Не дадим нас обмануть!

Адреса магазинов где кого-нибудь когда-либо обсчитывали..

Разговоры обо всем
omch
Контактная информация:

Сообщение omch »

Открываю эту тему чтобы те кого обманули в мгазинах (на ценнике одна цена, а пробивают другую; покупаешь одну бутылку пива, а тебе пробивают 3... и тд.) сообщали адреса этих самых магазинов и люди чтобы люди знали где им надо быть на чеку!!!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Кстати актуально :) Недавно в новом уровне болванок покупал - обнаружил потом в чеке лишнюю коробку (которую естественно не дали) - 160 р. однако :)
Надо проверять однако:)
keyt
Контактная информация:

Сообщение keyt »

Магазин Провиант на Королевке. Кассирша может назвать большую цену за купленное, чем пробито. Если увидит, что Вы не смотрите какую сумму она выбила.
omch
Контактная информация:

Сообщение omch »

МАгазин "Магнит" возле 11 школы! Вчера общитали на 10 рублей!!!!(На ценнике, а одно в чеке другое) WARNING
Angelochek
Контактная информация:

Сообщение Angelochek »

Действительно, если сами будем более внимательны, то никто не обманет! И эта тема вообще не понадобится..
Маруся

Сообщение Маруся »

Иногда разной ценой на ценнике и забитой в штрих-код грешит Яблоко. В основном разница всего несколько копеек/рублей,но с их оборотом вполне существенно получается. Во втором доме как бы случайно пробивают один товар 2 раза.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Во 2-ом доме покупал сегодня зразы разница с ценником +40 рублей, заметил только дома.
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

разной ценой ИНОГДА грешат все, что толку говорить об этом? чеки проверяйте.
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 22.11.2007, 20:16) Иногда разной ценой на ценнике и забитой в штрих-код грешит Яблоко. В основном разница всего несколько копеек/рублей,но с их оборотом вполне существенно получается. Во втором доме как бы случайно пробивают один товар 2 раза.
У меня на памперсы руб 20 была разница летом. Не успевают менять ценники, я думаю, или не хотят успевать. Тоже дома только заметила
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

По поводу разной цены на ценнике и на кассе. Это из-за плохой работы продавцов, не успевают менять ценники. На кассе цена меняется как только сделали переоценку, а вот ценник поменять не успевают. Вот и получается. Хотя не исключено, что специально не меняют. Но если большой магазин, все ценники вовремя поменять довольно сложно.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

По-моему ценниками занимаются супервайзеры. И интересно какое мне дело до того, что они там не успели?
42
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

step писал(а):Цитата(step @ 24.11.2007, 16:11) По-моему ценниками занимаются супервайзеры. И интересно какое мне дело до того, что они там не успели?
Ты, в общем, прав, нам, покупателям, до этого дела нет, порядок нужен всегда. Я не пытаюсь их оправдать, я просто разъясняю ситуацию.
Angelochek
Контактная информация:

Сообщение Angelochek »

ЧИТАЕМ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНОZZ
Последний раз редактировалось Angelochek 24 ноя 2007, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

во время работы в качестве промоутера в Провианте на Багратиона видел ситуацию, када на сыре были ценники селёдочные. т.е. буквально написано - *сельдь атлантическая* и цена соответствующая))))) бабулька, котрая это заметила устроила большую бучу
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

На Киселевке, рядом с домом 120 по ул.Попова - "Магнит".
Та же байда, только на вопрос почему на ценнике одно, а в чеке другое - отвечают честно - "А у нас воруют!" :yahoo:
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

обычно когда в магазине набираю товар в корзинку то в уме подсчитываю сумму, а на кассе сверяю свою сумму с суммой в чеке, если не сходится интересуюсь "ках тах!?!?!?"
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 4.12.2007, 17:12) обычно когда в магазине набираю товар в корзинку то в уме подсчитываю сумму, а на кассе сверяю свою сумму с суммой в чеке, если не сходится интересуюсь "ках тах!?!?!?"
Если в уме, то можно и на сотенку махануть (когда много покупаешь). А им (продавцам) того и надо.
OKK

Сообщение OKK »

Angelochek писал(а):Цитата(Angelochek @ 22.11.2007, 12:42) Действительно, если сами будем более внимательны, то никто не обманет! И эта тема вообще не понадобится..
Угу,блин,будь внимательным!Проверь ценник,срок годности,по выходу из магазина вымой руки с хлоркой....еще что?Я давно забыл про магниты,фортуны,и т.п.помойки.Чувствую себя нормально,расстройства желудка и психики закончились.Вам того же советую!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

А меня в Москве в "Библиоглобусе" обманули....
Купил книжку, на кассе взяли 200 рублей. Проверил чек и книгу и выяснил, что на самом деле она 500 стоит... )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

срок годности проверяю всегда :)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

вчера в Гастрономе Попова 112...лежит колбаса сырокопчёная два куска по пол палки, расстояние 40 см в холодильной витрине между ними, на одном куске 258 р.за кг, на другом 272р., указал, оказалось новый привоз , цена увеличилась, а старый кусок с ценой переклеить не потрудились...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Берешь во втором доме пиво бахус, по дороге заходишь в дикси и берешь к нему семгу, валишь в провиант покупаешь молочку, ну а в магните уже чо-нить пожрать - не обманутъ
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

NORDmen писал(а):Цитата(NORDmen @ 6.12.2007, 15:22) если покупает мужик, да еще нетрезвый, почти всегда на*****ют сволочи! =)
Нут тут выход только один.... пральна, меняй пол.
Rei

Сообщение Rei »

Пару раз закупался в Дискавери (не знаю, жив он или уже нет. Но не факт, что в других магазинах подобного не будет). Один раз купил игру на двух дисках по цене одного (даже на ценнике красовалась надпись: 1сд). Другой раз обнаружил переиздание Фэлаута за 300 рублей (цена современной 4сд или двд игры) и на ценнике красовалась "ДВД". На самой обложке указано, что диск СД. Специально проверил в другом магазине — это СД за 120 руб. Видимо спутали ценник с другой игрой.
Даштожтакое

Сообщение Даштожтакое »

А мне как-то надоели фокусы с разными ценами в кассе и на ценнике в магните.........Стал бучу подымать, типа я покупаю товар по цене, указанной для покупателей, мол не имеете права. Добился того, что администратор на кассе скинула мне мои кровные 7 рублей)))
Ответить Пред. темаСлед. тема