Паучка сфоткал
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
re:Паучка сфоткал
А по моему симпотяга :) Если бы он еще травкой питался, так вообще рулез бы был...
PS. А яркого света они не любят. Кантузило бедолагу вспышкой минут на 15.
PS. А яркого света они не любят. Кантузило бедолагу вспышкой минут на 15.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Наверное включить отображение картинок в браузере ;) Ну или на худой конец сюда сходить:
http://www.aklabs.com/hlam/pauk2.jpg
http://www.aklabs.com/hlam/pauk2.jpg
Ты, наверное, с гостевого смотришь? Картинка просто на другом сервере, а ССИ дальше своей техплощадки с гостевого не пускает.tdc108 писал(а): че-то я не понял, как на паука посмотреть-то?
-
- Контактная информация:
Насчет гостевого: вообще после переезда по нему не удается зайти. Если прописан DNS, данный АК, попадает на heapnode...Belikov писал(а): Ты, наверное, с гостевого смотришь? Картинка просто на другом сервере, а ССИ дальше своей техплощадки с гостевого не пускает.
Я сейчас пишу с гостевого. Если в качестве DNS-сервера указать Heapnode-IP, то ничего, кроме неё не видно. Поэтому указывай родные DNS-сервера Телекома, т.е. 213.59.172.6 (первичный) и 213.59.172.6 (вторичный). Под ними адрес local.smolensk.ws гарантированно работает.Dmitry писал(а):Насчет гостевого: вообще после переезда по нему не удается зайти. Если прописан DNS, данный АК, попадает на heapnode...Belikov писал(а): Ты, наверное, с гостевого смотришь? Картинка просто на другом сервере, а ССИ дальше своей техплощадки с гостевого не пускает.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Эм, странно, я пару дней назад тестил - с гостевого все нормально работало. Ладно, прописал в своем ДНС-сервере ипы ручками, теперь должно работать по любому.
А что касается днс-серверов телекома, то вот они как раз с гостевого были недоступны.
А что касается днс-серверов телекома, то вот они как раз с гостевого были недоступны.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А вообще то что при вводе local.smolensk.ws перебрасывало на heapnode.com - это очень странно, ибо моему серваку совершенно все равно какой ДНС используется. Попробуйте чтоль, кэш браузера почистить, закрыть эксплорер и зайти снова. А еще лучше попробуйте из другого браузера.
-
- Контактная информация:
Вот теперь другое дело.alexander писал(а): Ладно, прописал в своем ДНС-сервере ипы ручками, теперь должно работать по любому.
-
- Контактная информация:
Угу... это я не то сказал. Не работает, в общем. :( В сеть входит, но никакие сайты локальные не открываются. Думаю я уже, что дело тут вовсе не в DNS...alexander писал(а): эм, т.е. ? Ты же не с гостевого пишешь :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
ща попробую. Надеюсь товарищи из связьинформа не решили заблокрировать мой ИП для гостевиков.
Раз дело не в ДНС, то попробуй ввести в адресную строку браузера конкретные IP-адреса веб-серверов на площадке Телекома:Dmitry писал(а):Угу... это я не то сказал. Не работает, в общем. :( В сеть входит, но никакие сайты локальные не открываются. Думаю я уже, что дело тут вовсе не в DNS...alexander писал(а): эм, т.е. ? Ты же не с гостевого пишешь :)
Heapnode: http://217.107.188.130/
sci.smolensk.ru: http://213.59.172.2/ или http://213.59.172.6/
www.smolensk.ru: http://213.59.172.87/
Если вся эта беда будет открываться, значит дело именно в ДНС-сервере, который твой компьютер не получает автоматически при гостевом входе.
2AK: На страничке heapnode.com нужно рядом с сылкой на книжки указать ссылку на форум, бо твой IP указать проще простого. По крайней мере, в какой-то момент я на форум не мог попасть, а вот страничку heapnode видел. Очень жалел, что там относительной ссылки на форум не было. :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
там не так все просто. Без указания домена ты на local.smolensk.ws не попадешь, ибо по ИПу он недоступен.
Вообщем ситуация таже, что и с кучей доменов на мастерхосте: на smolensk.ws или belikov.ru никак по ИПу попасть нельзя.
Вообщем ситуация таже, что и с кучей доменов на мастерхосте: на smolensk.ws или belikov.ru никак по ИПу попасть нельзя.
Жалко... Хотя, ручное указание серверов ДНС срабатывает. Я вот только что по www.smolensk.ru с гостевого входа прошёлся. А вот этот ответ я пишу уже офлайн: после разрыва связи нажал "Быстрый ответ" (эта функция не приводит к обращению на сайт) и когда снова подключусь, нажму "Отправить". Если это сообщение кто-нибудь прочитает, значит всё получилось. И значит можно в новых окнах браузера пооткрывать десяток-другой веток, написать спокойно везде ответы и на всё уйдёт всего пара сеансов связи по 2-3 минуты каждый.
P.S. В форме быстрого ответа есть кнопка "Расширенная форма". Вот она приводит к обращению на сервер.
P.S. В форме быстрого ответа есть кнопка "Расширенная форма". Вот она приводит к обращению на сервер.
-
- Контактная информация:
...можно смеяться, но ничего не открывается и так. Такое ощущение, что выделяется какой-то левый IP, который не определяется ни как гостевой, ни как нормальный, отсюда никуда и не пускает. :-\Belikov писал(а): Если вся эта беда будет открываться, значит дело именно в ДНС-сервере, который твой компьютер не получает автоматически при гостевом входе.
Остаётся смотреть настройки соединения. Если рядом есть рабочее соединение по платному доступу к ССИ, можно сверить настройки с ним. А может у тебя firewall какой-нибудь работает?Dmitry писал(а): ...можно смеяться, но ничего не открывается и так. Такое ощущение, что выделяется какой-то левый IP, который не определяется ни как гостевой, ни как нормальный, отсюда никуда и не пускает. :-\
-
- Контактная информация:
Так, что характерно, все аналогично. И платный доступ работает нормально. Но если до переезда подобный глюк был иногда, то теперь на local.smolensk.ws зайти не получалось ни разу.Belikov писал(а): Остаётся смотреть настройки соединения. Если рядом есть рабочее соединение по платному доступу к ССИ, можно сверить настройки с ним. А может у тебя firewall какой-нибудь работает?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
ладненько... Скажи, 217.107.188.130 хоть что-нибудь открывает?
PS. Хотя у меня с гостевого все стабильно работает, не понимаю причин глюка...
PS. Хотя у меня с гостевого все стабильно работает, не понимаю причин глюка...