Dj Groove@Аква
- Max Light
- Контактная информация:
re:Dj Groove@бЛЧБ
XL,
Ну учитывая что ты попресся сто пудово наверное нада заглянуть, всеж Грув! :lol:Max Light, ты идёшь?
- -XL-
- Контактная информация:
Re: re:Dj Groove@бЛЧБ
ну не совсем стопудово :DMax Light писал(а):XL,Ну учитывая что ты попресся сто пудово наверное нада заглянуть, всеж Грув! :lol:Max Light, ты идёшь?
- Max Light
- Контактная информация:
Zika,
XL, а не пора ли нам замутить поездочку по клубикам деревни Мск? :lol:
Эх, Мск рулит в этом плане адназначна!неа,я на John B ходила
XL, а не пора ли нам замутить поездочку по клубикам деревни Мск? :lol:
- -XL-
- Контактная информация:
а хз пока что ничё интересного вроде не афишируется :)XL, а не пора ли нам замутить поездочку по клубикам деревни Мск?
Respekt землякам!
Общался с Грувом кто ниб.? У меня друг его знает оч. хорошо. Клубиться постоянно по драмовым вечеринам. Да и сам я его выступления и интервью видел. Впечатления - Dj Грув - редиска полная! Это однозначно. Слишком пантов много у него. В Московских клубах ведет себя слишкм уж высокомерно. Играл Драм. Теперь на техно переходит. Говорит драм стал не модным. Мдя тоже мне ценитель моды. А те кого раньше знал теперь даже им руки не подает. Короче флуд! Не знаю, сужу его как человека, а не как DJ. Это так о людях..
Вот Dj. Ден - таких должно быть побольше!!! Хороший диджей. Нет слов.
Сам ценю minimal techno, downtempo. В этом плане Dj. Helga, DJ. Magic B, Dj. Mixmaker заслуживают внимания. Правда mix ща играет редко где.
Общался с Грувом кто ниб.? У меня друг его знает оч. хорошо. Клубиться постоянно по драмовым вечеринам. Да и сам я его выступления и интервью видел. Впечатления - Dj Грув - редиска полная! Это однозначно. Слишком пантов много у него. В Московских клубах ведет себя слишкм уж высокомерно. Играл Драм. Теперь на техно переходит. Говорит драм стал не модным. Мдя тоже мне ценитель моды. А те кого раньше знал теперь даже им руки не подает. Короче флуд! Не знаю, сужу его как человека, а не как DJ. Это так о людях..
Вот Dj. Ден - таких должно быть побольше!!! Хороший диджей. Нет слов.
Сам ценю minimal techno, downtempo. В этом плане Dj. Helga, DJ. Magic B, Dj. Mixmaker заслуживают внимания. Правда mix ща играет редко где.
Re: re:Dj Groove@бЛЧБ
http://www.taganrog.su/phpBB2/viewtopic.php?t=259Max Light писал(а):Delpf,Не играет минимал!DJ. Magic B
Играет минимал ) и очень даж гуд )