про печки
отзывы предложения
-
Ферзь, да брось, я бы не стал так вот прямо связывать посещение кафе с отравлением. Там куча факторов может влиять. Помницца, мы с женой как-то отужинали, чем бог послал, и на след. день её в больницу оттащили, после целой ночи всех признаков отравления. А у меня вообще никаких проблем не было, хотя ели мы с ней одно и то же.
-
- Контактная информация:
Был в Печках в субботу вечером. Зашли поесть и выпить пива. Ни волос,ни тараканов/мух/пьяных офицанток -НЕ было.Звук не громкий. Отравления не получил. Волос не наелся. Всё прожареное, вкусное. Пиво холодное и не кислое.
До этого был в Печках около года назад. Нареканий никаких.Заказывали Мясо "А-бал-деть","Побег из курятника" "Привет от Бонифация",""Жаркое (вроде бы) по деревенски", "салат от Печек"(кстати, racer, -респект зааведению! Очень понравился салат. Да и остальное тоже вкусно). И обслуживали быстро.
И даже никто не отравился.
Блин,может мы что-то не так делали или не то заказывали?
До этого был в Печках около года назад. Нареканий никаких.Заказывали Мясо "А-бал-деть","Побег из курятника" "Привет от Бонифация",""Жаркое (вроде бы) по деревенски", "салат от Печек"(кстати, racer, -респект зааведению! Очень понравился салат. Да и остальное тоже вкусно). И обслуживали быстро.
И даже никто не отравился.
Блин,может мы что-то не так делали или не то заказывали?
Последний раз редактировалось 2noik 28 ноя 2007, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
пля! не поверишь - МОЖЕТ!!! грязные руки - это неслабый такой фактор.
даже настроерие человека влияет на усвоение и ощущение вкуса еды! тем более влияют факторы стресса, так же образ жизни человека, пища которую он привык принимать дома (был в мексике? а в турции? что советуют гиды? - плавно пеРеходите на местную пищу, иначе - отпуск в туалете проведёте)...
если я тебе кока-колу налью в бутылку из-под "НАШ ВКУС" - ты скажпшь "Фу, гавно"! проверено. Колу принимали за "наш вкус" в таких условиях 26 из 29 тестируемых.
даже настроерие человека влияет на усвоение и ощущение вкуса еды! тем более влияют факторы стресса, так же образ жизни человека, пища которую он привык принимать дома (был в мексике? а в турции? что советуют гиды? - плавно пеРеходите на местную пищу, иначе - отпуск в туалете проведёте)...
если я тебе кока-колу налью в бутылку из-под "НАШ ВКУС" - ты скажпшь "Фу, гавно"! проверено. Колу принимали за "наш вкус" в таких условиях 26 из 29 тестируемых.
-
Периодически ем в "Печках", т.к. оч близко живу, и в том же "Домино" \ "Дольче" нормально не поесть, там кроме блинов и пиццы ничего нет, а как можно жить без мяса :) Волосы не попадались, ни разу не травился, тараканов не видел, в общем, не знаю, чего вы тут наговариваете. Вполне приличное место, да и цены адекватные(что для студента всегда плюс). Так что печки, респект.
З.Ы. А главный конкурент тут, наверное, "Русский двор" и новое кафе под Гамаюном. Но я предпочитаю Печки из - за меньших очередей, хотя в "Русском" оч рульные пельмени)
З.Ы. А главный конкурент тут, наверное, "Русский двор" и новое кафе под Гамаюном. Но я предпочитаю Печки из - за меньших очередей, хотя в "Русском" оч рульные пельмени)
-
- Контактная информация:
Завтракать, обедать, ужинать предпочитаю конечно дома. В "Печках" бываю минимум 1 раз в месяц! За блины с ветчиной и сыром под пиво готов подраться с недовольными :) И вообще нареканий к еде и обслуживанию у меня лично ниразу не было!!!
Есть лишь одна проблема (имхо, я человек такой) шумновато бывает: не из-за музыки (она вполне приятно звучит), а из-за людей, которые пытаются перекричать друг друга и в итоге это превращается в базар :( Т.е. с девушкой посидеть лично мне не очень комфортно. ибо обстановка не настраивает на романтику. Но, видимо, миссия конторы не романтические вечера, а "сел, поел и иди" ... :)
Есть лишь одна проблема (имхо, я человек такой) шумновато бывает: не из-за музыки (она вполне приятно звучит), а из-за людей, которые пытаются перекричать друг друга и в итоге это превращается в базар :( Т.е. с девушкой посидеть лично мне не очень комфортно. ибо обстановка не настраивает на романтику. Но, видимо, миссия конторы не романтические вечера, а "сел, поел и иди" ... :)
-
- Контактная информация:
Насчёт блинов с сыром и чесноком, в Русском дворе они явно похуже, чем в Домино, притом замечено очень давно, видать технологией чем-то разнятся.....
В Печках если есть, попробую сравню...
В Печках если есть, попробую сравню...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Лично я сам могу блины испечь! ;) Хочешь на молоке, а хочешь на кефире!Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 26.12.2007, 18:36) Господа видимо никогда не пробовали вкусных блинов
Разумеется домашняя еда вкуснее. Тут спорить глупо! Но блины в печках. впрочем как и всё остальное, у меня не вызывает особых нареканий и претензий!
А вы, господин, тупо зажрались :D
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
:clapping: Браво Racer и ко!
Сегодня в обед, знакомые посетили сие чудо заведение. Результат: пол часа назад людям чуть- чуть стало легче от отравления. Температуру сбили до приемлемых 37,5. Примерный список обеденного ланча: Суп из курицы, картошка с селедкой, сок томат и пепси. Так держать!!! Следующий раз, обязательно буду настаивать на вызове врача, и засвидетельствую факт отравления.
P.S. Девушек жалко.
Сегодня в обед, знакомые посетили сие чудо заведение. Результат: пол часа назад людям чуть- чуть стало легче от отравления. Температуру сбили до приемлемых 37,5. Примерный список обеденного ланча: Суп из курицы, картошка с селедкой, сок томат и пепси. Так держать!!! Следующий раз, обязательно буду настаивать на вызове врача, и засвидетельствую факт отравления.
P.S. Девушек жалко.
Последний раз редактировалось Blackspot 08 апр 2008, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый господин Racer, вы как я вижу, доросли до определенных лет, а ума... К сожалению, вместо того, чтобы попытаться разъяснить или выяснить почему так произошло... Данное я разместил по просьбе пострадавщих людей. Как только люди прийдут в себя, я думаю последует соответствующий ответ. Надеюсь не на форуме.racer писал(а):Цитата(racer @ 8.4.2008, 23:24) и девушки больше весь день ничего не ели?! Спот! не смеши! я понимаю твою неприязнь ко мне, но как только будут факты- велкам! вот я с пиратским диском могу пойти защищать свои права, например?
С уважением.
Последний раз редактировалось Blackspot 09 апр 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: