Молочные продукты и сыры
ну раз уж мясные продукты обсуждаем
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ваши предпочтения?
Люблю зернистый творожок "карат" и "сваля", из сыров для бутербродов по старой привычке покупаю Oltermanni, хотя раньше он был вкусней, и как ни странно кобасный подкопченый сыр, хоть и вредно, наверное.
Просто поесть люблю такие маленькие круглые сырки, там какое-то название смешное, с красной восковой оболочкой - их по 5 в маленьком мешочке и еще такой маленький сыр "Бри" в консервной банке он очень нежный и мягкий внутри и с вкусной корочкой снаружи.
Люто ненавижу творог в полиэтиленовой упаковке ввиде "колбаски" - он очень кислый, творожки типа "чудо" и "даниссимо" - эти просто переела в свое время - тк акция была, помните, "выиграй игрушку Легкий Голод" игрушку то я выиграла, а вот даниссимо видеть с тех пор не могу.
Люблю зернистый творожок "карат" и "сваля", из сыров для бутербродов по старой привычке покупаю Oltermanni, хотя раньше он был вкусней, и как ни странно кобасный подкопченый сыр, хоть и вредно, наверное.
Просто поесть люблю такие маленькие круглые сырки, там какое-то название смешное, с красной восковой оболочкой - их по 5 в маленьком мешочке и еще такой маленький сыр "Бри" в консервной банке он очень нежный и мягкий внутри и с вкусной корочкой снаружи.
Люто ненавижу творог в полиэтиленовой упаковке ввиде "колбаски" - он очень кислый, творожки типа "чудо" и "даниссимо" - эти просто переела в свое время - тк акция была, помните, "выиграй игрушку Легкий Голод" игрушку то я выиграла, а вот даниссимо видеть с тех пор не могу.
- MAGIKA
- Контактная информация:
Финский клюквенный йогурт - просто супер.. К сожалению, водится только в ЦЕНТРУМЕ
И еще есть классный вишневый йогурт в кусочками чего-то, похожего на шоколад.....
Из сыров - ПАТРИАРХ, опять же, кроме Центрума нигде не видела....
Остерман иногда. Хотя, да, стал хуже.
Сливки к кофе - домик в деревне 20%
И еще есть классный вишневый йогурт в кусочками чего-то, похожего на шоколад.....
Из сыров - ПАТРИАРХ, опять же, кроме Центрума нигде не видела....
Остерман иногда. Хотя, да, стал хуже.
Сливки к кофе - домик в деревне 20%
- ANDYz
- Контактная информация:
Из сыров - твердые и желтые (типа зрелые). Каждый раз покупаю чего-нибудь новое - последний раз "Корль артур" неплохой сыр.
Из йогуртов - Активия (со стрелочкой вниз)
Из чуда последнее время ничего - один крахмал.
Это не молоко, поэтому беру любое кроме росы - Сычевское, Демидовское, Белорусское
Зато глазированый ванильный сырок беру от Росы.
Из йогуртов - Активия (со стрелочкой вниз)
Из чуда последнее время ничего - один крахмал.
Вкус порошкового молока... <_<киргиз писал(а):Цитата(киргиз @ 3.11.2007, 21:42) Как тебе продукция "Росы".
Моей доче в последнее время нравится молоко, оно с определенным вкусом.
Творожная масса съедается на РаЗ!
Это не молоко, поэтому беру любое кроме росы - Сычевское, Демидовское, Белорусское
Зато глазированый ванильный сырок беру от Росы.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Gast писал(а):Цитата(Gast @ 4.11.2007, 0:31) Это французкий сыр
La vache qui rit Babybel mini
5 x 22 gr
1.95
Вот точно, по русски я это читаю как "бэ-би-бель"! Обожаю их, такие красивенькие, вкусненькие и чистить так интересно.
А вот еще вспомнила, я время от времени вместо завтрака, выпиваю Тан или Айран, бывает еще Кумыс, но он почему то из коровьего молока с кумысной закваской всего-то навсего.... - кисленько, вкусненько, живот сразу работать начинает, просыпаешься сразу - намного лучше, чем все эти йогурты (ИМХО, конечно). У меня сестра работает в молочной промышленности, она такого понарассказала про йогурты и сырки всякие, что я уже давно на них даже и не смотрю.
-
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не хочу вам аппетит портить. :bad: После того как мне рассказали байку про то, что в трубах оборудования кое-какого крупного завода дико грязно и там чуть ли не черви живут, когда разбирали огромное кол-во слизи выгребли! :bad: :bad: :bad: Безусловно, крупные европейского уровня компании и их недешевые продукты этим не грешат - там система контроля качества ого-го...но опять же это на бумажках, а добавок много везде кладут....Компании попроще грешат не соблюдением норм, закупкой черт-те знает какого сырья и прочими неблаговидными вещами.
Ну, а если вобщем, она мне говорила, что творожные продукты очень неаккуратно фасуют, даже на заводе часто бывает испорченный продукт по разным причинам, швыряют эти твороги как хотят, везде все течет, категорически не рекомендует покупать йогурты, дескать их делают чуть ли не из отходов, творожные массы, и прочую пакость, особенно сладкую и ароматизированную - типа не полезно.
Зато можно, говорит, покупать молоко в тетра-паке, сметану чтобы обязательно контейнер был помимо крышки с фольгой, с кефиром, ряженкой осторожнее - тоже лучше тетра-пак. Внимательно смотреть на сроки, если пакет кажется излишне толстым, несмотря на свежий срок годности - от покупки воздержаться, возможно в магазине его неправильно хранили.
Я сознательно тут не называю марки, пусть каждый ориентируется на свой опыт и свое имхо.
Ну, а если вобщем, она мне говорила, что творожные продукты очень неаккуратно фасуют, даже на заводе часто бывает испорченный продукт по разным причинам, швыряют эти твороги как хотят, везде все течет, категорически не рекомендует покупать йогурты, дескать их делают чуть ли не из отходов, творожные массы, и прочую пакость, особенно сладкую и ароматизированную - типа не полезно.
Зато можно, говорит, покупать молоко в тетра-паке, сметану чтобы обязательно контейнер был помимо крышки с фольгой, с кефиром, ряженкой осторожнее - тоже лучше тетра-пак. Внимательно смотреть на сроки, если пакет кажется излишне толстым, несмотря на свежий срок годности - от покупки воздержаться, возможно в магазине его неправильно хранили.
Я сознательно тут не называю марки, пусть каждый ориентируется на свой опыт и свое имхо.
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация: