Стоматология
-
- Контактная информация:
Вылечила зубы в Экостоме на Николаева. Довольна. Врач Кирилл Андреевич рекомендую :)
Навязчивости администраторов не почувствовала. Зато почувствовала навязывание услуги "фторирование".
В общем и целом довольна.
Навязчивости администраторов не почувствовала. Зато почувствовала навязывание услуги "фторирование".
В общем и целом довольна.
Последний раз редактировалось Solnce 21 июл 2007, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Maximus777
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Незнаю-незнаю, господа!К платным стоматологическим кабинетам у меня по отношение никакое!Лечать ничуть не лучше чем в гос., а бабла отдаешь в ... раза больше!Я сам из Заднепровья, бесплатно могу лечить зубы на колхозке.Вместо бесплатной нашей херовой пломбы могут поставить туже,что и в хваленых платных кабинетах (послед.раз лечил зубы месяц назад - за 4 кариеса отдал 650 руб (не платил за анастезию - кариесы лечу без нее)).Качество обслуж. - очень нормальное, очень!Врачи, блин, нормальные хорошие врачи!!!!!
- kp79
- Контактная информация:
Давно не интересовался данным вопросом по поводу ненадобности, но вот теперь снова надо обращаться к врачам, я так понял большинство советуют экостом, да и знакомые тож там делали, качеством и ценником довольны, хотел спросить вот что: я ставил две световые пломбы вместо 2х угробленных передних зубов, в поликлинике (название не помню) в здании старого автовокзала на колхозке (там еще платная автостоянка), но это было очень давно 2002 год, качество меня порадовало, они тогда давали гарантию 1 год на свою работу, (заплатил я тогда гдето 500 и 750 с учетом того что от зубов мало чего осталось), но уже прошло 5 лет, а все на месте :) вот и хотел узнать не осталась ли там что и если да то как там с качеством и ценами, хотя наверно уже нет, но всякое бывает.
Последний раз редактировалось kp79 10 ноя 2007, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
Цитатая ставил две световые пломбы вместо 2х угробленных передних зубов, в поликлинике (название не помню) в здании старого автовокзала на колхозке (там еще платная автостоянка)................прошло 5 лет, а все на месте smile.gif вот и хотел узнать не осталась ли там что[/quote]
конечно, осталось. это же муниципальная поликлиника. про цены не скажу - не знаю.
конечно, осталось. это же муниципальная поликлиника. про цены не скажу - не знаю.
- kp79
- Контактная информация:
что поликлиника муниципальная я знаю, но стоматология вроде как частная была (но могу и заблуждаться), или цены у них тогда были как частные, хотя вру, ниже значительно были конечно но не копейки, хотя мне тех денег не жалко что я отдал, все сделали качественно, и врач хороший был, жаль фамилии не помню.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 10.11.2007, 15:26) конечно, осталось. это же муниципальная поликлиника. про цены не скажу - не знаю.
- wulfi
- Контактная информация:
) к тебе не рискнула пойти ? )Klopik82 писал(а):Цитата(Klopik82 @ 30.7.2007, 22:48) ... и тёща лечили зубы и протезировались в "Анне" (там, где "Гулливер" на Кирова).
Последний раз редактировалось wulfi 11 ноя 2007, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel34
- Контактная информация:
ЦитатаНезнаю-незнаю, господа!К платным стоматологическим кабинетам у меня по отношение никакое!Лечать ничуть не лучше чем в гос., а бабла отдаешь в ... раза больше!Я сам из Заднепровья, бесплатно могу лечить зубы на колхозке.Вместо бесплатной нашей херовой пломбы могут поставить туже,что и в хваленых платных кабинетах (послед.раз лечил зубы месяц назад - за 4 кариеса отдал 650 руб (не платил за анастезию - кариесы лечу без нее)).Качество обслуж. - очень нормальное, очень!Врачи, блин, нормальные хорошие врачи!!!!![/quote]
Эта клиника рассадник заболеваний передающихся через кровь, где же как не там лечиться наркотам с поляны?
Эта клиника рассадник заболеваний передающихся через кровь, где же как не там лечиться наркотам с поляны?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
я уже несколько лет регулярно хожу в клинику на дзержинке. ту, что рядом с Твоё. отличная клиника. ни за что - денег не берут. если что - можно бесплатно проконсультироваться. лечил там несколько зубов. один из них - передний - был отменно вылечен, хотя мог сломаться в ближ будущем и подпортить улыбку основательно. так что очень им благодарен!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я тоже там наблюдаюсь и очень довольна. Называется кабинет "дантист". Если на аватаре ты, то возможно, мы виделись мельком там.Русич писал(а):Цитата(Русич @ 2.12.2007, 16:11) я уже несколько лет регулярно хожу в клинику на дзержинке. ту, что рядом с Твоё. отличная клиника. ни за что - денег не берут. если что - можно бесплатно проконсультироваться. лечил там несколько зубов. один из них - передний - был отменно вылечен, хотя мог сломаться в ближ будущем и подпортить улыбку основательно. так что очень им благодарен!
-