 оно и так должно быть 256 Кбит/с, то есть 30 килобайт в секунду.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 19.1.2008, 17:20) зарезают и входящий и исходящий
Цитатабыло бы 256 Кбит/с всегда - возможно тормозило бы даже при просто хождениии по инету браузером[/quote]
Было бы 32 Кбит/с то да, на 256 Кбит/с оно будет лететь со всей рекламой в IE. :)
Может спам бот?lexsat писал(а):Цитата(lexsat @ 19.1.2008, 22:00) качал фильм 1.5 гб, но ни как же 2.9 гб.
Кстати Торрент даже при раздаче все равно генерит входящий трафик, если много раздачь особенно.
Последний раз редактировалось 3EPHOEd 22 янв 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
К днищу аппарата приварено отверстие.