Punk Rock-или смоленск мёртвый город для этого стиля?
re:Punk Rock-ЙМЙ УНПМЕОУЛ НЈТФЧЩК ЗПТПД ДМС ЬФПЗП УФЙМС?
Посидеть в тюрьме знаешь или по морде получить за свои песни это ещё не показатель панковости это показатель "либеральности" нашей страны и её населяющих людей.
Вообще это всё пустые разговоры кто круче панк скажем калифорнийский или русский рок или гранж к примеру... камуто нравица Г.О. камуто Green Day в этом нет ничего плохого. Единственное бесит что в России строго к панкам и панк движению приклеился ярлычок такого советского панка. Я думаю давно пора всю эту стереотипность раСЪепошить ... :D
Вообще это всё пустые разговоры кто круче панк скажем калифорнийский или русский рок или гранж к примеру... камуто нравица Г.О. камуто Green Day в этом нет ничего плохого. Единственное бесит что в России строго к панкам и панк движению приклеился ярлычок такого советского панка. Я думаю давно пора всю эту стереотипность раСЪепошить ... :D
просто так для информации у NOFX новый альбом 18 апреля выходит :roll: вот бы в Смоленск приехали с новым альбомчиком
- Max Light
- Контактная информация:
Так ребят я канешн пока молчу, только потому что товарисч панк просил топик не закрывать, но если дискуссия пойдет в таком ключе все закрою...Прекратите уже чмырить друг друга только потому что один панк а второму нравица Летов (дебил ИМХО).
не слабо так с темы съехали может кто чево ещё напишет про Смоленское панк сообщество ??
Re: re:Punk Rock-или смоленск мёртвый город для этого стиля?
А ты чувак что типа в стрэйт эджерской теме да ??? :?Крик писал(а):Да у нас на нафоры а алкаши какие-то. Когда приходишь на Смол.
проект, впечатление, что половина Молодуху с вытрезвителем
перепутала. А потом к тебе подходят и еле вяжущим языком говорят
что-нть вроде: "поомооггги пппаацццанннааа дааа сааарттииирраа
дааавииисстиии...."
кстати о воскрешении панка в Смоленске !!! Вчера Граучи довольно неплохой шаг к этому сделали на проэкте в Молодухе... Реально всех расшевелили
-
- Контактная информация:
это типа модно Смоленск Смолом называть или просто впатлу полностью написать? :lol: :lol: :lol:
-
- Контактная информация:
Мне нравиятся Карамозов Драмс, хорошо ребята играют, и тексты хорошие.
Re: re:Punk Rock-ЙМЙ УНПМЕОУЛ НЈТФЧЩК ЗПТПД ДМС ЬФПЗП УФЙМС?
Вы бы товагиш полегче бы выражались... а то как быдло себя ведетеOTMO писал(а): а Rancid я вапще слушать не могу ибо ацтой ИМХО
и очень уважаемые, хорошие группы тупо обсираете...
-
- Контактная информация:
трушище, я не апсираю, а высказываю свое мнение, по мне это ацтой и спорить по этому поводу не стоит всерано мене не переубедить, так что оставим...
для BarTа
Щас над сайтом парюсь.
Хочу на нём полностью выкладывать информацию по Смоленским панк
группам(ну у кого будет желание) пока две тока мы и Грачи. Но в будущем хочу ещё пару групп затянуть.
: типа история группы, тексты, фото, жизненная позиция. 8)
Щас над сайтом парюсь.
Хочу на нём полностью выкладывать информацию по Смоленским панк
группам(ну у кого будет желание) пока две тока мы и Грачи. Но в будущем хочу ещё пару групп затянуть.
: типа история группы, тексты, фото, жизненная позиция. 8)
-
- Контактная информация:
BarT, опять пришли к тому с чего начали :lol: :lol: :lol:
ag.Orange, так вы с BarT'ом, вместе из этой офигенно прогрессивной панк группы? :D
ag.Orange, так вы с BarT'ом, вместе из этой офигенно прогрессивной панк группы? :D