Сегодня позвонил знакомый - спрашивал, могут ли юзать его АДСЛ-инет по-пиратски? У него спутник, и счет на 1200 его смутил несколько.. Учитывая что обычно счета за АДСЛ 100-120 руб.
Дальше - больше. Прихожу домой - меня хотят убить. Счет за ноябрь - 2800.. Обычно у меня 500-600 рублей.. Я в тихом акуе проверяю логи DU-meter'а, 160 метров. А на 2800 надо было скачать 800 метров... Да я не смог бы даже захоти я...
Завтра еду на Нормандию...
Кто-нить еще получал такие счета? Как себя вести с телекомовцами?
Тю, я уже привык. Рекордный долг на ЦТ ~8200
ЗЫ: при оплате не хватило 15руб, оплату принять отказались, пришлось второй раз домой бежать, а думал хватит )))))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
racer писал(а):Цитата(racer @ 10.12.2007, 1:53) у них модемы открытые стоят.. коннекться к любому
у них - это у кого?
и что значит коннекться к любому?
ведь без пароля и логина это не получится.
другое дело, что логины и пароли которые выданы провайдером могут попасть в чужие руки - такое возможно. С диалапом такое уже было. Так что лучше поменять пароль на ADSL чтобы никто другой не смог со своего ADSL-модема под вашим логином ходить.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 10.12.2007, 3:21) у них - это у кого?
и что значит коннекться к любому?
ведь без пароля и логина это не получится.
другое дело, что логины и пароли которые выданы провайдером могут попасть в чужие руки - такое возможно. С диалапом такое уже было. Так что лучше поменять пароль на ADSL чтобы никто другой не смог со своего ADSL-модема под вашим логином ходить.
А что - привязка порта к абонентскому номеру не существует? Чё т ты перегибаешь, имхо...
ЦитатаА что - привязка порта к абонентскому номеру не существует? Чё т ты перегибаешь, имхо...[/quote]
Помню при подключении к домолинку мне все тетки там ЦТ дружно пыхтели что привязка к номеру у них только на диалапе :)
Аналогично на виннере мн пршло вот сейчас на 2500 руб., хотя как правило не больше тысячи, щас покопаю законы об оказании услуги связи, можа енто можно обжаловат ьв суд такое, что даже статистику не показывают
Lenin, и остальные: тут главное не их бумажки читать, которые они договором называют. В общество по защите прав потребителей вам надо. Потому как если у вас нет возможности узнать, сколько вы "услуги" потребили - это уже махинация, а не услуга.
утро. почтовый ящик. открываю и вижу бумажку за телефон. достаю иду сажусь в машину, завожу. выхожу пока греется протираю фары, вобщем совершаю автомоцион :) сажусь в тёплый уютный автомобиль открываю счёт и... 9042 рубля!!! такое хорошее настороение было :( обычно 2-3к за инет но не более. откуда такие цифры? завра если не найдёте здание ЦТ на привычном месте знайте это я уже там побывал ну ладно там обмануть на 300 рублей, но выставить счёт на 9к это уже перебор. пока они мне не покажут детализированную статистику я от туда не выйду.
ктониьт уже ходил на разборы с ЦТ по последним счетам?
статистика уже месяца 2 не работает. этот счет кста за первый месяц отсутствия статистики. я его ждал :) ещё с женой шутили "ни сколько наипут?"... дошутились :(
pAin, я был вчера на Нормандии... Меня послали на... номер 350-350... Вот туда позвонил - стали ипать мозг - типа это трафик за 2 (!) месяца предыдущих. Хорошо, говорю, я ж и так оплачивал! Давайте статистику! Они стали что-то втирать про IP. Спецом поехал домой, вводил вместо логина адрес - йух... Потом не дозвониться до них вообще было... Такое впечатление что суппорт на 350-350 просто трубку передергивает... 2 щелчка и занято...
О, и у моей свекрови "странные" счета, всю пенсию просадила (2-3т.р. три месяца платила, сейчас на домолинке). Я то думала, что это она столько накачала. Я бы не смогла. И говорила тоже, что статистики нет.
Вы бы объединились, что ли, письмо накатали директору ихнему. А то так и будут футболить по первому-второму уровню, который, понятно, на себя ответственность брать не хочет. Тут речь уже про деньги идет, уже все серьезно. Вы имеете право знать, за что платите и почему именно столько.
Товарищи, вы бы лучше все пошли в Комитет по защите прав потребителей - там бы вам все растолковали, кроме того есть не государственная организация которая зарабатывает на таких делах деньги, в Комитете скажут куда итить...