где можно вылечить бородавку?

и сколько это стоит

Разговоры обо всем
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Чем бородавка-то болеет?
Rei

Сообщение Rei »

halp!, у меня как-то сама прошла... Вернее, методом удаления корешков с помощью булавки (почти как занозу удалить). Но я этот способ не советовал: велика возможность рецидива, да и мало ли... ;)
keyt
Контактная информация:

Сообщение keyt »

Подождать весны и намазать соком одуванчика :) Проверено, помогло на нескольких штуках. Прижигание уксусной кислотой по совету врача не помогало.
Belikov

Сообщение Belikov »

halp! писал(а):Цитата(halp! @ 4.11.2007, 1:34) Врач выписал гору ненужных лекарств и ничего не смог сказать об эффективности лечения феразолом.
P.S.: это не спам, а просьба о помощи. :unsure:
Голимый спам. В предыдущем (удаленном мною топике) автор даже ссылку дал на этот феразол. Собсно, если эта хрень так эффективна, зачем вообще спрашивать? Короче, если есть вопросы -- в личку. За дублирование этой темы бан пожизненно обещаю.
Последний раз редактировалось Belikov 04 ноя 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Бесплатный совет. Обращайтесь сначала к онкологу. И только после его консультации -- куда-либо ещё. Если Вам не понравился конкретный "бесплатный" врач, из этого не вытекает, что "платный" хоть в чём-то должен быть лучше. Вполне можете заплатить денюшку и попасть на приём к тому же самому дохтуру из КВД.

ЗЫ. А в Википедию тоже Вы писали? ;)
Последний раз редактировалось Silent 04 ноя 2007, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Вальдер

Сообщение Вальдер »

Можно азотом прижигать, сама потом отваливается :) делают в поликлинике на Чаплина
SACRED
Контактная информация:

Сообщение SACRED »

Одна капелька 100% перекеси водорода, все сходит без боли и крови.
toh
Контактная информация:

Сообщение toh »

Удаление лазером в течении 1-2 минут медицинские центы Уромед и Гринхол.
Маруся

Сообщение Маруся »

Бородавки- вопрос иммунитета. 100% врач Вам посоветуют что-нибудь иммуномоделирующие поколоть или попить. Плоские бородавки можно мазать зовираксом,но долго- месяца 2. Помогает. Способ хорош, когда бородавки на лице, прижигание оставит видимые шрамики.
El Crim
Контактная информация:

Сообщение El Crim »

Рассказываю из личного опыта. У мужа на стопе была бородавка, пошли в Гринхолл, выжигали они по-моему лазером, короче, такой гигантской дыры я давно не видела. Стоило это порядка 1000р, плюс 5 лекарств порекомендовали из которыз 4!! абсолютно не нужны) Плюс инфицировали соседний участок, через 6 месяцев там выросла тоже приличная бородавка..
Как вывели. Уксусная кислота(там, где концентрация больше) смешивается с мукой, из лейкопластыря вырезается квадрат, в нем кружок по размеру бородавки, именно на бородавку прикладывается эта смесь и сверху снова залепляется пластырем. Повторять несколько дней подряд и надо вырвать с корнем эти изменённым участки кожи. Пара минут боли, зато очень эффективно и достаточно быстро заживает.
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаСтоило это порядка 1000р, плюс 5 лекарств порекомендовали из которыз 4!! абсолютно не нужны)[/quote]
бу-га-га. )) ох уж эти коммерческие клиники...
несколько лет назад удалял бородавку на ладонной поверхности большого пальца кисти. в упоминавшейся уже поликлинике на Чаплина мне это обошлось... не помню точно сумму, но меньше полтинника. банально прижгли жидким азотом. и никаких лекарств ))
Последний раз редактировалось POISON 05 ноя 2007, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаТакже: Я так понимаю, Беликов забанил ни в чём не повинного терпилу и закрыл актуальную тему?
Какие-нибудь комментарии воспоследуют?[/quote]
Естественно. Получаешь 10% за обсуждение действий модераторов.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

halp! писал(а):Цитата(halp! @ 5.11.2007, 11:10) Всё зависит от характера бородавки и её месторасположения.
На руках удалять легче, даже самостоятельно это можно сделать при помощи уксусной кислоты, паровой бани и скальпеля.
А вот на ногах всё не так уж однозначно...
Давайте начнём с того, что под словом "бородавка" часто понимают совершенно разные вещи. Многие люди "бородавками" величают невусы. Категорически (!) не советую делать с ними ничего из того, что понасоветовали выше. 40% меланом (а это уже одна из самых злокачественных опухолей) причиной своего развития имеют случайное или преднамеренное их повреждение. Если речь идёт о "плоской подошвенной бородавке" (в просторечье, извините "куриная $опа") то (иногда) встречаются ситуации, когда кроме хирургического её удаления не поможет ничего. Поскольку толщина кожи на подошвенной поверхности стопы где-нибудь в пяточной области может превышать 1 см. А на такую глубину так запросто ничем не выжжешь. Пардон за назойливось, но (последний раз, больше не буду) советую -- обратитесь к нормальному врачу.
Последний раз редактировалось Silent 05 ноя 2007, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

"Чистотел" пробывали?
10-15 рублей стоит...
мне и жене помогло
полгода ничего нет, мож еще отрастет
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Мне как-то насоветовали обычный мозольный пластырь солипод, носишь денек, потом отрезаешь отмершую кожу, так раза 3, пока корешки не покажутся, когда их удалишь, быстро заживает. Уже года полтора прошло... никаких следов.
Инна
Контактная информация:

Сообщение Инна »

бородавки следствие снижения иммунитета. у меня пару лет назад был кошмар. сначала одна бородовка потом другая. пошла по больницам сказали чо у меня вирусные бородавки и что только медикаментозно лечить. сдать анализ чтобы узнать точную причину, в смоленске нельзя. в итоге я и прижигала азотом и выжигала, и что только не делала, но неизменно они вылазили сново. потом поехала на юг и одна бабушка сказала что нужно растереть бородавки тем что выпадет изо рта. у меян упала колбаса я посмеялась, но растерла все бородавки и забыла об этом. через пару недель я обнаружила что ни одной бородавки у меня нет! и когда они сошли я не заметила.
прошло 3 года и сейчас они опять начали вылезать! все таки видимо причина где то внутри, а анализ крови на инфекции берут только в Москве, может уже и у нас где то берут, но желания идти по поликлиникам опять нет.
буду пробывать опять мазать куском изо рта ))))
а вот про подошвенные очень интесрено, буду ждать лета и мазать соком одуванчика, вдруг поможет.
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

- Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет.
1 способ
Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в
полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда,
Сведи мне бородавки, гнилая вода... - йотом быстро отойти на одиннад-
цать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после
того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь загово-
ришь, то ничего не подействует.
2 способ
- Берешь стручок, лущишь зерна, потом режешь бородавку, чтоб показа-
лась кровь, капаешь кровью на половину стручка, роешь ямку и зарываешь
стручок на перекрестке в новолуние, ровно в полночь, а другую половинку
надо сжечь. Понимаешь, та половинка, на которой кровь, будет все время
притягивать другую, а кровь тянет к себе бородавку, оттого она исходит
очень скоро
3 способ
берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, пос-
ле того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в пол-
ночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, ус-
лышишь только, - будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разгова-
ривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им
вслед и сказать: "Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кош-
кой, я не я, и бородавка не моя!" Ни одной бородавки не останется!
paradsintagm

Re: где можно вылечить бородавку?

Сообщение paradsintagm »

Если кто еще мучается с этой проблемой, предлагаю попробовать: viewtopic.php?f=4&t=43024
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Есть еще способ избавиться от бородавок - пописать на нее, когда будет уходящаяя луна. :pleasantry:
Звучит как бред, но проверено на себе, а также несколькими знакомым тоже помогло
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

Сообщение ALEKSANDRBUINOV »

1.Для подошвенных бородавок. Распарить ногу в горячей воде с содой и осторожно снять ороговевший слой. Вытереть ногу насухо, положить на бородавку маленький кусочек сырого мяса, накрыть куском клеенки и забинтовать/приклеить пластырем, 3-4 дня не мочить. Затем снова распарить, размягченное снять. Если бородавка не вся сошла – повторить.
2. Еще одно народное средство для лечения подошвенных бородавок. Прибинтовывать к бородавке кожуру банана, внутренней ее стороной.

Когда бородавка начнет чернеть сверху – это верный признак того, что отмирают ее корни. В этот период не пытайтесь срезать с нее верхний слой, важно, чтобы бородавка отпала полностью – так повысите шансы защитить себя от повторного появления бородавки на том же месте.
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

идите к врачу!!!не занимайтесь самолечением!
inetscorp

Сообщение inetscorp »

http://www.naturalmask.ru/vivesti-borodavki.html

обычно лук репчатый, растёртый в кашицу, помогает на 100%.
КРИОФАРМА дорогая очень (около 700 руб) и не помогает никому.
Ответить Пред. темаСлед. тема