Уромед
Клиника зарабатывает или лечит?
Лично наблюдала, как по поводу лечения спорили их гинеколог (не знаю фамилию) и венеролог Сердюцкая. Первая утверждала, что пациентку надо лечить, а вторая, что анализы в норме. Думаю, что вторая в вопросах ЗПП более компетентна. Тем более я сама очень довольна Сердюцкой как врачом. Уже отмечала, что она помогла точно поставить диагноз моей дочке и назначила правильное лечение. Тьфу-тьфу, но про панариции, мучавшие нас 4 года, пока забыли.Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 13.11.2007, 20:16) По поводу грин холла - пришла проверить сдать анализы и проверить как женское здоровье .Врач поставивший занятный диагноз: Алешина М.
- Hoga
- Контактная информация:
Да абсолютно не отрицаю, что есть хорошие врачи, поэтому и указала фамилию врача который меня лично разочаровал.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 13.11.2007, 21:01) Лично наблюдала, как по поводу лечения спорили их гинеколог (не знаю фамилию) и венеролог Сердюцкая. Первая утверждала, что пациентку надо лечить, а вторая, что анализы в норме. Думаю, что вторая в вопросах ЗПП более компетентна. Тем более я сама очень довольна Сердюцкой как врачом. Уже отмечала, что она помогла точно поставить диагноз моей дочке и назначила правильное лечение. Тьфу-тьфу, но про панариции, мучавшие нас 4 года, пока забыли.
-
- Контактная информация:
А мне в Грин Холле Козицкая понравилась.(гинеколог).Все четко объяснила и расписала. Анализов лишних не предлагала.
Последний раз редактировалось Вик 14 ноя 2007, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- LanaS
- Контактная информация:
По поводу сдачи анализов - очень советую клинику INVITRO (на Н.Неман около Оптики).
Анализы реально достоверные, делаются в централизованной лаборатории в Москве. В достоверности результатов убеждает и то, что специалисты, которые там работают НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЯ, а могут только посоветовать к какому из докторов нужно обратиться.
Кстати, результаты можно получить и по электронке.
Анализы реально достоверные, делаются в централизованной лаборатории в Москве. В достоверности результатов убеждает и то, что специалисты, которые там работают НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЯ, а могут только посоветовать к какому из докторов нужно обратиться.
Кстати, результаты можно получить и по электронке.
Последний раз редактировалось LanaS 14 ноя 2007, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- El Crim
- Контактная информация:
Очень повеселилась))недавно зашла на их сайт и обомлела..ЛЮДИ!!Опомнитесь, такие цены большие даже для Москвы.LanaS писал(а):Цитата(LanaS @ 14.11.2007, 18:59) По поводу сдачи анализов - очень советую клинику INVITRO (на Н.Неман около Оптики).
А качество одинаково..Часто данная клиника гарантирует ответ в течение суток, а на практике дней 5 получается..Да и в плане качества..Был у них в Московском отделении наш монитор..Долго потом плевался..
- El Crim
- Контактная информация:
Опять же, когда была проблемы с вывозом биообразцов за границу, мы пытались работать с ними. Ни одного ответа во время не поступило. Несмотря на нормальную оплату, не смогли они б/х данные перевести на английский. Кончилось тем, что всё надо было переделывать.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 15.11.2007, 1:03) Упс. Интересно, кому это инвитро на ногу наступила?
И потом, не все готовы платить 130р. за общий анализ крови, 160 рублей за общий анализ мочи. Или 100 р. за каждый компонент в биохимическом анализе крови, когда по Смоленску средняя цена около 40 рублей.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитатагрудь болела, но до женских дней еще было время. Пришла домой с этим пакетом лекарств и тестом, решила, что сначала тест.[/quote]
Интересно, что это за тест такой, который "до женских дней" срабатвает. Вещество, на которое реагируют тесты типа Be Sure, вырабатывается спустя 2 недели после зачатия, т.е. приблизительно к первому дню предполагаемой менструации.
Да, и грудь начинает болеть сильно позднее.
Интересно, что это за тест такой, который "до женских дней" срабатвает. Вещество, на которое реагируют тесты типа Be Sure, вырабатывается спустя 2 недели после зачатия, т.е. приблизительно к первому дню предполагаемой менструации.
Да, и грудь начинает болеть сильно позднее.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
уромед - по чесному признанию врача уролога( моего соседа, который там "подрабатывает") ЭЛЬДОРАДО. там всегда чего нить находят. не гонорею , так простатит. не пилонефрит, так цистит. так что ГОТОВЬТЕ БАБКИ.
товарисчи, идите сдавать анализы в те лаборатории, которые не связаны с дальнейшим лечением.
насчет инвитро, не знаю, но лаборатория в санэпидемстанции, в цниле - не подводила.
товарисчи, идите сдавать анализы в те лаборатории, которые не связаны с дальнейшим лечением.
насчет инвитро, не знаю, но лаборатория в санэпидемстанции, в цниле - не подводила.
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
ЦитатаИнтересно, что это за тест такой, который "до женских дней" срабатвает. Вещество, на которое реагируют тесты типа Be Sure, вырабатывается спустя 2 недели после зачатия, т.е. приблизительно к первому дню предполагаемой менструации.
Да, и грудь начинает болеть сильно позднее.[/quote]
Офигенный специалист!
Да, и грудь начинает болеть сильно позднее.[/quote]
Офигенный специалист!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Они предназначены для определения хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче методом иммунохроматографического анализа. ХГЧ (гликопротеин с молекулярной массой 36,7 кД) начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после зачатия, концентрация гормона в крови в течение первого триместра беременности постоянно возрастает. Чувствительность теста на беременность позволяет выявлять ХГЧ в концентрации от 10-25 mME/ml, что обеспечивает диагностику беременности уже с первого дня ожидаемой, но не наступившей менструации, то есть на 10-15-й день после оплодотворения (как показывает практика — в некоторых случаях тест может дать положительный результат уже за четыре дня до ожидаемой менструации, но далеко не во всех — это зависит от сроков овуляции, оплодотворения и имплантации эмбриона в полость матки).
Ну, т.е. вырабатываются в достаточной концентрации спустя 2 недели после зачатия. СИЛЬНО сомневаюсь, что в уромеде работают оракулы, которые могут предсказать появление ребенка еще до задержки.
Ну и до кучи, сказать вам, болели ли вы инфекционными заболеваниями или нет, может только врач. Незащищенный половой акт, судя по беременности, был. Да и по поводу эрозии у "не рожавших" я бы специалиста заслушал.
Но в целом, да, у любого можно найти какое-нибудь отклонение, которое можно полечить. У мужиков там простатит диагностируют, думаю, в 100%, если к урологу обратиться.
Ну, т.е. вырабатываются в достаточной концентрации спустя 2 недели после зачатия. СИЛЬНО сомневаюсь, что в уромеде работают оракулы, которые могут предсказать появление ребенка еще до задержки.
Ну и до кучи, сказать вам, болели ли вы инфекционными заболеваниями или нет, может только врач. Незащищенный половой акт, судя по беременности, был. Да и по поводу эрозии у "не рожавших" я бы специалиста заслушал.
Но в целом, да, у любого можно найти какое-нибудь отклонение, которое можно полечить. У мужиков там простатит диагностируют, думаю, в 100%, если к урологу обратиться.
Последний раз редактировалось winzard 24 ноя 2007, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Titura
- Контактная информация:
Не согласен. Как раз деятели от страховой медицины и контролируют клиники, даже черезчур, в основном финансовую и хозяйственную,что как-раз очень пагубно влияет на лечебный процесс. Ну скажите на милость, как чиновник может вести контроль в медицине нифига в ней не понимая?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.11.2007, 21:25) denom, лично у меня от Уромеда впечатления положительные, но уж очень много отрицательных отзывов я слышал, чтобы это было случайностью. К сожалению, нормальной страховой медицины, когда страховые компании контролируют деятельность клиник, у нас нет.
А вот деньги на страховую выделяются немалые и каждый негодяй от страховиков пытается че-то хапнуть, а на больных на...ть. А "Уромед"-частная лечилка и прежде всего деньги, а лечение, как-нибудь, может быть и.т.д.. Мой совет: спращивайте у знакомых, друзей, ишите отзывы - хорошие врачи есть, просто их мало. Многие из-за жалкой зарплаты уехали в Москву. Поверьте, в простой поликлиннике порой работают достойные люди, а вот в платных, в основном, блатные, которые не лечить,а хорошо считать умеют.