RADIO SILENCE
Ты имеешь право хранить молчание.
- NoName
- Контактная информация:
>>> Какие у нас есть способы / формы выражения протеста, которые не требуют согласования?
>> Можно на кухне злиться и бить посуду
Есть смысл этот пункт добавить в закон о митингах демонстрациях и пикетах.
Или отправить на Баш
>> непринятое уведомление при умелой интерпретации сего факта - больше плюс, чем минус.
Это понятно. Присовокупим (начинаем формировать архив)
>> Ну вот, развитие событий поворачивает в конструктивное русло.
Дауж, хотелось бы.
Кстати, кто-то справился с домашним заданием? Мне вчера попался под руку кусок нетканного материала, из которого моментально был сооружён головной убор:
В общем, план такой. Неспешно готовим мероприятие.
Я сейчас делаю упор на зрелищную часть. Если получится - сегодня/завтра изготовим экипировку для "модераторов". Тогда, в субботу/воскресенье можно будет провести небольшую флеш-реалку. Подробности вечером.
>> Можно на кухне злиться и бить посуду
Есть смысл этот пункт добавить в закон о митингах демонстрациях и пикетах.
Или отправить на Баш
>> непринятое уведомление при умелой интерпретации сего факта - больше плюс, чем минус.
Это понятно. Присовокупим (начинаем формировать архив)
>> Ну вот, развитие событий поворачивает в конструктивное русло.
Дауж, хотелось бы.
Кстати, кто-то справился с домашним заданием? Мне вчера попался под руку кусок нетканного материала, из которого моментально был сооружён головной убор:
В общем, план такой. Неспешно готовим мероприятие.
Я сейчас делаю упор на зрелищную часть. Если получится - сегодня/завтра изготовим экипировку для "модераторов". Тогда, в субботу/воскресенье можно будет провести небольшую флеш-реалку. Подробности вечером.
-
- Контактная информация:
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.
3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8 ) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
4. Уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с принципами, изложенными в статье 3 настоящего Федерального закона, подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.
3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8 ) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
4. Уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с принципами, изложенными в статье 3 настоящего Федерального закона, подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.
Последний раз редактировалось Storm 27 дек 2007, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Некоторые особо мнительные товарисчи могут уличить Нонэйма в самопиаре, как главной цели сего действа. Во-первых, с этим категорически не соглашусь. Во-вторых, даже если и так, то не вижу никаких отклонений. Ну и в третьих, я встану под его знамёна в любом случае, ибо не могу не поддержать. Побольше таких отжигов!
- NoName
- Контактная информация:
>> Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
Storm, спасибо.
Зачитал, сравнил требования "подпунктов 2, 5, 6, 8 " ... ничиго криминального не онаружил.
В законе жёстких требовний по форме подачи уведомления нет. Буду мочить.
>> Некоторые особо мнительные товарисчи могут уличить Нонэйма в самопиаре,
Это неизбежно. И пиар, и уличения в нём :)
>> Ну и в третьих, я встану под его знамёна в любом случае
>> Побольше таких отжигов!
Это не заржавеет.
По поводу мероприятия (и последующих)
технические вопросы.
Предлагаю озаботиться изготовлением таких вот приспособлений:
Это и для души пригодиться, и для тела, и для дела.
взято здесь >>>
тут ещё есть Театр огня Феникс
Там же: Уличный театр
Storm, спасибо.
Зачитал, сравнил требования "подпунктов 2, 5, 6, 8 " ... ничиго криминального не онаружил.
В законе жёстких требовний по форме подачи уведомления нет. Буду мочить.
>> Некоторые особо мнительные товарисчи могут уличить Нонэйма в самопиаре,
Это неизбежно. И пиар, и уличения в нём :)
>> Ну и в третьих, я встану под его знамёна в любом случае
>> Побольше таких отжигов!
Это не заржавеет.
По поводу мероприятия (и последующих)
технические вопросы.
Предлагаю озаботиться изготовлением таких вот приспособлений:
Это и для души пригодиться, и для тела, и для дела.
взято здесь >>>
тут ещё есть Театр огня Феникс
Там же: Уличный театр
Последний раз редактировалось NoName 27 дек 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
- NoName
- Контактная информация:
Технические испытания проведены успешно.
На лёд не выходил. Нужно протектор какой-то присобачить.
Высота над уровнем земли ~40 см. (высота табуретки) Ощущения прикольные. В детстве бегал только на ручных ходулях. Здесь - всё по другому. Привыкаешь быстро, но всё равно: нужен денёк другой тренировок, чтобы смело выходить на улицу.
На изготовление ушло порядка трёх часов неспешной работы с перекурами, с прикидыванием одного к другому.
В качестве материала пригодился поддон от бытовой техники. Только заказывайте нашу технику: позавчера привезли холодильник импортный, так у него упаковка - сплошь пластик. А вчера приволокли газплиту отечественную (Гефест) -отличная древесина :)
Мда. А вот с костюмчиком засада полная: делать некому. А было бы весело прогуляться по городу в таких нарядах в Новый год.
«Шесть фигур, высотой под два с половиной метра, в странных нарядах неземного происхождения, неспешно вразвалочку пересекли город по диагонали, совершили странный ритуал в районе ул. Октябрьской революции и скрылись в неизвестном направлении»
(типа заметка в утренней газете)
В общем, мечтаем, и материализуем мечты по мере возможности.
На лёд не выходил. Нужно протектор какой-то присобачить.
Высота над уровнем земли ~40 см. (высота табуретки) Ощущения прикольные. В детстве бегал только на ручных ходулях. Здесь - всё по другому. Привыкаешь быстро, но всё равно: нужен денёк другой тренировок, чтобы смело выходить на улицу.
На изготовление ушло порядка трёх часов неспешной работы с перекурами, с прикидыванием одного к другому.
В качестве материала пригодился поддон от бытовой техники. Только заказывайте нашу технику: позавчера привезли холодильник импортный, так у него упаковка - сплошь пластик. А вчера приволокли газплиту отечественную (Гефест) -отличная древесина :)
Мда. А вот с костюмчиком засада полная: делать некому. А было бы весело прогуляться по городу в таких нарядах в Новый год.
«Шесть фигур, высотой под два с половиной метра, в странных нарядах неземного происхождения, неспешно вразвалочку пересекли город по диагонали, совершили странный ритуал в районе ул. Октябрьской революции и скрылись в неизвестном направлении»
(типа заметка в утренней газете)
В общем, мечтаем, и материализуем мечты по мере возможности.
- NoName
- Контактная информация:
>> NoName, ты бороться за что-то собирался, кажется?
>> Или это такой тонкий способ обратить на себя внимание?
черт возьми.. ну совершенно не дают сосредоточиться
>> Чтобы бороться - кимоно надо.
Именно что так.
Что!? Мне в этом.. в однобортном?!
Вы что, не знаете, что в однобортном сейчас никто не воюет?!
Безобразие. Война на пороге, а мы не готовы.
Это может показаться странным, но меня сейчас более всего заботит расшитость рукава, ширина лацканов и белизна воротничков.
Война это вам не покер.
Уважаемы зрители. Спектакль начнётся по сигналу. И не ранее.
>> Или это такой тонкий способ обратить на себя внимание?
черт возьми.. ну совершенно не дают сосредоточиться
>> Чтобы бороться - кимоно надо.
Именно что так.
Что!? Мне в этом.. в однобортном?!
Вы что, не знаете, что в однобортном сейчас никто не воюет?!
Безобразие. Война на пороге, а мы не готовы.
Это может показаться странным, но меня сейчас более всего заботит расшитость рукава, ширина лацканов и белизна воротничков.
Война это вам не покер.
Уважаемы зрители. Спектакль начнётся по сигналу. И не ранее.
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатада, азазелиус, займись уж своими делами, занятой ты наш.[/quote]
:) чем собственно и занимаюсь... :) вместо того, чтобы на чем там? на ходулях по Окт.революции бегать? :) жесть! :) читаю эту ветку как юмористическую ... :) здорово! чем дальше тем смешнее и интереснее :) обещаю, если вас застану в таком виде на окт.революции вызову для вас дурку одним из первых :) ... хотя могу не успеть думаю треть прохожих вызовет ее для вас раньше :)
:) чем собственно и занимаюсь... :) вместо того, чтобы на чем там? на ходулях по Окт.революции бегать? :) жесть! :) читаю эту ветку как юмористическую ... :) здорово! чем дальше тем смешнее и интереснее :) обещаю, если вас застану в таком виде на окт.революции вызову для вас дурку одним из первых :) ... хотя могу не успеть думаю треть прохожих вызовет ее для вас раньше :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- NoName
- Контактная информация:
>> Azazelius,
>> пи*дец.... детсад, трусы на лямках ...
>> мда ... а вроде ж все взрослые чуваки
Мне теперь про них либо хорошо, либо никак? :)
>> Lara Croft,
>> NoName, с каждым днём всё интересней.
>> вам бы массовиком-затейником работать или в театре местном.
Этот театр сейчас и формируется.
Что касается затейника, так я он и есть. Да, можно и так сказать.
Режиссёр постановщик.
>> а вот конструктива нетъ. ну план действий, техническое задание и т.д.
С этим сложнее. Что толку выкладывать план действий и технические задания, если они не соблюдаются и не выполняются.
Практически каждый месс я сопровождаю набором задач:
нужны такие-то люди, нужно изготовить то-то, нарисовать это.
Отклик есть, но он минимальный. Понятно, что так крупное мероприятие не провести.
Известно, что у России есть два сценария развития: фантастический и реалистический.
Фантастический состоит в том, что мы сами возьмёмся и наведём порядок в стране.
Реалистичный сцеарий: прилетят инопланетяне и всё сделают.
На это я намекал, говоря что скорее всего будет реализован оптимистичный сценарий.
Я не сторою иллюзий на счёт возможностей "общественной самодеятельности", и, заметьте, в бездеятельности никого не обвиняю.
Просто для реализации этого мероприятия (и многих других) потребуется специализированная контора, способная оперативно и качественно решать стоящие задачи. Разумеется, на коммерческой основе.
Судьба общественной организации, которая будет отстаивать общественные интересы, сейчас под очень большим вопросом. Этому вопросу нужно посвятить отдельную тему (топик), что я и сделаю несколько позже.
Сейчас важнее всё-таки конкретная деятельность, которая на общественных началах, увы, либо невозможна, либо малоэффективна (затратна по времени, крайне непредсказуема по результатам, сомнительна по качеству).
Для этой деятельности я и создаю свой собственный театр.
В том числе, театр военных действий.
>> winzard
>> Театр одного актера. Флешмоб - это "умная толпа".
Хоть бы и одного актёра, и даже зрителя.
Кстати, театр «одно зрителя» я предлагал создать ещё на этапе зарождения флешмоба. Это что-то вроде описанного в фильме «Игра». Однако, это радикально не сходится с концепцией флешмоба. Флешмоб – это специализированный формат.
То, что я создаю сейчас, это, как и любой театр – театр одного режиссёра.
Который в одно лицо несёт ответственность за постановку.
И авторитарно управляет коллективом и всем процессом.
В таком-то ключе
- это ещё зачем?
- так нужно. Снимай рубашку.
- Что?
- На двадцать вопросов времени нет. Выбирай одно из двух. Слушайся или топай.
>> пи*дец.... детсад, трусы на лямках ...
>> мда ... а вроде ж все взрослые чуваки
Мне теперь про них либо хорошо, либо никак? :)
>> Lara Croft,
>> NoName, с каждым днём всё интересней.
>> вам бы массовиком-затейником работать или в театре местном.
Этот театр сейчас и формируется.
Что касается затейника, так я он и есть. Да, можно и так сказать.
Режиссёр постановщик.
>> а вот конструктива нетъ. ну план действий, техническое задание и т.д.
С этим сложнее. Что толку выкладывать план действий и технические задания, если они не соблюдаются и не выполняются.
Практически каждый месс я сопровождаю набором задач:
нужны такие-то люди, нужно изготовить то-то, нарисовать это.
Отклик есть, но он минимальный. Понятно, что так крупное мероприятие не провести.
Известно, что у России есть два сценария развития: фантастический и реалистический.
Фантастический состоит в том, что мы сами возьмёмся и наведём порядок в стране.
Реалистичный сцеарий: прилетят инопланетяне и всё сделают.
На это я намекал, говоря что скорее всего будет реализован оптимистичный сценарий.
Я не сторою иллюзий на счёт возможностей "общественной самодеятельности", и, заметьте, в бездеятельности никого не обвиняю.
Просто для реализации этого мероприятия (и многих других) потребуется специализированная контора, способная оперативно и качественно решать стоящие задачи. Разумеется, на коммерческой основе.
Судьба общественной организации, которая будет отстаивать общественные интересы, сейчас под очень большим вопросом. Этому вопросу нужно посвятить отдельную тему (топик), что я и сделаю несколько позже.
Сейчас важнее всё-таки конкретная деятельность, которая на общественных началах, увы, либо невозможна, либо малоэффективна (затратна по времени, крайне непредсказуема по результатам, сомнительна по качеству).
Для этой деятельности я и создаю свой собственный театр.
В том числе, театр военных действий.
>> winzard
>> Театр одного актера. Флешмоб - это "умная толпа".
Хоть бы и одного актёра, и даже зрителя.
Кстати, театр «одно зрителя» я предлагал создать ещё на этапе зарождения флешмоба. Это что-то вроде описанного в фильме «Игра». Однако, это радикально не сходится с концепцией флешмоба. Флешмоб – это специализированный формат.
То, что я создаю сейчас, это, как и любой театр – театр одного режиссёра.
Который в одно лицо несёт ответственность за постановку.
И авторитарно управляет коллективом и всем процессом.
В таком-то ключе
- это ещё зачем?
- так нужно. Снимай рубашку.
- Что?
- На двадцать вопросов времени нет. Выбирай одно из двух. Слушайся или топай.
Последний раз редактировалось NoName 29 дек 2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаХоть бы и одного актёра, и даже зрителя.[/quote]
Вот смотри, чего получилось: я, как и некоторые другие на форуме, выступал против того, чтобы нам навязывали какую-либо информацию. Что же мы получаем в итоге? Нам мало того, что будут давить на мозг звуком, так еще и зрительное воздействие в виде мужиков в колпаках на ходулях.
Мне не нужен перформанс, у меня есть моя самая обычная жизнь и я хочу сохранить ее именно такой, а не заниматься акциями протеста. Мне нафиг не нужно участвовать в чьих-то театрах, у меня другая профессия.
Вот смотри, чего получилось: я, как и некоторые другие на форуме, выступал против того, чтобы нам навязывали какую-либо информацию. Что же мы получаем в итоге? Нам мало того, что будут давить на мозг звуком, так еще и зрительное воздействие в виде мужиков в колпаках на ходулях.
Мне не нужен перформанс, у меня есть моя самая обычная жизнь и я хочу сохранить ее именно такой, а не заниматься акциями протеста. Мне нафиг не нужно участвовать в чьих-то театрах, у меня другая профессия.
- NoName
- Контактная информация:
winzard, никто не вправе запретить тебе хотеть.
Можешь продолжать хотеть и злиться на кухне сколько угодно долго.
Мир сейчас устроен так, что за «жить так, как тебе хочется», нужно бороться.
Он всегда был устроен так.
Ты рисуешь какую-то утопическую картину: я программист, а депутат/мэр/президент/etc должны заниматься своей работой, чтобы мне-программисту/простому обывателю жилось и в ус не дулось.
Ну не быват такого. Не быват. Ни в какие века, ни один депутат/мэр/президент/etc не отстаивали интересы кого попало. Они всегда, понимаешь, всегда отстаивали интересы определённых кругов, их избравших. Точнее, определённые круги отстаивают свои интересы, выдвигая депутатов/мэров/президентов/etc, для защиты своего образа жизни, навязывания своей картины мира, устанавливая свои нормы.
Если ты выбираешь способ отстаивать свои интересы посредством «злиться на кухне», то это твой выбор.
>> Нам мало того, что будут давить на мозг звуком,
>> так еще и зрительное воздействие в виде мужиков в колпаках на ходулях.
честно говоря, это даже и комментировать не хочется.
Один только вопрос: Нам – это кому?
Можешь продолжать хотеть и злиться на кухне сколько угодно долго.
Мир сейчас устроен так, что за «жить так, как тебе хочется», нужно бороться.
Он всегда был устроен так.
Ты рисуешь какую-то утопическую картину: я программист, а депутат/мэр/президент/etc должны заниматься своей работой, чтобы мне-программисту/простому обывателю жилось и в ус не дулось.
Ну не быват такого. Не быват. Ни в какие века, ни один депутат/мэр/президент/etc не отстаивали интересы кого попало. Они всегда, понимаешь, всегда отстаивали интересы определённых кругов, их избравших. Точнее, определённые круги отстаивают свои интересы, выдвигая депутатов/мэров/президентов/etc, для защиты своего образа жизни, навязывания своей картины мира, устанавливая свои нормы.
Если ты выбираешь способ отстаивать свои интересы посредством «злиться на кухне», то это твой выбор.
>> Нам мало того, что будут давить на мозг звуком,
>> так еще и зрительное воздействие в виде мужиков в колпаках на ходулях.
честно говоря, это даже и комментировать не хочется.
Один только вопрос: Нам – это кому?
- renatius
- Контактная информация:
Нихрена подобного, Нонэйм последователен и настойчив. Я верю в результат, надеюсь, что приму участие в мероприятии ради его достижения. Готов ждать сколько нужно.
Последний раз редактировалось renatius 29 дек 2007, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- NoName
- Контактная информация:
>> собственно вот он и "пук",
Дышыте глубже, вы взволнованы.
Нарываешься, Beatle, ..
Я конечно понимаю, может у вас с друзьями такая традиция: под Новый год ходить в баню...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дам я тебе совет, качественно и недорого: шел бы ты быстро от греха подальше на или в.
Можешь выбрать любой пункт.
Дышыте глубже, вы взволнованы.
Нарываешься, Beatle, ..
Я конечно понимаю, может у вас с друзьями такая традиция: под Новый год ходить в баню...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дам я тебе совет, качественно и недорого: шел бы ты быстро от греха подальше на или в.
Можешь выбрать любой пункт.
Последний раз редактировалось NoName 29 дек 2007, 22:51, всего редактировалось 1 раз.