Я-кафе
Ya
- Jesus Jones
-
- Контактная информация:
Зря вы все на Я-кафе набросились. Я там обедаю постоянно. В это время там тихо и спокойно.
Перепробовал уже очень много. Есть конечно откровенное ГЭ. Хотя, это просто непривычные для нас(вас) блюда ;)
Но зато очень много интересных, оригинальных блюд, которых нигде больше нет.
Кому не нравится, идите в Домино, блины ешьте всю жизнь одни и те же!
Зато любимые и дешево! :_mad:
Перепробовал уже очень много. Есть конечно откровенное ГЭ. Хотя, это просто непривычные для нас(вас) блюда ;)
Но зато очень много интересных, оригинальных блюд, которых нигде больше нет.
Кому не нравится, идите в Домино, блины ешьте всю жизнь одни и те же!
Зато любимые и дешево! :_mad:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
то, что готовят в "Я" называется простым, исконно-русским словом фьюжн (фужен) (Fusion - по-старословянски). В старину не умели готовить, поэтому методом проб и ошибок, путем смешивания различных продуктов получали (а иногда не получали) вкусные блюда. Я ркий пример вкусного блюда - солянка ( она же сЕлянка). А то, что было невкусно мужики отдавали женам (так как готовили именно они) с матом и громкими криками "ФУ!", какая гадость, как ты можешь так готовить?!....%?:;№№*?№!!!!!" и кидажи в жентарелками. Тарелки при сильном вращении раскидывали всё в стороны, и сами издавали характерный звук ЖЖЖЖЖЖ. в итоге получалось: ФУ!-жжжжжжжж-НА! ) Так и прижилось для невкусной еды название фужн.... ака фьюжн)))
Последний раз редактировалось racer 14 дек 2007, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
racer, так всё и было
из моей жизни пример, только я после фьюжн-салата не стал кидать в жену тарелку, просто намекнул что "не все руские одинаково русские" для fusion
сам имею такое мнение- подобные стили (ака fusion) могут быть использованы только творцами которые имеют очень мощный базис (классический) и сверх интуицию (и её производные), чтобы на входе получалось что то достойное
иначе всё это выглядит херово (мягко говоря), и элементарное неумение прикрывается заявлением о том что "это же фужэн, серость, слушайте песню" валенки""
всё это касается не только еды но и остальных сфер
в смоленске часто сталкиваюсь с этим в областях музыки, живописи, фотографии ну и вот добавилась ещё и кулинария....
из моей жизни пример, только я после фьюжн-салата не стал кидать в жену тарелку, просто намекнул что "не все руские одинаково русские" для fusion
сам имею такое мнение- подобные стили (ака fusion) могут быть использованы только творцами которые имеют очень мощный базис (классический) и сверх интуицию (и её производные), чтобы на входе получалось что то достойное
иначе всё это выглядит херово (мягко говоря), и элементарное неумение прикрывается заявлением о том что "это же фужэн, серость, слушайте песню" валенки""
всё это касается не только еды но и остальных сфер
в смоленске часто сталкиваюсь с этим в областях музыки, живописи, фотографии ну и вот добавилась ещё и кулинария....
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
27 декабря
четверг
22.00-24.00
Вечер живой музыки
AMERICA 1970
Дух Америки 70-х насквозь пропитан песнями Джеймса Брауна и Джорджа Клинтона. Оставшийся в наследство от 60-х соул и ритм-энд-блюз утяжеляется и постепенно перерастает в причудливый фанк.
Расклешенные брюки, нелепые причёски-"микрофоны", дискотеки с ночи до утра;
Эпоха беззаботного веселья и безнравственности!
Жизнь легка, словно пинта текилы! ... I Feel Good!
Заказ билетов по телефону 320-987
четверг
22.00-24.00
Вечер живой музыки
AMERICA 1970
Дух Америки 70-х насквозь пропитан песнями Джеймса Брауна и Джорджа Клинтона. Оставшийся в наследство от 60-х соул и ритм-энд-блюз утяжеляется и постепенно перерастает в причудливый фанк.
Расклешенные брюки, нелепые причёски-"микрофоны", дискотеки с ночи до утра;
Эпоха беззаботного веселья и безнравственности!
Жизнь легка, словно пинта текилы! ... I Feel Good!
Заказ билетов по телефону 320-987
-
- Контактная информация:
Если МТС предоставляет Wi-Fi только в 3-х региональных городах ( http://www.mts.ru/services/internet/wifi/ ), то обычная Смоленска блевальня этим точно заниматься не будет.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
wi-fi пусть делают. тем более безлимитные ТП есть сейчас - могут вообще бесплатно сделать.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 25.12.2007, 2:04) После НГ вай фай обещали в я-кафе. И кстати, был там в птяницу и все очень сильно измеилось в лучшую сторону, начиная от обслуживание и кончая едой. Был сильно удивлен. Теперь это кафе стало для меня на первом месте в Смоленске. Молодцы!
Про еду расскажи - что там изменилось и как именно?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Хм... Отлично провели время компанией из 5 человек... Всё вовремя, мега обслужили. Парень там есть высокий! Просто потряс нас! Говорит - будете заказывать? Мы - да! Начинаем перечислять а он стоит и не пишет... Соответственно вопрос - мол вы запоминаете? Он - да!! Мало того что всё повторил... так он в процессе всего нашего обьёмного ужина с дозаказами помнил кому что подносить!!! Мы в аху были!!! Честное слово!!! Кстати они поменяли поваров кажись! Теперь там очень вкусная еда! Мы перепробывали блюд с 10 или больше! Всё оч. вкусно! Мне редко что-то нравиться! Но блин, это действительно заслуживает оценки! Не понимаю почему только вот так выходит! Кто-то пишет что вообще полное г! Но в тот вечер некчему было придраться... Мне вилку после салата поменяли!!! А этого в смоленске вообще помойму нигде не делают! Схожу ещё раз! Может в прошлый раз повезло))) Но я слышал, что хозяин осознал свои ошибки! Да и посетителей прибавилось! А это гл. показатель для См!
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация: