...вот, что значит настоящий, верный друг.
Верным друзьям из ОЭС-03 сливать сюда
-
Макар, а чо ты не пишешь все что теперь обо мне думаешь помле того как я тебе курсач свой не дал просто так? Если еще надо, то придумывай варианты за что я тебе его могу продать :) А нахаляву не дождесся,
я не рокфеллер нефига за всех всё делать. Понимаю если бы ты хоть изредка напряг свою извилину, но тебе и это сделать влом как я погляжу. Тут даже не ув этом беда,а в том, как ты себя ведешь, когда я тебя просил там принтер подсобить аль еще чего, ты тупо забил, ну вот и вспомнилось. Как говорится -- Я не злопамятный, но память у меня хорошая.
я не рокфеллер нефига за всех всё делать. Понимаю если бы ты хоть изредка напряг свою извилину, но тебе и это сделать влом как я погляжу. Тут даже не ув этом беда,а в том, как ты себя ведешь, когда я тебя просил там принтер подсобить аль еще чего, ты тупо забил, ну вот и вспомнилось. Как говорится -- Я не злопамятный, но память у меня хорошая.
Последний раз редактировалось Триальный 24 дек 2007, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Жаль не присутствовал на защите курсача. Такое жгло мимо прошло. Жаль.
Как там у Оруэла в "Скотном дворе": "Все животные равны, но есть те, которые равнее".
Как там у Оруэла в "Скотном дворе": "Все животные равны, но есть те, которые равнее".
Последний раз редактировалось Gem 24 дек 2007, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
А Макару от ЕВ кажись кердык будет. Тут уже не до Нового года. Ох уже эти колеса, ох уж эти велосипеды. :yahoo:Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 24.12.2007, 18:12) Макар, а чо ты не пишешь все что теперь обо мне думаешь помле того как я тебе курсач свой не дал просто так? Если еще надо, то придумывай варианты за что я тебе его могу продать :) А нахаляву не дождесся,
-
- Контактная информация:
Прогнивший Макс :D , я за пару ночей сделал курсовой, но у мя не все так хорошо :)
"а учится можно, только если убеждать самого себя, что учишься за знания, а не за оценки, а по-другому просто нет мотивации учиться..." - а я токо так и учусь, токо не убеждаю ся, а именно учусь (я рад , что учильница замечательная в школе постоянно нам это говорила, говорила ,что оценки - -это никак не показатель твоих знаний). Поэтому мне , например, абсолютно пох, что тане-юли по курсачу отл,хотя он как у всех и защищаются они не лучше нас (ну уж точно не на отл). Поэтому я иногда и говорю, обращаясь к тебе - -сенсей :D
"а учится можно, только если убеждать самого себя, что учишься за знания, а не за оценки, а по-другому просто нет мотивации учиться..." - а я токо так и учусь, токо не убеждаю ся, а именно учусь (я рад , что учильница замечательная в школе постоянно нам это говорила, говорила ,что оценки - -это никак не показатель твоих знаний). Поэтому мне , например, абсолютно пох, что тане-юли по курсачу отл,хотя он как у всех и защищаются они не лучше нас (ну уж точно не на отл). Поэтому я иногда и говорю, обращаясь к тебе - -сенсей :D
-
- Контактная информация:
тута кстати что-то писали по поводу того, что лекции нихрена не нужны, и на них нечего делать, раздайте электронный вид и все будут читать их сами. И так будет лучше, и с этим все согласились. И сделали вывод ,что ето абсолютно не показатель того, что человек учился (пытался учиться) в семестре, это вообще ничто!!!BoberMax писал(а):Цитата(BoberMax @ 28.12.2007, 21:11) вот в семестре ходишь на лекции,
- Dragster
Да ладно вам, за знания, а не за оценки. Все, абсолютно все учатся ради диплома, который представляет собой кусок бумажки, при необходимости используемый "по назначению", и всё это потому, что говорят, если у тебя есть диплом, то ты МЕГАМЭН. На самом деле процентов 80 студентов учится не тому, что хотелось бы. В первую очередь практически решающую роль играют родители отдельного индивидума: куда сказали, туда и пошёл. Затем понты (опять же не без участия родителей), если ты там - то ты МЕГАМЭН. Затем, "куда получилось". И только мааааааалая часть людей учится тому, чему хочет. И это имеет логическое объяснение. Мало кто может проучившись 10-11 лет в ср. шк. определить, чего он хочет в жизни, не попробовав ничего. Врядли кто-то сидя на уроке истории решить стать инженером или врачом. Счастливые люди те, кто действительно знал, чего хочет в жизни и к этому идёт. А большинство людей стоит в очереди баранов за дипломами, как нам пояснили знающие люди, которые стали дипломированными специалистами в области ОЭС и "живут только ради этого". Если человек учится не там, где он хочет, то самостоятельно, без какой-либо помощи изучает и совершенствует свои знания и опыт в той области, которая ему действительно интересна. Другой вариант, отстоять всё же в это очереди, и потом уже определиться чего ты хочешь. В большинстве случаев так и поисходит. И на 99 % ни один человек в группе не хочет заниматься этой оптикой вообще. Ведь большинство поступало на др. специальности, а сюда занесло случайно. Вот и приходится несостоявшимся терапевтам, актёрам и космонавтам учить СЦОИ, Радиотехнику, Проектирование ОЭП и т.д. Короче, учиться каждый, как хочет и правильно делает.
Ну это всё просто для того, что бы что-то здесь написать. А на самом деле товарищи, самое главное то, что
ЭТУ СХВАТКУ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!
Ну это всё просто для того, что бы что-то здесь написать. А на самом деле товарищи, самое главное то, что
-
- Контактная информация:
А я хотел быть киллером!!! А это не профессия??? :) Так классно, сидишь на чердаке дома, в руках ствол, винтовка, ты смотришь в оптику (блинаааа, так я пошел по специальности), совмещаешь визир с целью, затаил дыхание и легким нажатием пальца....и пулю уже не остановить! А дальше Мальдивы, океан, на пляже в шезлонге с мулаточкой развалился какой и джуссс потягиваешь! Романтика :lol:Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 29.12.2007, 0:39) Вот и приходится несостоявшимся терапевтам, актёрам и космонавтам учить СЦОИ, Радиотехнику, Проектирование ОЭП и т.д.
Если серьезно, то действительно упустили мы такой момент, как бумажку типа диплом с которой ты МЕГАМЕН!!!
"А на самом деле товарищи, самое главное то, что ЭТУ СХВАТКУ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!"
С победой :drinks:
- Gem
- Контактная информация:
Как несправедлива, однако, жизнь. :yahoo:BoberMax писал(а):Цитата(BoberMax @ 28.12.2007, 21:11) очень интересно обстоят дела на нашей кафедре...
нам высказывают, что мы не учимся...
а учится можно, только если убеждать самого себя, что учишься за знания, а не за оценки, а по-другому просто нет мотивации учиться...
вот в семестре ходишь на лекции, делаешь какие-нить расчетные, курсовые, пытаешься разобраться со всем, чтобы потом на зачетной было меньше проблем...
а те кто нихера не ходил в институт, за пару ночей сделал расчетные и курсовые - у тех всё ОК...
и вот так посмотришь на такое и думаешь - а собственно чем я хуже них, - и перестаешь учиться, ведь всё равно же потом за пару ночей всё сделаешь и всё будет ОК!!!
ВОТ ТАКОЕ У НАС "ОТЛИЧНОЕ" ОБРАЗОВАНИЕ!!!
- Gem
- Контактная информация:
Ну раздал я вам пособие. Толку-то? Не я конечно понимаю, что с электронки шпоры проще делать. Тогда причем здесь слова о "доме высокой культуры быта"?VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 28.12.2007, 23:27) тута кстати что-то писали по поводу того, что лекции нихрена не нужны, и на них нечего делать, раздайте электронный вид и все будут читать их сами. И так будет лучше, и с этим все согласились. И сделали вывод ,что ето абсолютно не показатель того, что человек учился (пытался учиться) в семестре, это вообще ничто!!!
- Gem
- Контактная информация:
Как справедливо говорила моя бабушка: "А никто и не держит".Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 29.12.2007, 0:39) Да ладно вам, за знания, а не за оценки. Все, абсолютно все учатся ради диплома, который представляет собой кусок бумажки, при необходимости используемый "по назначению", и всё это потому, что говорят, если у тебя есть диплом, то ты МЕГАМЭН. На самом деле процентов 80 студентов учится не тому, что хотелось бы. В первую очередь практически решающую роль играют родители отдельного индивидума: куда сказали, туда и пошёл. Затем понты (опять же не без участия родителей), если ты там - то ты МЕГАМЭН. Затем, "куда получилось". И только мааааааалая часть людей учится тому, чему хочет. И это имеет логическое объяснение. Мало кто может проучившись 10-11 лет в ср. шк. определить, чего он хочет в жизни, не попробовав ничего. Врядли кто-то сидя на уроке истории решить стать инженером или врачом. Счастливые люди те, кто действительно знал, чего хочет в жизни и к этому идёт. А большинство людей стоит в очереди баранов за дипломами, как нам пояснили знающие люди, которые стали дипломированными специалистами в области ОЭС и "живут только ради этого". Если человек учится не там, где он хочет, то самостоятельно, без какой-либо помощи изучает и совершенствует свои знания и опыт в той области, которая ему действительно интересна. Другой вариант, отстоять всё же в это очереди, и потом уже определиться чего ты хочешь. В большинстве случаев так и поисходит. И на 99 % ни один человек в группе не хочет заниматься этой оптикой вообще. Ведь большинство поступало на др. специальности, а сюда занесло случайно. Вот и приходится несостоявшимся терапевтам, актёрам и космонавтам учить СЦОИ, Радиотехнику, Проектирование ОЭП и т.д. Короче, учиться каждый, как хочет и правильно делает.
А теперь специально для мегаученых и мегаозабоченных. Довелось тут встретиться с одним коллегой. Он мне и говорит: "Откуда-то я Вас знаю". Человек закончил и педы и о нем сам великий и уважаемый Дьяконов сказал, что это универсальный преподаватель (этакий универсальный солдат от образования). И когда выяснилось откуда он меня знает, я зауважал человека враз и на всю жизнь. Оказывается он поступил к нам на ВМ, но на зачислении взял и забрал аттестат, так как разумно выбрал глубоко презираемый многими (не без основания) пед. Человек хотел быть педагогом. Так выяснилось, что именно я не отдавал ему его аттестат. И товарищу пришлось мне соврать, что он поступил в МЭИ. Вот такая поучительная история для вас меганесостоявшиеся врачи, педагоги и даже космонавты". Конечно, грех смеятся над убогими, но уж больны вы комичны в своем убожестве. Как говорится откровенность за по...
-
а причем тут собственно "ходишь, не ходишь"?? У нас было свободное посещение, и какие тут собственно проблемы? хочешь ходи, хочешь не ходи. Из преподов к этому все, кроме гавриленкова, всегда время нормально относились.BoberMax писал(а):Цитата(BoberMax @ 28.12.2007, 21:11) очень интересно обстоят дела на нашей кафедре...
нам высказывают, что мы не учимся...
а учится можно, только если убеждать самого себя, что учишься за знания, а не за оценки, а по-другому просто нет мотивации учиться...
вот в семестре ходишь на лекции, делаешь какие-нить расчетные, курсовые, пытаешься разобраться со всем, чтобы потом на зачетной было меньше проблем...
а те кто нихера не ходил в институт, за пару ночей сделал расчетные и курсовые - у тех всё ОК...
и вот так посмотришь на такое и думаешь - а собственно чем я хуже них, - и перестаешь учиться, ведь всё равно же потом за пару ночей всё сделаешь и всё будет ОК!!!
ВОТ ТАКОЕ У НАС "ОТЛИЧНОЕ" ОБРАЗОВАНИЕ!!!
-
гы, читать будут, шпоры набирать точно тогда перестанут ))VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 28.12.2007, 23:27) тута кстати что-то писали по поводу того, что лекции нихрена не нужны, и на них нечего делать, раздайте электронный вид и все будут читать их сами. И так будет лучше, и с этим все согласились. И сделали вывод ,что ето абсолютно не показатель того, что человек учился (пытался учиться) в семестре, это вообще ничто!!!
-
гыгык, смешно. Лично я так и не понял к чему тут разговор идет ))Gem писал(а):Цитата(Gem @ 1.1.2008, 21:49) Как справедливо говорила моя бабушка: "А никто и не держит".
А теперь специально для мегаученых и мегаозабоченных. Довелось тут встретиться с одним коллегой. Он мне и говорит: "Откуда-то я Вас знаю". Человек закончил и педы и о нем сам великий и уважаемый Дьяконов сказал, что это универсальный преподаватель (этакий универсальный солдат от образования). И когда выяснилось откуда он меня знает, я зауважал человека враз и на всю жизнь. Оказывается он поступил к нам на ВМ, но на зачислении взял и забрал аттестат, так как разумно выбрал глубоко презираемый многими (не без основания) пед. Человек хотел быть педагогом. Так выяснилось, что именно я не отдавал ему его аттестат. И товарищу пришлось мне соврать, что он поступил в МЭИ. Вот такая поучительная история для вас меганесостоявшиеся врачи, педагоги и даже космонавты". Конечно, грех смеятся над убогими, но уж больны вы комичны в своем убожестве. Как говорится откровенность за по...
- Toxa
Кто хочет, совершенствуется не зависимо от того, тма он учится, или не там. Вот и я теперь, позабыв за 2 года армии все, что можно было забыть, сел снова за книжки по оптоэлектронике и оптоволокну... И самое главное, душа лежит ко всему этому. Да и деньги платят. Спасибо всем: Юре Иванову, Gem`у, и, конечно, Владлену Васильевичу, который заставил таки Родину в образе оптоэлектроники любить :)Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 29.12.2007, 0:39) Если человек учится не там, где он хочет, то самостоятельно, без какой-либо помощи изучает и совершенствует свои знания и опыт в той области, которая ему действительно интересна.
ЦитатаДругой вариант, отстоять всё же в это очереди, и потом уже определиться чего ты хочешь. В большинстве случаев так и поисходит. И на 99 % ни один человек в группе не хочет заниматься этой оптикой вообще. Ведь большинство поступало на др. специальности, а сюда занесло случайно. Вот и приходится несостоявшимся терапевтам, актёрам и космонавтам учить СЦОИ, Радиотехнику, Проектирование ОЭП и т.д.[/quote]
Вариант не катит. После инстутута сильно ломает переучиваться. Только потому, что переучиваться приходится по вечерам. После рабочего дня, когда уже ничего не хочется, а дома семья... Им тоже внимание надо. Хорошо, если семья - это родители и т.д., а если жена, теща, дети.... Можно смело вешаться!
ЦитатаКороче, учиться каждый, как хочет и правильно делает.[/quote]
ЦитатаЭТУ СХВАТКУ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!![/quote]
Браво! :clapping: :clapping: :clapping: Хочу услышать что-нить подобное через пару-тройку лет!
- Toxa
За дембеля спасибо. Но пока рановато. В марте будет. А ты сама-то чьих будешь??? Чой-то не видал раньше. А на счет ремня эт можно. Хочешь, я еще и меховые наручники найду :)Ведьма писал(а):Цитата(Ведьма @ 22.1.2008, 23:57) 2Тоха: что ж ты проказник масла в огонь хлопцам подливаешь, ты ж не ОЭС 03 а ОО, старый... точнее взрослый уже, а ещё 2 года армии, ремня тебе надобно)))))
кстати, с дембелем тебя :give_rose: