Пурген в Смоленске!
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
А когда приедет группа Взрыв Кабачка В Коляске С Паносом? :yahoo:Пузо писал(а):Цитата(Пузо @ 5.1.2008, 12:35) А когда приедет группа "Стекловата"? ведь это моя любимая группа!!!!!!Очень давно жду их приезда.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Настоящее имя: Валерий
)) прикольно, спустя много лет Пургены к нам возратятся) на DVD Пургена помню смотрел их выступление в Смоленске, это нада было видеть, такое месиво, заруба полнейшая. Ток то действие происходило в К З Молодость, в этом году организация 9 вала на мой взгляд рискнула пригласив пургенов к себе "в гости". Помнится что фанаты люмена натворили месяц назад) Страшно подумать, что будет в этот раз, когда большинство публики будут составлять весёлые панки))
Сходить конечно бы хотелось на сие зрелище, но боюсь, что не получится, по причине сессии...,ну а хотя, ай лучше не загадывать. Хотелось бы, что бы они включили в треклист мои любимые песни (Работейшн, 90 60 90, фоторобот)
Сходить конечно бы хотелось на сие зрелище, но боюсь, что не получится, по причине сессии...,ну а хотя, ай лучше не загадывать. Хотелось бы, что бы они включили в треклист мои любимые песни (Работейшн, 90 60 90, фоторобот)