Нет и не предвидется... и кстати во многих местах. Могу перечислить большой список улиц в своём районе.Slam писал(а):Цитата(Slam @ 9.12.2007, 12:16) Где ж это район такой где кабельного нет, по моему по всему городу уже давно есть !!!
Когда будет "Спорт" эфирным каналом в Смоленске?
продолжаем ждать
-
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
- Hoga
- Контактная информация:
Посмотрев сегодня биатлон по каналу "Россия" и услышав в конце "А теперь переключайтесь на канал "Спорт", где вы увидите гонку преследования у мужчин" я поняла как я ненавижу этот город.
Кабельное телевиденье к нам в район не ведут, мотивируя тем что "У вас там у всех тарелки стоят", поставить "тарелку" нет сейчас возможности.. я не понимаю почему когда в стране идут федеральны программы поддержки спорта мы, находясь в 400 км от Москвы не можем так же как москвичи наслаждаться спортом.. сделав канал "Спорт" с таких каналов как "Первый" и "Россия" исчезло 80% показов связанных со спортом..
ЦитатаНа заседании Совета по физкультуре и спорту при президенте глава государства поинтересовался у генерального директора телеканала Василия Кикнадзе, какую часть территории России охватывает телеканал "Спорт". Кикнадзе ответил, что телеаудитория канала составляет 70 миллионов человек[/quote]
.. и это 2006 год..
Я не понимаю как ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал не могут сделать доступным в нашем Мухосранске..
ЦитатаГосподи,уже 100 раз писалось ,поставить Триколор и всё!!![/quote]
Это общефедеральный канал!!!!! Почему население страны должно тратить деньги на триколор, чтоб его смотреть.. :pardon:
Но чувствую придется..
ЗЫ. Наболело :(
Кабельное телевиденье к нам в район не ведут, мотивируя тем что "У вас там у всех тарелки стоят", поставить "тарелку" нет сейчас возможности.. я не понимаю почему когда в стране идут федеральны программы поддержки спорта мы, находясь в 400 км от Москвы не можем так же как москвичи наслаждаться спортом.. сделав канал "Спорт" с таких каналов как "Первый" и "Россия" исчезло 80% показов связанных со спортом..
ЦитатаНа заседании Совета по физкультуре и спорту при президенте глава государства поинтересовался у генерального директора телеканала Василия Кикнадзе, какую часть территории России охватывает телеканал "Спорт". Кикнадзе ответил, что телеаудитория канала составляет 70 миллионов человек[/quote]
.. и это 2006 год..
Я не понимаю как ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал не могут сделать доступным в нашем Мухосранске..
ЦитатаГосподи,уже 100 раз писалось ,поставить Триколор и всё!!![/quote]
Это общефедеральный канал!!!!! Почему население страны должно тратить деньги на триколор, чтоб его смотреть.. :pardon:
Но чувствую придется..
Последний раз редактировалось Hoga 10 фев 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не гони, кабельного в Смоленске, нет только в лачугах древних или отдельно стоящих 2 или 3 домах вместе !!!Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 10.2.2008, 14:59) Посмотрев сегодня биатлон по каналу "Россия" и услышав в конце "А теперь переключайтесь на канал "Спорт", где вы увидите гонку преследования у мужчин" я поняла как я ненавижу этот город.
.. и это 2006 год..
Но чувствую придется..
- pAin
- Контактная информация:
кабельного не ни в одной лачуге в Соловьиной роще. я уж писал выше :(Slam писал(а):Цитата(Slam @ 10.2.2008, 19:43) Не гони, кабельного в Смоленске, нет только в лачугах древних или отдельно стоящих 2 или 3 домах вместе !!!
ЦитатаА вообще деньги на интернет где находишь, пойди и заработай на тарелку, а если не можешь заработать то молчи[/quote]
фу как грубо. просто речь не в том что есть деньги или нет а в том что не хочется платить деньги за то что 70 млн человек из 140 млн получают бесплатно.
- Hoga
- Контактная информация:
Slam писал(а):Цитата(Slam @ 10.2.2008, 19:43) Не гони, кабельного в Смоленске, нет только в лачугах древних или отдельно стоящих 2 или 3 домах вместе !!!
Цитатакак я ненавижу этот город[/quote]Slam писал(а):Цитата(Slam @ 10.2.2008, 19:45) А вообще деньги на интернет где находишь, пойди и заработай на тарелку, а если не можешь заработать то молчи :diablo:
Цитирую сама себя..
Вот такие люди и вносят дополнение к раздолбюаным в центре дорогам, к отсутствию федерального канала, и т.д... Смоленск - последний оплот СССР млин..
теперь по существу:
1) Кабельного нет в нашем лачужном городке с названием "Соловьиная роща"
2) Мои деньги считать не надо, и не надо мне затыкать рот!
3) Суть в том что платить деньги за то что должно быть ОБЩЕДОСПУПНЫМ не нормально.
-
- Контактная информация:
А телевидение не должно быть общедоступным, а тем более спортивные каналы, советское время прошло !!!Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 10.2.2008, 20:16) Цитирую сама себя..
Вот такие люди и вносят дополнение к раздолбюаным в центре дорогам, к отсутствию федерального канала, и т.д... Смоленск - последний оплот СССР млин..
теперь по существу:
1) Кабельного нет в нашем лачужном городке с названием "Соловьиная роща"
2) Мои деньги считать не надо, и не надо мне затыкать рот!
3) Суть в том что платить деньги за то что должно быть ОБЩЕДОСПУПНЫМ не нормально.
А кабельного в Соловьиной роще нет по моим сведениям, что ваша обслуживающая организация не дает работать операторам !!!