Всё о футболе
в продолжении традиций
Модератор: Сёма
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А еще радует история про изнасилование жительницы Владивостока, если читать новости в хронологическом порядке, то оказывается, что сначала он ее все же изнасиловал в 5 утра, потом оказывается, что в 8, потом, что не успел изнасиловать.
Я конечно понимаю, что горячий грузинский парень и все такое... Но ИМХО, дамочка сама раздула историю, все же всю ночь с ними бухала... Думать надо, прежде, чем пить до утра с "известным футболистом" (с)
Я конечно понимаю, что горячий грузинский парень и все такое... Но ИМХО, дамочка сама раздула историю, все же всю ночь с ними бухала... Думать надо, прежде, чем пить до утра с "известным футболистом" (с)
- Дёма
- Контактная информация:
Билеты на МАТЧ куплены, хотя это оказалось и не таким уж простым делом. Пукшанский и ко. всячески пытаются помешать нам полностью занять их замечательный стадион гы-гы
Последний раз редактировалось Дёма 06 ноя 2007, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Дёма
- Контактная информация:
Mary, только не надо мне рассказывать про Раменское. Я туда еду не первый раз )))
Просто ты немножко не в курсе, наверное. Слышала ли ты от г-на Пукшанского, например, о том, что питерцы, едущие в Раму без билета, непременно окажутся в Выхинском ОВД и другие не менее интересные сексуальные фантазии этого г-на?
Просто ты немножко не в курсе, наверное. Слышала ли ты от г-на Пукшанского, например, о том, что питерцы, едущие в Раму без билета, непременно окажутся в Выхинском ОВД и другие не менее интересные сексуальные фантазии этого г-на?
- Дёма
- Контактная информация:
Вполне могу себе представить, что не всем болельщикам Спартака или ЦСКА хватает билетов в гостевой сектор. Насколько я помню Раменское выделяет что-то около 1600 билетов для гостей. Это, конечно, очень мало. Однако я никогда не поверю, что ситуация настолько критична, что невозможно купить билеты в кассах на другой сектор или в крайнем случае с рук. Лично я в своей жизни попадал на стадион всегда, когда к нему приезжал. И речь не только о наших российских стадионах и не только о футбольных. Здесь же я имел в виду именно то, что не самый последний человек клуба, можно сказать его рупор, угрожает тем, что поехавших людей не только не пустят к стадиону, но и вообще в город. А ведь может быть кто-то, поверив в этот бред, не поедет и не попадет на возможно золотой матч любимой команды. Золотой спустя 23 года. Хотя я на 100% уверен, что за не очень большие деньги попасть на матч будет проще простого.
- step
- Контактная информация:
ЦитатаХиддинк назвал состав сборной России
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал фамилии футболистов, которые будут готовиться к отборочным играм Евро-2008 с командами Израиля и Андорры.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА).
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»), Виктор Будянский («Удинезе»), Роман Широков («Химки»).
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Иван Саенко («Нюрнберг»).
Об этом сообщает официальный сайт РФС.[/quote]
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал фамилии футболистов, которые будут готовиться к отборочным играм Евро-2008 с командами Израиля и Андорры.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА).
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»), Виктор Будянский («Удинезе»), Роман Широков («Химки»).
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Иван Саенко («Нюрнберг»).
Об этом сообщает официальный сайт РФС.[/quote]
42