Козырный довод лосья\"писать ты не хочешь.\"
Ты меня понимаешь! Ведь так?? => зачем я буду играть в школу и
писать так как учили??? Я смысла в этом не вижу, главное быстро и
красиво, а главное понятно!!! :D
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Козырный довод лосья\"писать ты не хочешь.\"
Ты меня понимаешь! Ведь так?? => зачем я буду играть в школу и
писать так как учили??? Я смысла в этом не вижу, главное быстро и
красиво, а главное понятно!!! :D
Винить? Ты же грозился, что с лёгкостью можешь набить мне лицо. Так что этоВот к чему приводит бедный словарный запас!!! Так что вот, други мои,
скоро вы меня не увидите, в моей смерти винить Переклада!!! :D :D
:D :D :D :D
Это правильно, а то зашибу ненароком, не заметив\"Винить? Ты же грозился, что с лёгкостью можешь набить мне лицо. Так
что это будет самооборона, и меня оправдают\"
Я трус, боюсь я тебя, а увидев как ты на роликах катаешся, так не, я
лучше в сторонке постою!!!![]()
Нафиг таких резать, только "кинджал портить, да?"Аха, а если учесть твой самурайский меч на поясе, то лучше правда в
сторонке постоять, мало ли что те в твою умную головушку придет???
Да и вопрос тебе, мой недалекий друх, а нафик то с ножом ходить??? Что
часто такие как я попадаются, что резать приходица??? :lol:
Не ты ли прилюдно собирался мне лицо бить?А потом я получаю письмо следующего содержания: \"Мальчик, не
зарывайся. Если, конечно, здоровье тебе дорого. И твоя работа\"
Это красиво??? Поэтому сначала поучите своих друзей манерам.....
Написано с чужого компа.Я уж молчу о втором письме с беспонтовыми угрозами, где великий хакер
изменил имя на digit!!! :D :D :D :D
Куча доводов -- это на вопрос о характеристиках расхваливаемого тобойЯ не против споров, не против критики, но уходить на оскорбления и
дешевые угрозы....не знаю....я привел кучу доводов, а от великого и
всемогущего получаю все тоже...просто мне кажеца человек не может
признать проигрыш вот и все!!!
Ничего-ничегоP.S. А вообсчето я конечно не прав, раскрыв имя..........згоряча!!! :)
Конечно, за.Хакер, ты все еще ЗА ношение оружия? Что-то ты даже меня смущаешь
кривыми разборками с DJ.
Вовсе не странные. Кривые разборки - это когда часть разборок происходит в той же среде, в которой они начались, а часть - в другой. Ну, например, в почте. Еще более криво замыкать почтовые разборки назад в форум.Что-то ты весьма странные выводы делаешь, читая сообщения в форумах
Многоуважаемый господин Max Light. Ваш непозволительный тон в постах простоНо.......начнем по порядку???
про \"джедаев с Радио Максимум\"!
Поскольку вы, друг мой, не похожи на делетанта, я не буду вам объяснять как отстраиваеца аппарат на любом концерте, но фишка всегда в следующем, наши звукачи отстраивают так как им кажеца правильно, ведь так??? Далее выходит группа и отстраивает так как им кажеца правильно!!! :) Получаеца тот самый венигрет, про который вы говорите... Но последнее слово имеют звукачи артиста!!! Поэтому то наезжать на наших специалистов считаю неправильным!!! Да я согласен звук был не очень (мягко сказать), но виноваты в этом не те люди на которых катица бочка в этом топике!!! :)Или же он у Би-2 и у Дельфина один на двоих?
Возможно, но на данном концерте была разработана такая программа, которая была утверждена не мной, и уж точно не "БиС"!!! В защиту.....та музыка, которую вы слышали была расчитана на тот момент, при котором вы заходите на концерт....т.е. чтобы вы думали о Би-2 и при этом слушали ненапрягающую музыку!!! Мы не хотели нагружать потенциального фаната, другим роком, дабы не испортить остроту ощущения от Би-2.....но выходит (по вашему мнению) перестарались, учтем!!! :) И кстати, предложите вашу идею разогрева, нам было бы очень интересно посмотреть!!! Обязуюсь она обязательно будет рассмотрена и учтена....Теперь о стиле. Ребята не разрушайте магию момента. Не преврашайте
незабываемое зрелище в винегрет. \"Максимум новой рок-музыки\", хаус и
базарные закликалки, с шутками \"а-ля мы Бочинский и Стилавин, мы тоже так
могём\" ну не вяжутся ни как. Это даже не эклектика, а безвкусица.
А её разве не было с моей стороны??? Странно, а мне казалось, что только мои постинги были аргументированы!!! :)В споре должна быть аргументация и здоровый азарт, а
патологическая мания о???рать ближнего.
Я так понимаю вы знакомы с господином Королевым, просьба позвоните ему, или приходите к нам и мы за бутылочкой пивка это обсудим и расскажем про то,как была организована программа, кто был инициатором и все в таком духе, а то если чесно руки устали уже от клавы!!! :D(за что господин Коралёв вам спасибо не скажет).
Человек любясчий шансон, никогда не потянеца к хорошей музыке!!! :) )) Это мое мнение!!! :D Так же как я никогда не буду слушать шансон..... :DА главное проще, глядишь и люди к вам потянуться.
Виктория, тшшш, разбудишь. Они уже на неделю затихли, а ты тут кричишь.НУ ВЫ ПРОСТО НЕИСПРАВИМЫ. ХВАТИТ!!!!
Викуль, ну что ты так неосторожно, видишь, пробуждение началось...:) ) :D :D :D :lol: