Приходи завтра, дорогой, я тебя враз успокою.Русич писал(а):Цитата(Русич @ 12.11.2007, 10:25) 160 это я был злой, срывал злость - на раз делал, дабы ЦНС не грузить сильно. это после рабочих 120 5*5.
Хозяева штанги
железная тема
Спортивные комментарии в рамках приличия
Модератор: Сёма
Gem
Сообщение Psycho »
Мотивирует, когда 160 делают в тяге на широчайшую раз этак на 10.Русич писал(а):Цитата(Русич @ 11.11.2007, 20:26) я тоже обычно один занимаюсь. правда щас осень - народ в зал опять стал ходить. так что последние пару тренировок в последнем сете приседа и жима прошу подстраховать.
п.с. появившиеся резко поднимают мотивацию. особенно когда пацанчик лет 15-16 смотрел круглыми глазами, када я 160 тянул))))
А ты смотришь круглыми глазами.
Когда трухачи на тебя глазеют наоборот расслабляет.
В конце тренировочного цикла 160 в становой тянул раз на 6 в двух рабочих подходах.
До этого разминался 70/100/130
Psycho
Чудище
-
- Контактная информация:
Gem, спасибо, не надо, это было ровно неделю назад и во вторник я был спокоен..)))
Psycho, не совсем согласен. мне скорее обидно, когда ребята в жиме работают с соткой - весом, с которым ты приседаешь. в моём зале тягу делают всего несколько человек, впрочем как и присед. чтобы тянули более 145 в рабочих сетах я не видел. на меня не так часто глазеют, т.к. веса небольшие, вот и приятно..)))
Psycho, не совсем согласен. мне скорее обидно, когда ребята в жиме работают с соткой - весом, с которым ты приседаешь. в моём зале тягу делают всего несколько человек, впрочем как и присед. чтобы тянули более 145 в рабочих сетах я не видел. на меня не так часто глазеют, т.к. веса небольшие, вот и приятно..)))
Rusich
-
ЦитатаПо поводу зрения, не рекомендую увлекаться, может закончиться большим недобром, особо кому даже склеропластику не делали, это очень серьезно[/quote]
А чё делать, если очень хоцца... Для себя же можно заниматься не спеша, без фанатизма.
А чё делать, если очень хоцца... Для себя же можно заниматься не спеша, без фанатизма.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Добрый окорок
Чудище
-
- Контактная информация:
Да, становая!Люблю!У мя цикл был 22 недели, в конце тянул 165 в двух рабочих подходах:1 - 10раз, 2- 6.Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 12.11.2007, 10:39) В конце тренировочного цикла 160 в становой тянул раз на 6 в двух рабочих подходах.
До этого разминался 70/100/130
Psycho, тяга на широчайшие лучше чем тяга блока за голову?Я просто ка-то с тягой особо не работал!Ты ее в тот же день, что и стан. делаешь?
VaSer
Сообщение Psycho »
Что значит лучше? Это ДРУГОЕ упражнение с другими целями.VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 12.11.2007, 19:39) Да, становая!Люблю!У мя цикл был 22 недели, в конце тянул 165 в двух рабочих подходах:1 - 10раз, 2- 6.
Psycho, тяга на широчайшие лучше чем тяга блока за голову?Я просто ка-то с тягой особо не работал!Ты ее в тот же день, что и стан. делаешь?
Как любая база одно из лучших.
Делаю в один день с становой. Но поскольку нагрузка на поясницу, то ставлю становую сейчас в конце тренировки. Хотя веса и упали.
Psycho
SERGIO
Rusich
SERGIO
SERGIO
Rusich
SERGIO
-
Добрый окорок
SERGIO
Rusich
SERGIO
-
Цитатао, вот повод для реалки. можем встретится - поболеть за SERGIO[/quote]
я за, только смогу приехать не раньше 14 часов... :(
Цитатасижу трескаю желатин[/quote]
интересно, а что щас трескает стероидный Динамит...
я за, только смогу приехать не раньше 14 часов... :(
Цитатасижу трескаю желатин[/quote]
интересно, а что щас трескает стероидный Динамит...
Последний раз редактировалось Добрый окорок 14 ноя 2007, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Добрый окорок
-
- Контактная информация:
Ближе к субботе обсудим!Идея очень хорошая!Просто посмотреть сходит - круто, но а раз там и наш форумчанин будет участвовать - вообще ништяк!!!Русич писал(а):Цитата(Русич @ 14.11.2007, 15:12) о, вот повод для реалки. можем встретится - поболеть за SERGIO,
Вопросик такой - "Креатином никто не баловался?"
VaSer
SERGIO
Rusich
VaSer
SERGIO
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Ты перед соревнованиями винстрольчика вкали, а то там все химики собируться, а своей силой химозу очень тяжело победить сам занешь:)SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 14.11.2007, 16:31) Русич, ))
сижу трескаю желатин - связки откармливаю ))
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Vlad_sila
- SERGIO
- Юридический вредитель
вообще-то без проблем ломал 130-килограммового чувака, который был чемпионом Азии по лифтингу и жал 230 кг. )Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 15.11.2007, 1:17) Ты перед соревнованиями винстрольчика вкали, а то там все химики собируться, а своей силой химозу очень тяжело победить сам занешь:)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Psycho
-
- Контактная информация:
Psycho, у них ведь несколько вариантов есть. я вот тут нашёл, ты который брал?
http://www.testosteron.ru/index.php?p=catalog&cat=7 Биотек пониже середины нах-ся, глянь, пожалуйста.
а где у нас можно купить не оч дорого?
я заходил на гагарина в магазин - там этой марки не было. наш креатин брать не решился, настроился на Биотек.
я знаю в высотке на колхозке магазин и на тенишевой - но они вроде дорогие. не был там, правда.
или лучше по инету заказать?
http://www.testosteron.ru/index.php?p=catalog&cat=7 Биотек пониже середины нах-ся, глянь, пожалуйста.
а где у нас можно купить не оч дорого?
я заходил на гагарина в магазин - там этой марки не было. наш креатин брать не решился, настроился на Биотек.
я знаю в высотке на колхозке магазин и на тенишевой - но они вроде дорогие. не был там, правда.
или лучше по инету заказать?
Rusich
Сообщение Psycho »
Брал вот такой
http://www.mlo.com.ua/index.php?option=com...0e70e3f91c55660
Покупал у Дубовикова. Что-то от 600 до 800 руб. Точно не помню.
Сомневаюсь, что через инет с учетом доставки и процента за перевод денег выйдет дешевле.
Загрузку не делаю. Просто принимаю по 10 граммов в день тренировки и по 5 в день отдыха.
Банки примерно на месяц хватает. Оно так и должно. Поскольку рекомендуют курс по 20 дней, потом отдых.
http://www.mlo.com.ua/index.php?option=com...0e70e3f91c55660
Покупал у Дубовикова. Что-то от 600 до 800 руб. Точно не помню.
Сомневаюсь, что через инет с учетом доставки и процента за перевод денег выйдет дешевле.
Загрузку не делаю. Просто принимаю по 10 граммов в день тренировки и по 5 в день отдыха.
Банки примерно на месяц хватает. Оно так и должно. Поскольку рекомендуют курс по 20 дней, потом отдых.
Psycho
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная