стукни мне в аську, расскажу все.dolphin. писал(а):Цитата(dolphin. @ 13.12.2007, 13:34) Примите в этот турнир. Могу играть несколько партий в день)) Давно не играл,очень хочется. За качество не беспокойтесь)
P.S. Прямо сейчас могу начать) Правда по mail агенту ни разу не играл,но ничего сложного в этом нет думаю,разберёмся)
Турнир по шахматам
есть желающие ?
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
В связи с тем, что выбыл Dophin87, всем участникам не успевшим с ним сыграть решено "дать по очку", т.с. новогодний подарок ))
Так же можно поздравить Сирёгу с окончанием турнира, его результат 20 игр-10 очков (а так хорошо начал).
p.s.
Товарищи - давайте играть по шустрее и качественнее, уж очень хочеться все это событие обсудить и отметить !
Так же можно поздравить Сирёгу с окончанием турнира, его результат 20 игр-10 очков (а так хорошо начал).
p.s.
Товарищи - давайте играть по шустрее и качественнее, уж очень хочеться все это событие обсудить и отметить !
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 18 дек 2007, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
Друзья !!!
Знатоки и ценители древнейшей игры !!!
Товарищи шахматисты поздравляю всех с НГ, лучше поздно.... ))
Надеюсь в этом году отдельные участники будут все таки поактивнее, и красивых партий будет побольше !
Просыпайтесь, вылезайте из под елок, похмеляйтесь, доедайте салаты....одним словом выходите из сумрака и давайте уже доиграем этот турнир и встретимся.
Знатоки и ценители древнейшей игры !!!
Товарищи шахматисты поздравляю всех с НГ, лучше поздно.... ))
Надеюсь в этом году отдельные участники будут все таки поактивнее, и красивых партий будет побольше !
Просыпайтесь, вылезайте из под елок, похмеляйтесь, доедайте салаты....одним словом выходите из сумрака и давайте уже доиграем этот турнир и встретимся.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
Ну что, любители «мозгового» штурма, попробуем еще раз поиграть в одну из древнейших игр на Земле. В прошлый раз мы чуть – чуть не закончил турнир, помешали зимние праздники (( В этот раз я думаю все должно пройти гладко, к тому же у нас уже есть небольшой опыт проведения игр по сети. Учитывая все ошибки предыдущих игр предлагаю сменить клиента на более продуманного, коим является Gambler (Спасибо Dust'y за предоставленные ссылки и советы). Из плюсов: кушает мало трафика (покрайней мере столько же сколько и mail agent), позволяет продолжить игру с того же места в случае разрыва соединения, можно ограничить ход соперника по времени (очень удобно особенно для Вездесущего ;) ), любой желающий может зайти посмотреть как играет соперник. Минусов пока не замечено. Так что, если есть желающие записывайтесь, а правила додумаем по ходу.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
Кстати к сведению, в прошлый раз все участники в сумме сыграли 202 партии из 220 возможных, и если бы не НГ и зимняя сессия то мы бы узнали победителя :p
Если кому интересно, то турнирная таблица лежит вот здесь
Если кому интересно, то турнирная таблица лежит вот здесь
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 21 май 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Итак..........Для зарубы необходимо скачать со страницы http://www.gambler.ru/download/ подходящую вам версию.
Устанавливаете, заходите. ( в левом нижнем углу есть настройки подключения) Регистрации как таковой нет, просто вбиваете ник и пароль, и под ним в дальнейшем будете заходить.
(Предлагаю участникам регистрироваться под ником фоума, чтоб путаницы было меньше).
Клетки - шахматы. Там и будем рубится.
Первый участник, кто садится за стол, задает параметры игры ( с которыми надо еще определится), второй подсаживается к нему и вперед......Короче, возможностей там много ( статистика, командная и гра и тд...по ходу разберетесь.)
Усе пока. Турнирная таблиц будет.
да, еще........надо определится со со временем на игру для игрока. (предлагаю 40мин на каждого). Если что (всякое бывает), каждый может добавить сопернику сколько угодно времени ( ну это уже дело благородства)
Устанавливаете, заходите. ( в левом нижнем углу есть настройки подключения) Регистрации как таковой нет, просто вбиваете ник и пароль, и под ним в дальнейшем будете заходить.
(Предлагаю участникам регистрироваться под ником фоума, чтоб путаницы было меньше).
Клетки - шахматы. Там и будем рубится.
Первый участник, кто садится за стол, задает параметры игры ( с которыми надо еще определится), второй подсаживается к нему и вперед......Короче, возможностей там много ( статистика, командная и гра и тд...по ходу разберетесь.)
Усе пока. Турнирная таблиц будет.
да, еще........надо определится со со временем на игру для игрока. (предлагаю 40мин на каждого). Если что (всякое бывает), каждый может добавить сопернику сколько угодно времени ( ну это уже дело благородства)
Последний раз редактировалось Dust 21 май 2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
step, ты не против ? будешь играющий судья ))_kpoIIIka eHoT писал(а):Цитата(_kpoIIIka eHoT @ 26.11.2007, 16:38) 4.Выбрать квалифицированного судью (не обязательно понимающего в шахматах), главное чтобы он имел авторитет на форуме, желательно модератора, имеенно он будет разрешать спорные ситуации по совести ))
Предлагаю кандидатуру step'a, т.к. он является одним из модератором раздела "Спорт" !
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
Пока не чего, ждемс новых\старых участников !step писал(а):Цитата(step @ 21.5.2008, 13:32) Я не против, а что делать то надо?
Можно пока поставить клиента скачанного по ссылкам что дал Dust и зарегистрироваться.
А в дальнейшем я думаю ты поможешь в решении спорных вопросов, с начислением очков и тд. и тп.
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 21 май 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
Пока не чего, ждемс новых\старых участников !step писал(а):Цитата(step @ 21.5.2008, 13:32) Я не против, а что делать то надо?
Можно пока поставить клиента скачанного по ссылкам что дал Dust и зарегистрироваться.
А в дальнейшем я думаю ты поможешь в решении спорных вопросов, с начислением очков и тд. и тп.
-
- Контактная информация:
установил клиента, участвую...
русские буквы перегоняет автоматом в анг., теперь я - Vezdesuschij :)
русские буквы перегоняет автоматом в анг., теперь я - Vezdesuschij :)
Последний раз редактировалось Вездесущий 21 май 2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Цитатарусские буквы перегоняет автоматом в анг., теперь я - Vezdesuschij[/quote]
это зависит от версии клиента. Если та, которая 700кб, то да. Если версии постарше, то там все ок с кириллицей.
http://www.gambler.ru/download/ - здесь можете сами себе версию подобрать.
это зависит от версии клиента. Если та, которая 700кб, то да. Если версии постарше, то там все ок с кириллицей.
http://www.gambler.ru/download/ - здесь можете сами себе версию подобрать.
Последний раз редактировалось Dust 21 май 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
подтверждаю, у меня стоит вот эта версияDust писал(а):Цитата(Dust @ 21.5.2008, 15:22) это зависит от версии клиента. Если та, которая 700кб, то да. Если версии постарше, то там все ок с кириллицей.
http://www.gambler.ru/download/ - здесь можете сами себе версию подобрать. Я дал ссылку на ту, которая опробована мной, и успешно работает.)))
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 21 май 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ЦитатаКак пользоваться-то?[/quote]
1. ВВодишь любой ник и пароль. (вот и вся регистрация)
2. Входишь.
3. Клетки - Шахматы -1.
4. Там куча столов. За некоторыми по два человека уже играют, за некоторыми кто то ждет соперника, какие то пустуют. Второе место, рядом с тем кто ожидает партию обозначено как S. Правой кнопкой над столом и появляется опция - в которой надо выбрать-
"Сесть за S". Если стол пустой, то над ним правой кнопкой - сесть за стол, и ждете соперника.
5. Если вы садитесь первыми за стол, то необходимо выбрать сначала игру, потом конвеции, то бишь правила.
Основные моменты: Время. Это время на игру для каждого соперника.
Минимальный ретинг. Соперники с рейтингом ниже указанного просто не смогут сесть за стол. Минимум игр - смысл тот же.
Играю. Выбор цвета фигур.
Остальное думаю понятно .....После этого нажимаете объявить и ждете сопреника. Вот и все. Кто сел за какой стол можно в аську написать. После начала игры в правом верхнему иглу появятся опции. В них можно добавить время сопенику + 2 мин сколько хочешь раз.
И еще справа под кучой текста есть чат, в котором можно разговаривать друг с другом.
Время на раздумье заканчивается, соперник автоматически проигрывает.
Сыгранные партии можно пересмотреть в своей статистике на сайте.
Чтобы наблюдать за чьей либо игрой - правой кнопокй над столом - наблюдать все.
Теперь пойду поработаю....))
1. ВВодишь любой ник и пароль. (вот и вся регистрация)
2. Входишь.
3. Клетки - Шахматы -1.
4. Там куча столов. За некоторыми по два человека уже играют, за некоторыми кто то ждет соперника, какие то пустуют. Второе место, рядом с тем кто ожидает партию обозначено как S. Правой кнопкой над столом и появляется опция - в которой надо выбрать-
"Сесть за S". Если стол пустой, то над ним правой кнопкой - сесть за стол, и ждете соперника.
5. Если вы садитесь первыми за стол, то необходимо выбрать сначала игру, потом конвеции, то бишь правила.
Основные моменты: Время. Это время на игру для каждого соперника.
Минимальный ретинг. Соперники с рейтингом ниже указанного просто не смогут сесть за стол. Минимум игр - смысл тот же.
Играю. Выбор цвета фигур.
Остальное думаю понятно .....После этого нажимаете объявить и ждете сопреника. Вот и все. Кто сел за какой стол можно в аську написать. После начала игры в правом верхнему иглу появятся опции. В них можно добавить время сопенику + 2 мин сколько хочешь раз.
И еще справа под кучой текста есть чат, в котором можно разговаривать друг с другом.
Время на раздумье заканчивается, соперник автоматически проигрывает.
Сыгранные партии можно пересмотреть в своей статистике на сайте.
Чтобы наблюдать за чьей либо игрой - правой кнопокй над столом - наблюдать все.
Теперь пойду поработаю....))
Последний раз редактировалось Dust 22 май 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация: