Наш губернатор
-
- Контактная информация:
369 да у вас какая то особая "любовь" к господину П. Вы у него случайно не работали? :)
БТИ было взято как пример, безо всякого умысла.
Во сколько встает, или вставал М я не знаю, я говорил про работоспособность и Р и П (немножко в курсе).
А про холуев вы зря, я думаю немножко не коректно называть холуями людей которые добились токого положения. Вот вы в жизни чего добились? Один мой знакомый сказал - "Если вы все такие умные, то почему вы такие бедные."
Про Обком не спорю, из пальца высасоно только половина, вторая половина из другого места :) Да есть новости, которые узнаешь первыми из Обкома, но когда эти новости еще и дополняются своими догадками и предположениями, вот это и вызывает улыбку.
БТИ было взято как пример, безо всякого умысла.
Во сколько встает, или вставал М я не знаю, я говорил про работоспособность и Р и П (немножко в курсе).
А про холуев вы зря, я думаю немножко не коректно называть холуями людей которые добились токого положения. Вот вы в жизни чего добились? Один мой знакомый сказал - "Если вы все такие умные, то почему вы такие бедные."
Про Обком не спорю, из пальца высасоно только половина, вторая половина из другого места :) Да есть новости, которые узнаешь первыми из Обкома, но когда эти новости еще и дополняются своими догадками и предположениями, вот это и вызывает улыбку.
- 369
- Контактная информация:
Работал очень не случайно, поэтому могу судить! Ты номерок на его крузаке посмотри - многое поймешь! Поимев себе в управление ТАКОЕ предприятие (хвала Гладкому! Полностью его заслуга, что СОГС имел ТАКОЙ потенциал) и не воспользоваться этим - надо быть полным [извините], а П не такой, хотя и гения бизнеса из него делать смешно. По тому как он руководит лучше всего послушать отзывы людей, которые тоже связаны со строительным бизнесом (и даже числяться в его друзьях!). А иметь кабинет большой, кучу охраны и четыре секретарши - это не признак крутости, а признак местечковости смоленской. А насчет "почему не богаты" - я человек не бедный, поэтому поговорку про умных и богатых очень поддерживаю, а вот "зарабатывать" и "дербанить госсобственность" - разные вещи, странно что Дядя Вова этого не знает, видать потому что кот, а у животных все по-другому. кстати, опять посмешил. А холуями такие люди выглядят, когда посмотришь КАК они общаются с губером и его окружением, тока что шапчонки не мнут, но скажут - и мять будут! А раз Обком так злит - значит правду пишет, раз зацепило!!!!
Последний раз редактировалось 369 20 дек 2007, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Я человек во многом далекий от политики симпатизирую больше 369. Совпадает с моей точкой зрения. Не видел, как мнут шапки, но почти не сомневаюсь, что делают это. Плохо только то, что потом видимо в плане компенсации заставляют своих работников делать тож самое.
И еще объясните мне - зачем 4 секретарши.
И еще объясните мне - зачем 4 секретарши.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЕсли вы все такие умные, то почему вы такие бедные[/quote]
блин не помню кто все это любит повторять .... ммммммммммммммм... Шаргаев? (хотя может путаю фамилии) или блин ... как его .... вообщем если вспомню скажу .... но знаю в лицо этого человека :)
Psycho, 369, + 1.поддерживаю.
У "дяди Вовы" какая то видимо заинтересованность с П и Р имеется, раз так яростно защищает :) А мож "дядя Вова" чей их родственник? да и на обком нападки неспроста... очевидно действительно "зацепило" :)
блин не помню кто все это любит повторять .... ммммммммммммммм... Шаргаев? (хотя может путаю фамилии) или блин ... как его .... вообщем если вспомню скажу .... но знаю в лицо этого человека :)
Psycho, 369, + 1.поддерживаю.
У "дяди Вовы" какая то видимо заинтересованность с П и Р имеется, раз так яростно защищает :) А мож "дядя Вова" чей их родственник? да и на обком нападки неспроста... очевидно действительно "зацепило" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Так, что 369 - это в честь автомобиля господина П? Я предлагаю вам найти еще одного единомышлинника и назвать его в честь машины сопровождения 330 :lol:369 писал(а):Цитата(369 @ 20.12.2007, 16:23) Работал очень не случайно, поэтому могу судить! Ты номерок на его крузаке посмотри - многое поймешь! Поимев себе в управление ТАКОЕ предприятие (хвала Гладкому! Полностью его заслуга, что СОГС имел ТАКОЙ потенциал) и не воспользоваться этим - надо быть полным [извините], а П не такой, хотя и гения бизнеса из него делать смешно. По тому как он руководит лучше всего послушать отзывы людей, которые тоже связаны со строительным бизнесом (и даже числяться в его друзьях!). А иметь кабинет большой, кучу охраны и четыре секретарши - это не признак крутости, а признак местечковости смоленской. А насчет "почему не богаты" - я человек не бедный, поэтому поговорку про умных и богатых очень поддерживаю, а вот "зарабатывать" и "дербанить госсобственность" - разные вещи, странно что Дядя Вова этого не знает, видать потому что кот, а у животных все по-другому. кстати, опять посмешил. А холуями такие люди выглядят, когда посмотришь КАК они общаются с губером и его окружением, тока что шапчонки не мнут, но скажут - и мять будут! А раз Обком так злит - значит правду пишет, раз зацепило!!!!
369 если вы занимаетесь бизнесом, то мне вот интересно вы все налоги платите? Это не для того что бы сообщать кому то, а просто хочется понять сколько не дополучила гос. казна? за сохранность которой вы так ратуете.
И еще, раз вы с ним работали, а сейчас не работаете, то мне кажется у вас какая то обида на него осталась, или даже озлобленность. А вообще мне кажется, что это зависть.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаА про холуев вы зря, я думаю немножко не коректно называть холуями людей которые добились токого положения.[/quote]
ну нет. тут уж дело случая, а не "добились"... + лизнули где надо кому надо + подмазали кого надо где надо ...
ну нет. тут уж дело случая, а не "добились"... + лизнули где надо кому надо + подмазали кого надо где надо ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
ЦитатаУ "дяди Вовы" какая то видимо заинтересованность с П и Р имеется, раз так яростно защищает А мож "дядя Вова" чей их родственник? да и на обком нападки неспроста... очевидно действительно "зацепило"[/quote]
Правильно, а если защищаешь Путина, значит ты и его родствинник. Хорошая логика. А к Обкому претензия была только одна, не нужно поварачивать новость так как это кому то нужно, новость должна быть оценена с независимой стороны, а с не предвзятой.
Правильно, а если защищаешь Путина, значит ты и его родствинник. Хорошая логика. А к Обкому претензия была только одна, не нужно поварачивать новость так как это кому то нужно, новость должна быть оценена с независимой стороны, а с не предвзятой.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаБудет чужой среди своих.[/quote]
скорее свой среди чужих... те бездари кто сейчас там они нам "не свои" ... те люди, что превратили Смоленск в то, что он сейчас представляет, разве они могут быть "своими"???
ЦитатаЧтобы потянуть область, ему нужно засунуть подальше свою интелигентность и набрать хороших замов.[/quote]
вот! вы сами согласны, что он интеллигентный человек! но интеллигентный не означает "тупой", "не умеет работать" и т.п.
ЦитатаОбласти нужен хороший хозяйственник и человек с предпринимательской жилкой, который, если нужно, поставит раком всех тех имбицилов, что работают в администрации.[/quote]
хватит нам уж с предпринимательской жилкой. насмотрелись. одни [извините] жилки (предпринимательские да и обычные тоже) в голове у отдельных чиновников вместо мозгов.
Цитатапоставит раком всех тех имбицилов, что работают в администрации.[/quote]
а вот этого собственно от него и жду. как, думаю, и большинство смолян.
скорее свой среди чужих... те бездари кто сейчас там они нам "не свои" ... те люди, что превратили Смоленск в то, что он сейчас представляет, разве они могут быть "своими"???
ЦитатаЧтобы потянуть область, ему нужно засунуть подальше свою интелигентность и набрать хороших замов.[/quote]
вот! вы сами согласны, что он интеллигентный человек! но интеллигентный не означает "тупой", "не умеет работать" и т.п.
ЦитатаОбласти нужен хороший хозяйственник и человек с предпринимательской жилкой, который, если нужно, поставит раком всех тех имбицилов, что работают в администрации.[/quote]
хватит нам уж с предпринимательской жилкой. насмотрелись. одни [извините] жилки (предпринимательские да и обычные тоже) в голове у отдельных чиновников вместо мозгов.
Цитатапоставит раком всех тех имбицилов, что работают в администрации.[/quote]
а вот этого собственно от него и жду. как, думаю, и большинство смолян.
-
- Контактная информация:
Бубусик +1
Да вы полный профан батенька. Если считаете, что можно дождаться того случая когда можно у кого то лизнуть и сразу оказаться в шоколаде. Нет, конечно лизнуть может быть и дадут, но потом придется и отс.....ть. Анекдот помните, когда старушка пообещала богатство добру молодцу, за то, что он с ней переспит, и финал "Такой большой, а в сказки веришь." Вытащить область из го..на может только хозяйственник. А то некоторые палец из попы вытащить не могут, а уже раздают советы направо и на лево.
И сколько не говори, что за состояние в городе нужно с мэра спрашивать, по барабану.
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.12.2007, 17:40) ну нет. тут уж дело случая, а не "добились"... + лизнули где надо кому надо + подмазали кого надо где надо ...
Да вы полный профан батенька. Если считаете, что можно дождаться того случая когда можно у кого то лизнуть и сразу оказаться в шоколаде. Нет, конечно лизнуть может быть и дадут, но потом придется и отс.....ть. Анекдот помните, когда старушка пообещала богатство добру молодцу, за то, что он с ней переспит, и финал "Такой большой, а в сказки веришь." Вытащить область из го..на может только хозяйственник. А то некоторые палец из попы вытащить не могут, а уже раздают советы направо и на лево.
И сколько не говори, что за состояние в городе нужно с мэра спрашивать, по барабану.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаНет, конечно лизнуть может быть и дадут, но потом придется и отс.....ть[/quote]
что собственно П и Р делают :) регулярно! я ж про то и говорю :)
Цитатаза состояние в городе нужно с мэра спрашивать[/quote]
конечно! абсолютно с вами согласен. + 100
только вот заметьте, а КТО ставил данного мэра, которого имеем сейчас? а? не Маслов ли его привел и сказал "мол вот чел грамотный и предприниматель конкретный, он справится" :) (утрировал конечно, но смысл тот же). И что уже на протяжении 3 если я не ошибаюсь, лет зима в город каждый раз приходит "неожиданно", что городские службы "просыпаются" и как бы нехотя начинают исполнять свою работу...
что собственно П и Р делают :) регулярно! я ж про то и говорю :)
Цитатаза состояние в городе нужно с мэра спрашивать[/quote]
конечно! абсолютно с вами согласен. + 100
только вот заметьте, а КТО ставил данного мэра, которого имеем сейчас? а? не Маслов ли его привел и сказал "мол вот чел грамотный и предприниматель конкретный, он справится" :) (утрировал конечно, но смысл тот же). И что уже на протяжении 3 если я не ошибаюсь, лет зима в город каждый раз приходит "неожиданно", что городские службы "просыпаются" и как бы нехотя начинают исполнять свою работу...
Последний раз редактировалось Azazelius 20 дек 2007, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
бубусику и Вове по +100! Жгут, молодцы! Еще накидывайте, интересно и про себя узнать и про Р и П еще!Давайте, давайте ребята - ход мысли правильный - правда П не завидую, особенно с уходом М, ему бы задницу свою спасти (дай бог может и доживет до 40 лет, хотя не верю с таким образом жизни)! А если младший Р старшему голову еще раз не проломит - то и эти еще поживут! А насчет номера машины, так надо тогда 002 переименоваться, наверно, так как П себе такой номер взял (типа второй чел в области!). А по существу - что А, что М - одни яйца, тока в профиль!
Читаю. Да что ж за раболепие такое.
Выдавливайте из себя рабов по капле.
Это трудно, зато потом поймете как жить хорошо свободными.
Не знаю, кто такой П, относительно Р предполагаю.
За что им жопу полировать тут на сайте - вот реально не понимаю.
Смогли много бабла заработать - молодцы. Но деньги это не только и не всегда власть - это еще большая ответственность. А когда начинается по 4 секретарши да номера а/м блатные. Ну уж извините. Кстати как я понимаю Р у нас давно депутаты - так может пора добиваться уважения не тока себе все гребя.
Выдавливайте из себя рабов по капле.
Это трудно, зато потом поймете как жить хорошо свободными.
Не знаю, кто такой П, относительно Р предполагаю.
За что им жопу полировать тут на сайте - вот реально не понимаю.
Смогли много бабла заработать - молодцы. Но деньги это не только и не всегда власть - это еще большая ответственность. А когда начинается по 4 секретарши да номера а/м блатные. Ну уж извините. Кстати как я понимаю Р у нас давно депутаты - так может пора добиваться уважения не тока себе все гребя.
- 369
- Контактная информация:
Стыдно! Живешь нв Смоленщине - будь строителем! Будя строителем - знай какая контора САМАЯ главная! Кто в ГЛАВНОЙ рулевой! - вот и ответ! (Хотя если совсем честно - рулевым там был М, а П - смотрящий!) А в Думу П ооочень хотел, не меньше, чем Р, но он жадный - просто купить голоса, как сделал Г (имаров) ему влом, бабки большие, поэтому лез со Справедливой РАСССЕЕЙ, но тоже бабок пожалел и его Старшинов (тоже кстати спортсмен бывший и бейсболист нехилый!) на х... послал - вот и весь расклад, а по одномандатному идти - лицом не вышел, вот теперь и висят плакаты - САМАЯ ГЛАВНАЯ строительная контора - за Единую Россию - вдруг туда возьмут?!Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 21.12.2007, 9:58) Не знаю, кто такой П
Последний раз редактировалось 369 21 дек 2007, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Да мне на самом деле все они глубоко пох. Я живу если так можно сказать в параллельном измерении.369 писал(а):Цитата(369 @ 21.12.2007, 10:20) Стыдно! Живешь нв Смоленщине - будь строителем! Будя строителем - знай какая контора САМАЯ главная! Кто в ГЛАВНОЙ рулевой! - вот и ответ! (Хотя если совсем честно - рулевым там был М, а П - смотрящий!) А в Думу П ооочень хотел, не меньше, чем Р, но он жадный - просто купить голоса, как сделал Г (имаров) ему влом, бабки большие, поэтому лез со Справедливой РАСССЕЕЙ, но тоже бабок пожалел и его Старшинов (тоже кстати спортсмен бывший и бейсболист нехилый!) на х... послал - вот и весь расклад, а по одномандатному идти - лицом не вышел, вот теперь и висят плакаты - САМАЯ ГЛАВНАЯ строительная контора - за Единую Россию - вдруг туда возьмут?!
У меня другие цели, желания, идеалы. Мы никак не пересекаемся. Я их не трогаю. Они меня тоже. Тем и хорошо.
- 369
- Контактная информация:
Зря ты так! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ПАРАЛЕЛЬНОМ! где нибудь да пересечешься - или тебя не интересуют к примеру цены на жильё (а уж от П там много чего зависит), цены на молочную продукцию (а тут один монополист - семья М), цены в магазинах, которые арендуют площади у города ( а тут уж Х рулит со СВОЕЙ командой!) И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ! (Во, мля, прочитал и сам подумал - надо мне на обком идти писать от имени к примеру Караванцева или Краюхина или Караманова, тока сайт-то не работает)Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 21.12.2007, 10:23) Да мне на самом деле все они глубоко пох. Я живу если так можно сказать в параллельном измерении.
У меня другие цели, желания, идеалы. Мы никак не пересекаемся. Я их не трогаю. Они меня тоже. Тем и хорошо.
Ну с ценами - это как раз-таки рынок.
Конкуренция и все такое.
Понятное дело, что административные препоны создаются.
Но в этом мое мнение в общем-то давно уже высказано.
Я реально не понимаю что может двигать человеком, который получает возможность принести благо и войти в историю, отказаться от этого и набивать карманы. И затем, когда он уходит, слышать за спиной радостные крики. Я понимаю, что власть в настоящее время воспринимается, как бизнес, т.е. туда идут исключительно с целью личного обогащения. Но сколько же надо денег, что никак не насытятся?
Ну купил квартиру, машину, домик в деревне в Альпах. Ну хрен с ним - пусть еще яхту. А дальше-то что? Многие начинает бухать, колоться, кто-то чувствует себя Богом. Неужели с этим интересно жить?
Я тут прикидывал сколько мне надо для счастья. Сумма вышла немаленькая, но у тех людей, о которых мы ведем речь она есть. Это 50.000.000 руб. Мне кажется этого достаточно. Процентный доход от нее (беру ставку в 5 процентов) составляет 2.500.000 в год или примерно 200.000 руб. в месяц. Вот на хорошо покушать, попить, одеться и отдохнуть ИМХО хватает с крышей.
Конкуренция и все такое.
Понятное дело, что административные препоны создаются.
Но в этом мое мнение в общем-то давно уже высказано.
Я реально не понимаю что может двигать человеком, который получает возможность принести благо и войти в историю, отказаться от этого и набивать карманы. И затем, когда он уходит, слышать за спиной радостные крики. Я понимаю, что власть в настоящее время воспринимается, как бизнес, т.е. туда идут исключительно с целью личного обогащения. Но сколько же надо денег, что никак не насытятся?
Ну купил квартиру, машину, домик в деревне в Альпах. Ну хрен с ним - пусть еще яхту. А дальше-то что? Многие начинает бухать, колоться, кто-то чувствует себя Богом. Неужели с этим интересно жить?
Я тут прикидывал сколько мне надо для счастья. Сумма вышла немаленькая, но у тех людей, о которых мы ведем речь она есть. Это 50.000.000 руб. Мне кажется этого достаточно. Процентный доход от нее (беру ставку в 5 процентов) составляет 2.500.000 в год или примерно 200.000 руб. в месяц. Вот на хорошо покушать, попить, одеться и отдохнуть ИМХО хватает с крышей.
- 369
- Контактная информация:
Хорошая есть пословица - "Если у меня есть 10 миллионов долларов, я в 2 раза беднее того, у кого 20 миллионов долларов!" Политика - это БИЗНЕС, только БИЗНЕС и НИЧЕГО КРОМЕ БИЗНЕСА. Всех, кто с этим не согласен, я, лично, считаю либо конченными оптимистами, либо слепыми. Без обид, но то, что твориться у нас в стране - именно так. Зайди на сайт - детям о президенте http://www.uznay-prezidenta.ru/index.php?p=3-1&v=fh0 войди в рубрику вопросы к президенту и найди вопрос "Как узнать, справляется ли Президент со своей работой?" . ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ОТВЕТ!!!! Потом выскажи мнение!!! ТАМ ВСЕ! СКАЗАНО