про печки
отзывы предложения
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
почитав тему про орхидее, в главном, наткнулся на негатив о печках. Поэтому прошу написать тут отзывы и предложения, пожелания. обещаю всё учесть.
=====================
*SORRY*)))
=====================
еще.. если столько негатива - почему не пишим в книгу жалоб? нах она там нужна? пишите!!!
ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!!
=====================
*SORRY*)))
=====================
еще.. если столько негатива - почему не пишим в книгу жалоб? нах она там нужна? пишите!!!
ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!!
Последний раз редактировалось racer 23 ноя 2007, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Была кучу раз. По соотношению цена/качество/обслуживание/размер порций очень даже вменяемое кафе. Летом забавляла барменша- на мой (и не только мой) взгляд постоянно основательно датая. Во всяком случае изо дня в день её вид становился всё хуже, лицо всё помятей. Пыталась делать трезвые глаза и недодать сдачи( ну типа нет у неё 7 рублей мелочью). А нам и не жалко для хорошего человека, пусть похмелится. Решили, что, возможно, она родственница владельцев.
Последний раз редактировалось Маруся 22 ноя 2007, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
По теме - мы там любим посидеть с женой. Прошу: НЕ НАДО РАДИО ВКЛЮЧАТЬ, ведь п телеку клипы идут и так. А то получается смотришь одно, а слушаешь другое.
И еще - кофеек бы НЕ растворимый :)
И еще - кофеек бы НЕ растворимый :)
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 23 ноя 2007, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
года три назад было прикольно, особо после работы "Гуси-лебеди" и пару бокальчиков Сибирской короны, в которую казалось что то подмешивали, потому что голову сносило, ну а теперь, как то даже при осмысливании куда бы завернуть для перекуса или просто подбухнуть, Печки даже в голове не всплывают, по какой причине не знаю)))
У других читайте!
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
пост подправил.....
далее...
Маруся, насчет бармена. Она не пьет. Просто так выглядит) Проверяли. Алкоголя и наркотиков в крови не обнаруженоСерьезно.
В БАРЕ КОФЕ - НАТУРЛЬНЫЙ есть. На раздаче - растворимый.
Др.Р. - как от кофе и мороженого ожно получить изжогу?
Жжека, блин, ну, на вкус и цвет... я там могу есть два-три блюда. остальное лично для меня - невкусно, другие наоборот, в восторге...
Голуби. С ними нереально бороться. Пробовали всё. От тупого "кыш!" до ультразвуковых пугалок. У бегали только собаки.
Про площадку и пыль. ПЫЛЬ на площадке протиралась каждые 10-15 минут. просто там прковка рядом. и там песка многоооо и пыль просто идет сплошной стеной. не успеваем бороться(((
далее...
Маруся, насчет бармена. Она не пьет. Просто так выглядит) Проверяли. Алкоголя и наркотиков в крови не обнаруженоСерьезно.
В БАРЕ КОФЕ - НАТУРЛЬНЫЙ есть. На раздаче - растворимый.
Др.Р. - как от кофе и мороженого ожно получить изжогу?
Жжека, блин, ну, на вкус и цвет... я там могу есть два-три блюда. остальное лично для меня - невкусно, другие наоборот, в восторге...
Голуби. С ними нереально бороться. Пробовали всё. От тупого "кыш!" до ультразвуковых пугалок. У бегали только собаки.
Про площадку и пыль. ПЫЛЬ на площадке протиралась каждые 10-15 минут. просто там прковка рядом. и там песка многоооо и пыль просто идет сплошной стеной. не успеваем бороться(((
- ZZheka
- Контактная информация:
Цитатаа что ногти красить официанткам нельзя???[/quote]
Нет. Ни бесцветным, никаким. А также запрещены любые кольца, кроме обручального.
ЦитатаЖень, там все в шапочках. как хирурги. и в халатах[/quote]
Тогда не было бы волос. Чудес не бывает.
Нет. Ни бесцветным, никаким. А также запрещены любые кольца, кроме обручального.
ЦитатаЖень, там все в шапочках. как хирурги. и в халатах[/quote]
Тогда не было бы волос. Чудес не бывает.
Последний раз редактировалось ZZheka 23 ноя 2007, 17:18, всего редактировалось 1 раз.