А действительно, может оно и не нужно совсем как считаете? :?Зачем тогда радио?
Зачем нам радио?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:Зачем нам радио?
А кто предлагал "разогнать и закрыть"? Само отвалится. Это же бизнес. Если не приносит прибыль - сами себе злобные буратины.
Просто для повышения уровня образованности хотелось бы прочитать бизнес-планы некоторых новых компаний. Из радийных - тех, что появились недавно. Ну и в довесок TELE2. Просто интересно, как они решили вообще на рынок выйти и из чего собираются извлекать прибыль.
Если решение в духе "А вон у нас еще шансоны никто не крутил. А не забабахать ли нам по этому случаю радио" - то неинтересно.
(Понятно, конечно, что никто мне бизнес-планов почитать не даст).
Кстати, насколько я понял из блоков рекламы, радио "Шансон" имеет отношение к "ГТРК Смоленск". Весело получается.
Просто для повышения уровня образованности хотелось бы прочитать бизнес-планы некоторых новых компаний. Из радийных - тех, что появились недавно. Ну и в довесок TELE2. Просто интересно, как они решили вообще на рынок выйти и из чего собираются извлекать прибыль.
Если решение в духе "А вон у нас еще шансоны никто не крутил. А не забабахать ли нам по этому случаю радио" - то неинтересно.
(Понятно, конечно, что никто мне бизнес-планов почитать не даст).
Кстати, насколько я понял из блоков рекламы, радио "Шансон" имеет отношение к "ГТРК Смоленск". Весело получается.
- Walter
- Контактная информация:
Так и есть.Кстати, насколько я понял из блоков рекламы, радио \"Шансон\" имеет отношение к \"ГТРК Смоленск\".
А если несколько вариантов выбрать хочется(норма, кстати)?Свое мнение оставлять в топике! (ну если не нравица предложенное)!!!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А уже предлагали. Это ж надо код менять, а потом апгрейдиться сложно.А если несколько вариантов выбрать хочется(норма, кстати)?
- Max Light
- Контактная информация:
2 winzard
Так этож гос радиостанция!!! Открыта на основе СТ!!! Все субсидии из ваших кошельков, дорогие мои!!! :) ) Так что было открыто именно так, "а не послушать ли нам шансон, точно покатит!!!" :lol:Кстати, насколько я понял из блоков рекламы, радио \"Шансон\" имеет отношение к \"ГТРК Смоленск\". Весело получается.
- NoName
- Контактная информация:
Re: re:Зачем нам радио?
Об чём и речьwinzard писал(а):>Все субсидии из ваших кошельков, дорогие мои!!!
Тогда все понятно.
NoName в своё время писал(а):Только вот, почему [извините] крутится в офисах и маршрутках? Это вопрос к домохозяйкам и к их «нормальным мужикам». А вот то, что это песня льётся по государственному каналу… говорит о том, что мы на зоне, ребята. И колючку тянуть не нужно: уже протянута. По границе РФ.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
NoName, sorry, читал, понял, но про "государственный канал" не осмыслил. Теперь переосмыслил.
- Max Light
- Контактная информация:
Ну что ж опрос реально показывает, что радио единственный источник новой и качественной музыки!!! :) Приятно........ :D
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Новой - да. А качественной... Ну, если такая оценка поможет вам заработать больше денег, считайте, что качественной.
- Max Light
- Контактная информация:
2 winzard
А вот кста, интересно, почему ты считаешь радийную музыку некачественной??? Давай подискутируем? :)
А вот кста, интересно, почему ты считаешь радийную музыку некачественной??? Давай подискутируем? :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Не, не будем. Во-первых, я в музыке не разбираюсь. Во-вторых, я не считаю некачественной, а сомневаюсь в качестве. В-третьих, как показывает мой предыдущий опыт, мое мнение вообще мало на кого влияет :)А вот кста, интересно, почему ты считаешь радийную музыку некачественной??? Давай подискутируем?
- Max Light
- Контактная информация:
2 КМ
О а вот и мой фанат нашелся!!! :lol:
2 winzard
"Не, не будем. Во-первых, я в музыке не разбираюсь. Во-вторых, я не считаю некачественной, а сомневаюсь в качестве. В-третьих, как показывает мой предыдущий опыт, мое мнение вообще мало на кого влияет "
:) ) сомневаюсь в качестве! Ну выскажи свое сомнение....я может его рассею!?!?! :)
О а вот и мой фанат нашелся!!! :lol:
2 winzard
"Не, не будем. Во-первых, я в музыке не разбираюсь. Во-вторых, я не считаю некачественной, а сомневаюсь в качестве. В-третьих, как показывает мой предыдущий опыт, мое мнение вообще мало на кого влияет "
:) ) сомневаюсь в качестве! Ну выскажи свое сомнение....я может его рассею!?!?! :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
- Ну покажи..Ну выскажи свое сомнение....я может его рассею!?!?!
- не покажу
- Ну покажи...
- Сначала ты
- Нет ты, я первый спросил
- Не покажу
- Не покажешь, я с тобой дружить не буду
- Ну НА.
- Max Light
- Контактная информация:
2 winzard
ну чтож.........
1. Радио весчает не в МП3!
2. Оцифровка музыки не происходит, поэтому вы слышите все в качестве фирменного диска!
3. ВеСЧание ведеца на оборудование цена которого гораздо больше вашего приемника, => о качестве говрить не надо оно выше всяких похвал! :D
Ну вродь все....чтоинть есче интересует?
ну чтож.........
1. Радио весчает не в МП3!
2. Оцифровка музыки не происходит, поэтому вы слышите все в качестве фирменного диска!
3. ВеСЧание ведеца на оборудование цена которого гораздо больше вашего приемника, => о качестве говрить не надо оно выше всяких похвал! :D
Ну вродь все....чтоинть есче интересует?
-
Re: [Poll] re:Зачем нам радио?
Что толку от качества передатчика, если приёмники всё равно не в состоянии1. Радио весчает не в МП3!
2. Оцифровка музыки не происходит, поэтому вы слышите все в качестве
фирменного диска!
3. ВеСЧание ведеца на оборудование цена которого гораздо больше вашего
приемника, => о качестве говрить не надо оно выше всяких похвал!
нормально озвучить этот сигнал?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ой, я конечно уже сейчас точно не помню, но СИЛЬНО сомневаюсь, что радиотрансляция позволяет выдать CD-качество. Могу ошибаться.1. Радио весчает не в МП3!
3. ВеСЧание ведеца на оборудование цена которого гораздо больше вашего приемника, => о качестве говрить не надо оно выше всяких похвал!
-
Re: [Poll] Зачем нам радио?
А вот телевизор тоже почти как радио: закрыл глаза и слушай...Зачем тогда радио?
А действительно, может оно и не нужно совсем как считаете? :?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Не, радио лучше. Там глаза можно не закрывать.А вот телевизор тоже почти как радио: закрыл глаза и слушай...
- NoName
- Контактная информация:
Мне почему-то показалось, что поколение,
которое с молоком матери впитывает шансон,
будет выглядеть имеено так:
по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе - правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.
Generation 3,14
- Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядитА вот телевизор тоже почти как радио: закрыл глаза и слушай...
по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе - правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.
Generation 3,14
Радио смоленское -отстой полный. Максимумовские петрович и кузмич просто %опа... Динамит иногда по ночам радует, а так.. закрыть и расстрелять...или как там..
- Walter
- Контактная информация:
Персональный респект!!!Мне почему-то показалось, что поколение,