:yahoo:ART_ZU писал(а):Цитата(ART_ZU @ 18.11.2007, 0:15) Покупной... иначе не показывали кое-кого так часто на требунах((
Мне кажеться специально, следующий выигрываем и на чемп))
Сборная Росси - мудаки!
Я в шоке(((
- kotina
- Контактная информация:
когда началась трансляция и пели гимн, показывали команду - лица уже были убитые какие-то, не было на них желания выиграть,не-е-е, может мне показалось, но даже играть!!! так оно и вышло, гол- мудацкий,как обычно неожиданный,ответный - ну, молодцы,запихнули!, ну а потом снова не везло- штанга не там стояла., жаль конечно.VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 17.11.2007, 20:57) А мож и тренира ошиблись, не в смысле состава, а не смогли настроить!Не смогли!!!!Ну не горели у наших глаза (разве токо Сычев играть хотел)
-
- Контактная информация:
хорошо, что у меня весь день похмелье было :D , я б на перенес такого разочарования в наших...
Последний раз редактировалось Admiral 18 ноя 2007, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
+100!step писал(а):Цитата(step @ 17.11.2007, 23:59) Как же мне это всё надоело... Этим ребятам надо памятник ставить за одну победу над Англией, а вы им надо, у них сил там нет, как ты будешь бегать если ты физически это сделать не можешь? Я вот не верю, что они не хотели, с Англией значит хотели, а здесь нет? В баню...
- SACRED
- Контактная информация:
[извините], а што на дальнейшем чемпионате только Андора? (если выграем у нее и пройдем).Пузо писал(а):Цитата(Пузо @ 18.11.2007, 16:04) [извините],и кому бы мы потом бы проиграли бы? Андорре?
Нужно смотреть в будущее.
Или ты так уверен в сборной что веришь в победу на чемпионате
Последний раз редактировалось SACRED 18 ноя 2007, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да причем здесь победа!Само участие на таком крупном форуме, собраны лучшие команды, футболисты европы!И ты там!Ну хер бы сним, ну не вышли бы из группы,......это уже другое!SACRED писал(а):Цитата(SACRED @ 18.11.2007, 14:46) [извините], а што на дальнейшем чемпионате только Андора? (если выграем у нее и пройдем).
Нужно смотреть в будущее.
Или ты так уверен в сборной что веришь в победу на чемпионате
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
С чего бы это им играть хорошо с англичанами-то? Они и македонцам-то слили потому, что наше поражение их вывело в финал Евро (в перерыве узнали окончательный счет нашего матча и во втором тайме уже особо и не играли). А Англии вообще 3:0 влетят (хорошо, если еще не "дублеров" выставят)...pAin писал(а):Цитата(pAin @ 18.11.2007, 0:05) Хорошо что хорваты летят, будут хорошо играть с Англией... Надеемся и верим!
Вообщем-то, исход турнира в очередной раз докажет, что не в тренере дело, а в игроках - нет у нас классных игроков в нужном количестве и еще долго не будет. Так что можно съэкономить, поставить своего российского, а деньги в спортшколы направить, толку будет побольше.
А футбол в России есть, просто это наш уровень - средняя команда, которая может случайно выиграть у команды из первой десятки раз в 5-10 лет, но в итоге будет болтаться с 20 по 30 место (кстати, не так уж и плохо).
Последний раз редактировалось Joker 18 ноя 2007, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Гуса пинком из страны.. Романцева вернуть к рулю сборной и контракт с ним на 5 лет минимум.. вот тогда может чё -то у нас и получится!
А по вчерашнему матчу: ну нету у нас защитников толковых. .и эт очень печально, да и полузащита не особо хотела играть..
ЗЫ: да и чуть не забыл главную составляющую нашей победы: отстутсвие на коментаторском месте ГУсева!!
А по вчерашнему матчу: ну нету у нас защитников толковых. .и эт очень печально, да и полузащита не особо хотела играть..
ЗЫ: да и чуть не забыл главную составляющую нашей победы: отстутсвие на коментаторском месте ГУсева!!
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Гусев нормальный комментатор просто у него не сложилось с матчами такого уровня.leo писал(а):Цитата(leo @ 18.11.2007, 15:30) Гуса пинком из страны.. Романцева вернуть к рулю сборной и контракт с ним на 5 лет минимум.. вот тогда может чё -то у нас и получится!
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Константин Зырянов наиболее точно подвел итог матч против команды Израиля. "Как я уже говорил после того, как мы в Лужниках обыграли Англию, как бы нам не обоср….ся в оставшихся двух матчах. Вот мы и обос…..сь просто-напросто. Спасибо".
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
don pedro, ни одними достижениями надо мерить уровень футбола.
Мне почему-то кажется у сегодняшних футболистов голова забито не только и не столько футболом.
Мне почему-то кажется у сегодняшних футболистов голова забито не только и не столько футболом.
Последний раз редактировалось Schumi 19 ноя 2007, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Два Олимпийских золота, три финала первенства Европы - один из них победный.don pedro писал(а):Цитата(don pedro @ 19.11.2007, 7:29) почему перегнул? Какие достижения?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин