Земфира
- ZZheka
- Контактная информация:
На Земфиру я больше НИ НОГОЙ!
С. Хильков.
Я не поклонник творчества Рамазоновой. И на концерт я попал практически случайно – я живу с девятым валом рядом, увидел народ, переоделся и вперёд. 700 рублей и заветная розовая бумажка проталкивает меня через звенящий металлоискатель и пару бабушек-билетёров с дубинками. Очередь в раздевалку длиннее, чем в буфет. С горем пополам сдаю куртку и иду в зал. 22.30. И вот оно, началось.
Кто сказал, что в девятом вале не может быть хорошего звука? Может! Я был на «Машине времени», звук был, и был отличный. Абсолютно отличный от того, что было на Земфире. Заваленный голос. Хотя этот голос надо было заваливать ещё сильнее. А лучше выключать и ставить фонограмму. Но только голос - музыканты со своей работой справились замечательно, и в отличии от вокалистки заметно не лажали. Особенно порадовало требование Земфиры выключить висящий на стене телек – он ей мешает петь. Не понравилось совсем. Как сказал автор эпиграфа: «к нам приехала другая Земфира. Та, правильная и здоровская осталась в конце девяностых».
Девятый вал в очередной раз подтвердил звание заведения образцового обслуживания. Быдляцкие охранники спускались на танцпол прямо в куртках. Видел своими глазами, как один из них срывал с рук камеру. Курить можно было прямо среди толпы.
Повеселило: плотность пар типа «девочка-девочка» на квадратный метр площади превысило все возможные пределы (ну разве что на Арбениной их не меньше было)
Уверен, сбор с билетов не перевалил за 100 тыр. В какие копейки ценит себя Земфира?
С. Хильков.
Я не поклонник творчества Рамазоновой. И на концерт я попал практически случайно – я живу с девятым валом рядом, увидел народ, переоделся и вперёд. 700 рублей и заветная розовая бумажка проталкивает меня через звенящий металлоискатель и пару бабушек-билетёров с дубинками. Очередь в раздевалку длиннее, чем в буфет. С горем пополам сдаю куртку и иду в зал. 22.30. И вот оно, началось.
Кто сказал, что в девятом вале не может быть хорошего звука? Может! Я был на «Машине времени», звук был, и был отличный. Абсолютно отличный от того, что было на Земфире. Заваленный голос. Хотя этот голос надо было заваливать ещё сильнее. А лучше выключать и ставить фонограмму. Но только голос - музыканты со своей работой справились замечательно, и в отличии от вокалистки заметно не лажали. Особенно порадовало требование Земфиры выключить висящий на стене телек – он ей мешает петь. Не понравилось совсем. Как сказал автор эпиграфа: «к нам приехала другая Земфира. Та, правильная и здоровская осталась в конце девяностых».
Девятый вал в очередной раз подтвердил звание заведения образцового обслуживания. Быдляцкие охранники спускались на танцпол прямо в куртках. Видел своими глазами, как один из них срывал с рук камеру. Курить можно было прямо среди толпы.
Повеселило: плотность пар типа «девочка-девочка» на квадратный метр площади превысило все возможные пределы (ну разве что на Арбениной их не меньше было)
Уверен, сбор с билетов не перевалил за 100 тыр. В какие копейки ценит себя Земфира?
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
так что выходит концерт-то не очень получилсо??? Тока до конца не понял... и земфира лажала и обстановка г? Хотя чего вы ждали (хотя Жека вообще например не ждал)) Zемфира в 9вале))) хм... А песенки хорошие есть и на последнем альбоме тож... А ещё вчера девушка одна с работы нашла в нете её какую-то только-только ещё не вышедшую песню, так пришлося раз 50 наушники не снимать))) но песня тож кстати ничего, как раз 99х кстати! Я аж подумал на секунду, что возращаеться РОмОзОнОвнА в те свои умения... а тут такое... не понятно!(
Последний раз редактировалось ART_ZU 07 дек 2007, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветер
- Контактная информация:
ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 7.12.2007, 1:02) В какие копейки ценит себя Земфира?
Кто захочет за лажу платить деньги?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 7.12.2007, 1:02) Земфира ЛАЖАЛА, не попадала в такт и банально фальшифила.
Зы: Пиво,сходи на тату а потом помолчи еще раз
Последний раз редактировалось Ветер 07 дек 2007, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Angelochek
- Контактная информация:
-
Мне очень понравилось на концерте. Никакой фальши не заметил. Пела в живую, хорошо, не халтурила, а выкладывалась. Выступала почти 2.5 часа, два раза уходила со сцены (типа концерт закончен), но народ скандировал "Зем-фи-ра" и она дважды возвращалась и ещё пела песни.
Так что большее человеческое спасибо ей и организаторам концерта.
PS: а телевизоры реально напрягали не только её, но и многих посетителей, меня в том числе.
Так что большее человеческое спасибо ей и организаторам концерта.
PS: а телевизоры реально напрягали не только её, но и многих посетителей, меня в том числе.
-
- Контактная информация:
- Angelochek
- Контактная информация:
это не инсинуация. посмотри прессу.. хотя бы в поиске набери.. если врет пресса - вру я! и понаблюдай на телевидении, когда не знаешь - внимания не обращаешь!Lara Croft писал(а):Цитата(Lara Croft @ 7.12.2007, 12:32) вот так и рождаются грязные инсинуации
Последний раз редактировалось Angelochek 07 дек 2007, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Angelochek
- Контактная информация:
- Angelochek
- Контактная информация:
ну-ну.. для начала почитай "определение" желтой прессы, потом говори
журнал "караван историй" - желтая? где знаменитости сами интервью дают - желтая!? желтая - именно слухи-сплетни (не только о личной жизни), а когда из уст героя - извините..
журнал "караван историй" - желтая? где знаменитости сами интервью дают - желтая!? желтая - именно слухи-сплетни (не только о личной жизни), а когда из уст героя - извините..
Последний раз редактировалось Angelochek 07 дек 2007, 13:59, всего редактировалось 1 раз.