Автошколы
Инструктора берите, теорию можно самому выучить - http://gai.ru/pdd
Я посидел на сайте 3-4 дня, попроходил он-лайн тест, сдал экзамен без ошибок
Я посидел на сайте 3-4 дня, попроходил он-лайн тест, сдал экзамен без ошибок
-
- Контактная информация:
Правила в принципе и правда выучить можно. Пробовал сдавать тесты на этом сайте,
отвечал на вопросы чисто интуитивно или что-то раньше слышал, т.е. выучить можно.
А вот вождение, не то что навыков нет, я и трогаться то с трудом могу. Поэтому надо
будет всему с самого начала учиться. Я даже готов не 3 часа, а часов 20-30 с инструктором
позаниматься.
отвечал на вопросы чисто интуитивно или что-то раньше слышал, т.е. выучить можно.
А вот вождение, не то что навыков нет, я и трогаться то с трудом могу. Поэтому надо
будет всему с самого начала учиться. Я даже готов не 3 часа, а часов 20-30 с инструктором
позаниматься.
- POISON
Дикая Орхидея, а откуда такая любовь к ВОА? ты же там не училась. :)
Цитататогда тебе нужна будет автошкола...Т.к. там то и научат ездить с нуля..30 часов положенных отъездишь.[/quote]
30? правда?.. не заметил я тридцати. максимум, двадцать (10 занятий по 2 академических часа у меня было).
по своему личному опыту обращаться в ВОА не советую, а по опыту знакомых рекомендую "Автокадры"; у них "семёрки" хоть новее лет на десять. теорию же везде дают хорошо.
ЦитатаПо городу ездит фишнёвая 6ка или 7ка..фиг поймёшь..[/quote]
это та, у которой обломан под корень рычаг включения дворников, не работает сигнал (эксплуатация ТС в таком случае запрещена, вообще-то) и далеко не с первого раза затягивается ручник? :) знаю такую "семёрку". на ней учился.
Цитататогда тебе нужна будет автошкола...Т.к. там то и научат ездить с нуля..30 часов положенных отъездишь.[/quote]
30? правда?.. не заметил я тридцати. максимум, двадцать (10 занятий по 2 академических часа у меня было).
по своему личному опыту обращаться в ВОА не советую, а по опыту знакомых рекомендую "Автокадры"; у них "семёрки" хоть новее лет на десять. теорию же везде дают хорошо.
ЦитатаПо городу ездит фишнёвая 6ка или 7ка..фиг поймёшь..[/quote]
это та, у которой обломан под корень рычаг включения дворников, не работает сигнал (эксплуатация ТС в таком случае запрещена, вообще-то) и далеко не с первого раза затягивается ручник? :) знаю такую "семёрку". на ней учился.
Последний раз редактировалось POISON 07 дек 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
ВОА не рекомендую)) во-первых, занятий там 20 часов всего. Во-вторых, навыки вождения там приобрести сложно)) Почитайте выше повторяться лень... но я глох на светофорах постоянно пока друг буквально за час не научил меня работе со сцеплением))
И руки на руле там не научат держать правильно - у нас вся группа змейку завалила - на практике мы ее не отрабатывали а на экзамене она была
В общем бабло отмываетца)) пересдачи, допчасы занятий)
ЗЫ Сейчас поездив 3 месяца легко все сдам, хотя на права хм... в общем сдавал но не так как надо было)))
И руки на руле там не научат держать правильно - у нас вся группа змейку завалила - на практике мы ее не отрабатывали а на экзамене она была
В общем бабло отмываетца)) пересдачи, допчасы занятий)
ЗЫ Сейчас поездив 3 месяца легко все сдам, хотя на права хм... в общем сдавал но не так как надо было)))
Последний раз редактировалось Вальдер 07 дек 2007, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Добавлю и я свой отзыв по поводу ВОА.
Теория.
Преподаватель - Александр Валерьевич. Объясняет вполне доходчиво, разъясняет правила,
возможные исходы в случае неверного выполнения правил. Откладывается достаточно хорошо.
При том, что занимешься вечером, после работы, когда голова идет уже кругом от всего.
Вождение. Тут к какому инструктору попадешь. У меня был Борис Семенович. Дядька в годах, с лысиной и бородкой.
Неравнодушен к Бахусу. Во время вождения часы реально недоезжаешь. Занятие должно быть 2 часа на машине, а реально
получается иногда только час. Когда дает лист подписывать спрашиваешь - какого ... ? Ведь час только был ?
Говорит - машино-часы это. И все тут. Не стал вникать - не было времени. По городу у меня вождения можно сказать
не было: проехал по пустой Краснофлотской и Дзержинке по дамбе вниз к самоленту.
Как результат экзамен в ГАИ: билеты сдал, площадку (эстакаду, параллельную парковку и заезд в бокс) сдал.
А вот в городе - нет.
Теперь буду договариваться с другим инструктором из той автошколы и нарабатывать практику по городу.
Все.
Теория.
Преподаватель - Александр Валерьевич. Объясняет вполне доходчиво, разъясняет правила,
возможные исходы в случае неверного выполнения правил. Откладывается достаточно хорошо.
При том, что занимешься вечером, после работы, когда голова идет уже кругом от всего.
Вождение. Тут к какому инструктору попадешь. У меня был Борис Семенович. Дядька в годах, с лысиной и бородкой.
Неравнодушен к Бахусу. Во время вождения часы реально недоезжаешь. Занятие должно быть 2 часа на машине, а реально
получается иногда только час. Когда дает лист подписывать спрашиваешь - какого ... ? Ведь час только был ?
Говорит - машино-часы это. И все тут. Не стал вникать - не было времени. По городу у меня вождения можно сказать
не было: проехал по пустой Краснофлотской и Дзержинке по дамбе вниз к самоленту.
Как результат экзамен в ГАИ: билеты сдал, площадку (эстакаду, параллельную парковку и заезд в бокс) сдал.
А вот в городе - нет.
Теперь буду договариваться с другим инструктором из той автошколы и нарабатывать практику по городу.
Все.
-
- Контактная информация:
Хоть это и не имеет непосредственное отношение к автошколам, но к получению прав - прямое. Значит, решил я пойти сдать на права, поехал справочки собрать. Пришел на Докучаева, уверен, что проблем не будет(к армии годен, группа Б, года 2 назад брал уже такую справочку), стою в очереди в регистратуре. И тут бах - не-а, не надим, отправляет меня тетенька из регистратуры к врачу спросить - даст ли он мне справку по тем документам, которые я предъявил (а документы: паспорт и приписное. и проблема в том, что как так - тебе 23 года, а еще до сих пор приписное, а не военный билет. А то, что я еще в институте учусь и у мя отсрочка от армии - ей все равно. Кароче засомневалась тетя в регистратуре). Прихожу я к врачу, показываю приписное - а я вам молод человек по такому документу не дам справку, давно вы были в военкомате, подозрительно (а то, что там 2 печати стоят и подписи начальника штаба и командира в/ч о том, что я этим летом принял воен присягу и прошел 30-днев сборы - видимо липа). Отправили меня в военкомат из которого я принес справку с номером статьи приказа, по здоровью группа Б. И такой документ не покатил, сказали, что раз группа Б, то справки не дадим, иди делай ЭЭГ (точнее сначала сказали, что можно привести детскую карточку больничную, а дальнейшее мое не понимание зачем привело к направлению) (электроэнцилограмма головы ,что-то такое). Короче, самая, что ни на есть пыточная, завтра ругаться дальше пойду.