про печки
отзывы предложения
- ZZheka
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
14.3. Персонал предприятия общественного питания обязан соблюдать следующие правила личной гигиены:
- приходить на работу в чистой одежде и обуви;
- оставлять верхнюю одежду, головной убор, личные вещи в гардеробной;
- коротко стричь ногти;
- перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку или надевать специальную сеточку для волос;
- при посещении туалета снимать санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения тщательно мыть руки с мылом, желательно дезинфицирующим;
- при появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также нагноений, порезов, ожогов сообщать администрации и обращаться в медицинское учреждение для лечения;
- сообщать о всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье работника.
14.4. На предприятиях общественного питания категорически запрещается:
- при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий носить ювелирные украшения, покрывать ногти лаком, застегивать санодежду булавками;
- принимать пищу, курить на рабочем месте; прием пищи и курение разрешаются в специально отведенном помещении или месте.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
винз, вот ты всегда так?
Битл. Лично я не знаю ни одного. Жалоб ни разу не было. Ни в кафе ни в СЭС. Поэтому считаю данные обвинения враньем. я тоже могу написать что знаю 100 человек, которые траванулись в "МАКСИМЕ" или где еще... но это враньем будет. На остальное сказанное тут есть официальные жалобы. поэтому не возмущаюсь. а отравления - бред. потому как те жи салаты готовятся в день продажи. а народ дома хвает суп тредневной давномти и ничего... а потом жалуется что траванулся в кафе/ресторане
Битл. Лично я не знаю ни одного. Жалоб ни разу не было. Ни в кафе ни в СЭС. Поэтому считаю данные обвинения враньем. я тоже могу написать что знаю 100 человек, которые траванулись в "МАКСИМЕ" или где еще... но это враньем будет. На остальное сказанное тут есть официальные жалобы. поэтому не возмущаюсь. а отравления - бред. потому как те жи салаты готовятся в день продажи. а народ дома хвает суп тредневной давномти и ничего... а потом жалуется что траванулся в кафе/ресторане
- Beatle
- Контактная информация:
Я не знаю в чем косяк с отравлениями, но факт реальный, врать мне смысла нет.
Лично сам отравился зимой 2006-2007 2 раза. И жена со мной напару кстати, остальные трое - вроде нормально.
После второго раза естественно обхожу стороной....
Разбираться яне ходил естественно - тупо лень.
Лично сам отравился зимой 2006-2007 2 раза. И жена со мной напару кстати, остальные трое - вроде нормально.
После второго раза естественно обхожу стороной....
Разбираться яне ходил естественно - тупо лень.
Последний раз редактировалось Beatle 23 ноя 2007, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- antikiller
- Контактная информация:
Был в Печках неоднократно, волосы и прочая фигня в еде не попадалсь (впрочем, я далеко не самый внимательный человек :) ). К качеству еды претензий нет. Не травился, опять же :) .
Единственное, что довольно часто угнетает: громкая музыка. Вплоть до того, что вести разговор за столиком можно только почти на крике (ну, может, преувеличиваю слегка... но не сильно :) ). Приходится подходить на раздачу просить сделать тише - как правило делают.
Единственное, что довольно часто угнетает: громкая музыка. Вплоть до того, что вести разговор за столиком можно только почти на крике (ну, может, преувеличиваю слегка... но не сильно :) ). Приходится подходить на раздачу просить сделать тише - как правило делают.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
насчет отравлений. рассказываю. разные организмы по-разному реагируют на одну и ту же еду. например, пришли к нам 2 девочки и сказали, что траванулись супом из шапиньёнов. Но этот же суп ел я и еще пол-кафе. В этот же день. из той же кастрюли. НикАких признаков отравления у меня не было. А у девчонок такая реакция могла быт вызвана общим переутомлением. они в этотвремя к сессии готовились.
про звук - спасибо... но тут 4 колонки со стерео выхода фигачат. ничего не сделаешь, имхо.
про звук - спасибо... но тут 4 колонки со стерео выхода фигачат. ничего не сделаешь, имхо.
-
- Контактная информация:
Гы-гы народ тошнит, плюшит и колбасит )))) Готовте сами себе дома омаров и молча употребляйте их под Хранцузкое белое винЦО кто заставляет ходить в общепит ))) Сколько раз был волосов и прочей гадости не попадалось, хотя есть вещи, которые не особо вкусные, но это на любителя. Обычно потребляю что-то типа рыбы красной запечённой в фолге или Коралловый риф (свинина с креветками и грибами опять же в фольге), да хорошо идёт под красное винЦО на гарнир лучше всего паровые овощи или как они там называются. Да рассольник вполне употребимый, а вот солянка не очень. Вообщем пока фсё
Последний раз редактировалось scoFfer 23 ноя 2007, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это - уборщицы с функцией разносаwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.11.2007, 12:33) Nemo, там нет официанток. Те, кто приносят-уносят - это не официантки. Кто - не знаю.
Последний раз редактировалось Videor 26 ноя 2007, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- sigeros
- Контактная информация:
Был не один десяток раз..Ничего не попадалось,никогда не травился..На улице тож сидел-всё нормально было..Единственно,когда заказывал говядину в красном соусе и пюре-порция как для детей..Плюхнули полторы ложки пюре и кинули мясо,которое на свет просвечивается и вполовину не жующиеся..И пиво там странное какоето..Сибирская корона в печках и в ЧаО очень разные вещи..Причём в печках всегда с какойто кислинкой.