Би - 2 в Смоленске
- Max Light
- Контактная информация:
Официальный ответ официального лица!!! Part2
2 Solnce
Вот вы солнце идете гуляете с дЭвушкой, видите афишу, группа Би-2, организатор радио Максимум, и вы думаете там будет Ольга Разгон??? Если мы отстой, то я думаю не стоило и идти!
2 winzard
"Что-то я не понял, так что, клиент НЕ ВСЕГДА прав?"
Всегда!
"Тов. DJ, вы услышали критику. Такая уж она есть, неконструктивная. Для конструктивной критики нужна мотивация."
Мотив вроде это концерт, если я не ошибаюсь, а ваша критика, дорогой мой, совершенно неконструктивна............ и не отражает мнения большинства "клиентов", которые были без ума от концерта
"Если клиенту что-то не нравится - не надо даже пытаться исправлять клиента."
читай выше постинг для Solnce.
"А бачинский и стилавин ... положим, их шутки были бы уместны в компании, под пивкО. Но по телевизору... действительно ОТСТОЙ."
То же самое читай выше........Каждому свое!
2 at_hacker
"Форум, дорого ты наш, нужен вовсе не для того, чтобы подавать идеи диджеям радио максимум, ибо им за это деньги платят, а не обитателям форума "
А для чего??? Для того чтобы ты удивлял всех своим умом??? Здесь обсчаютца, критикуют, советуют.........
"P/S/: Короче, ясно. Братан," вродь мы с тобой водку на брудуршафт непили "скажи мне, а для кого всё это делалось тогда? Если для народа, то какого рожна ты наезжаешь на тот народ, который высказал своё мнение по поводу вашей компетенции? Типа "вот мы сделали, а кому не нравится, то сам дурак"? Так а зачем надо было тогда вообще делать, столько сил и времени тратить?"
Естественно было сделано для вас и на вас никто не наезжает, наезжается на ваше хамское поведение!!! И повторюсь, таких как вы меньшинство, и чтобы вам все это объяснить я и пишу гигантские постинги, но складывается ощусчение, что вы просто хотите понаезжать.....уж извините за возможную грубость! Хотелось бы разговора по существу, а не фразы типа БиС - отстой!!!
"P/P/S/: Захотели бы найти звук -- нашли бы. Хоть с тем же самым ДК "Россия" города Рославля договорились, там и аппаратура получше, и ребятишки на звуке покачественней работают. Видимо, так было это надо, искать звук? Типа, "пипл схавает"? Хотя судя по откликам -- пипл не схавал"
Да нет пипл схавал, кака раз таки!!! Но скажи чесно ты бы пошел на концерт группы Би-2, на стадион Спартак за 500 руб.? Да? А большинство "Нет". А это делалось для большинства! Хочешь элитный концерт, приходи к нам и мы продадим тебе билет на Максидром, это точно не ДК Рославля!!! По поводу аппарата в Рославле, он гораздо хуже батиного, поверте мне я с ним работал, он не обеспечивает требуемых параметров при выступлении open-air!
2 winzard
"Съездить, что ли, в Рославль, посмотреть этот легендарный ДК "Россия"
Как вариант, возможно тогда отпали бы вопросы и предложения, что аппарат ДК лучше Батиного!!!
З.Ы. А если чесно ребят, не очень хорошо говорить о том чего не знаешь.......(это я про аппарат) Как только вы изучите все аспекты данного вопроса, тогда можно и критиковать по существу, пока эта тема представляет собой базар детский, и ничего серьезного и взрослого!
З.Ы. давайте обсчаца как взрослые люди!!
Вот вы солнце идете гуляете с дЭвушкой, видите афишу, группа Би-2, организатор радио Максимум, и вы думаете там будет Ольга Разгон??? Если мы отстой, то я думаю не стоило и идти!
2 winzard
"Что-то я не понял, так что, клиент НЕ ВСЕГДА прав?"
Всегда!
"Тов. DJ, вы услышали критику. Такая уж она есть, неконструктивная. Для конструктивной критики нужна мотивация."
Мотив вроде это концерт, если я не ошибаюсь, а ваша критика, дорогой мой, совершенно неконструктивна............ и не отражает мнения большинства "клиентов", которые были без ума от концерта
"Если клиенту что-то не нравится - не надо даже пытаться исправлять клиента."
читай выше постинг для Solnce.
"А бачинский и стилавин ... положим, их шутки были бы уместны в компании, под пивкО. Но по телевизору... действительно ОТСТОЙ."
То же самое читай выше........Каждому свое!
2 at_hacker
"Форум, дорого ты наш, нужен вовсе не для того, чтобы подавать идеи диджеям радио максимум, ибо им за это деньги платят, а не обитателям форума "
А для чего??? Для того чтобы ты удивлял всех своим умом??? Здесь обсчаютца, критикуют, советуют.........
"P/S/: Короче, ясно. Братан," вродь мы с тобой водку на брудуршафт непили "скажи мне, а для кого всё это делалось тогда? Если для народа, то какого рожна ты наезжаешь на тот народ, который высказал своё мнение по поводу вашей компетенции? Типа "вот мы сделали, а кому не нравится, то сам дурак"? Так а зачем надо было тогда вообще делать, столько сил и времени тратить?"
Естественно было сделано для вас и на вас никто не наезжает, наезжается на ваше хамское поведение!!! И повторюсь, таких как вы меньшинство, и чтобы вам все это объяснить я и пишу гигантские постинги, но складывается ощусчение, что вы просто хотите понаезжать.....уж извините за возможную грубость! Хотелось бы разговора по существу, а не фразы типа БиС - отстой!!!
"P/P/S/: Захотели бы найти звук -- нашли бы. Хоть с тем же самым ДК "Россия" города Рославля договорились, там и аппаратура получше, и ребятишки на звуке покачественней работают. Видимо, так было это надо, искать звук? Типа, "пипл схавает"? Хотя судя по откликам -- пипл не схавал"
Да нет пипл схавал, кака раз таки!!! Но скажи чесно ты бы пошел на концерт группы Би-2, на стадион Спартак за 500 руб.? Да? А большинство "Нет". А это делалось для большинства! Хочешь элитный концерт, приходи к нам и мы продадим тебе билет на Максидром, это точно не ДК Рославля!!! По поводу аппарата в Рославле, он гораздо хуже батиного, поверте мне я с ним работал, он не обеспечивает требуемых параметров при выступлении open-air!
2 winzard
"Съездить, что ли, в Рославль, посмотреть этот легендарный ДК "Россия"
Как вариант, возможно тогда отпали бы вопросы и предложения, что аппарат ДК лучше Батиного!!!
З.Ы. А если чесно ребят, не очень хорошо говорить о том чего не знаешь.......(это я про аппарат) Как только вы изучите все аспекты данного вопроса, тогда можно и критиковать по существу, пока эта тема представляет собой базар детский, и ничего серьезного и взрослого!
- Walter
- Контактная информация:
Все о том же - Би-2
Здорово, пипл!
Тема вот задела - захотелось высказаться, пусть и с запозданием:))
Сколько людей - столько мыслей, каждый все одно при своем останется, однако есть вещи, отрицать которые просто глупо.
Организация. На уровне Смоленска - очень прилично, тем более в условиях "наибольшего благоприятствования" со стороны города, ментов, стадиона и т.д. Для народа это было удачное продолжение праздника, тем более 1-го никто ничего не делал, молодежь мирно напивалась на лавочках:))) Уже за это можно сказать спасибо. По моей инфе, был народ и из области, тоже хорошо.
Разогрев. Понял так, что у DJ это была первая тусовка такого масштаба. Понятно, что не без косяков, но свой 1-й раз каждый может вспомнить и сравнить, кстати 10-го на ленина ребята уже были на порядок интереснее. Смоленские же музыконты на разогреве у Би-2 в ЛУЧШЕМ случае затянули бы концерт, а их фанатов - с гулькин ..й. Тем более Би-2, скорее всего, сами были явно не за, в отличии от Шевчука, тот требует! местный разогрев, а тут кого звать-то, одни типа супер, другие типа тоже, но ведь всех не позавешь:))
Звук. Комментарии "громко-тихо" теоретически можно адресовать звукачу группы, но не хозяину аппарата, а по классу Лейкин - это крепкий московский уровень, мнение профов из столицы. Не обижая славный город Рослаль, их звук и S-90 - один в один:))
Итого. Не самый плохой шаг вперед в смоленском шоу-бизнесе.
P.S.Самим Би-2 концерт понравился, см. bdva.ru
Тема вот задела - захотелось высказаться, пусть и с запозданием:))
Сколько людей - столько мыслей, каждый все одно при своем останется, однако есть вещи, отрицать которые просто глупо.
Организация. На уровне Смоленска - очень прилично, тем более в условиях "наибольшего благоприятствования" со стороны города, ментов, стадиона и т.д. Для народа это было удачное продолжение праздника, тем более 1-го никто ничего не делал, молодежь мирно напивалась на лавочках:))) Уже за это можно сказать спасибо. По моей инфе, был народ и из области, тоже хорошо.
Разогрев. Понял так, что у DJ это была первая тусовка такого масштаба. Понятно, что не без косяков, но свой 1-й раз каждый может вспомнить и сравнить, кстати 10-го на ленина ребята уже были на порядок интереснее. Смоленские же музыконты на разогреве у Би-2 в ЛУЧШЕМ случае затянули бы концерт, а их фанатов - с гулькин ..й. Тем более Би-2, скорее всего, сами были явно не за, в отличии от Шевчука, тот требует! местный разогрев, а тут кого звать-то, одни типа супер, другие типа тоже, но ведь всех не позавешь:))
Звук. Комментарии "громко-тихо" теоретически можно адресовать звукачу группы, но не хозяину аппарата, а по классу Лейкин - это крепкий московский уровень, мнение профов из столицы. Не обижая славный город Рослаль, их звук и S-90 - один в один:))
Итого. Не самый плохой шаг вперед в смоленском шоу-бизнесе.
P.S.Самим Би-2 концерт понравился, см. bdva.ru
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:Би - 2 в Смоленске
Типа, БиС могут неконструктивно критиковать сиськи мисс Америка, а мы не можем неконструктивно критиковать сиськи БиС?фразы типа БиС - отстой!!!
Ну же же общаетесь не с большинством, которое без ума, а прямо с нами. Не будем мы за большинство говорить.Мотив вроде это концерт, если я не ошибаюсь, а ваша критика, дорогой мой, совершенно неконструктивна............ и не отражает мнения большинства \"клиентов\", которые были без ума от концерта
Ну, предположим, я сюда пришел удивлять всех своим умом :)А для чего??? Для того чтобы ты удивлял всех своим умом??? Здесь обсчаютца, критикуют, советуют.........
-
Re: Официальный ответ официального лица!!! Part2
Вот вашу работу и покритиковали. А в ответ что? "Да вы не соображаете ни2 at_hacker
\"Форум, дорого ты наш, нужен вовсе не для того, чтобы подавать идеи
диджеям радио максимум, ибо им за это деньги платят, а не обитателям
форума \"
А для чего??? Для того чтобы ты удивлял всех своим умом??? Здесь
обсчаютца, критикуют, советуют.........
хрена", "кому не нравится, может не приходить" и всё такое.
А где хамское поведение? Я вижу обратную связь, а не хамское поведение. ПокаЕстественно было сделано для вас и на вас никто не наезжает,
наезжается на ваше хамское поведение!!!
замским поведением страдают только те, кто в ответ кричат, что "нефиг было
ходить, если не нравится!".
На "Би-2" я бы не пошёл ни при каком раскладеДа нет пипл схавал, кака раз таки!!! Но скажи чесно ты бы пошел на
концерт группы Би-2, на стадион Спартак за 500 руб.? Да? А
большинство \"Нет\".
Да ладно тебе, слышал я эти параметры. Поверь мне -- звук на open-airА это делалось для большинства! Хочешь элитный
концерт, приходи к нам и мы продадим тебе билет на Максидром, это
точно не ДК Рославля!!! По поводу аппарата в Рославле, он гораздо
хуже батиного, поверте мне я с ним работал, он не обеспечивает
требуемых параметров при выступлении open-air!
тусовках в Рославле в разы лучше отстроен, чем в Смоленске.
Давай. Насчёт аспектов -- я аппаратуре ДК "Россия" играл с 94 по 96 год.З.Ы. А если чесно ребят, не очень хорошо говорить о том чего не
знаешь.......(это я про аппарат) Как только вы изучите все аспекты
данного вопроса, тогда можно и критиковать по существу, пока эта тема
представляет собой базар детский, и ничего серьезного и взрослого!
Поэтому давай ты не будешь мне рассказывать, как работать со звуком. И ещё
раз тебе повторю -- звук даже тогда, 8 лет назад, был ЛУЧШЕ, чем в Смоленске
сейчас.
- Max Light
- Контактная информация:
2 at_hacker
"Давай. Насчёт аспектов -- я аппаратуре ДК "Россия" играл с 94 по 96 год.
раз тебе повторю -- звук даже тогда, 8 лет назад, был ЛУЧШЕ, чем в Смоленске сейчас."
Ну вот и подошли к логическому концу, работал ты на ней при царе горохе, а чем далше с тобой говоритиь!!! Бугагагагага Уж прасти, дорогой мой, но ты совершенно не сечешь в звуковой аппаратуре!!! Прасти за грубость..........
"Давай. Насчёт аспектов -- я аппаратуре ДК "Россия" играл с 94 по 96 год.
раз тебе повторю -- звук даже тогда, 8 лет назад, был ЛУЧШЕ, чем в Смоленске сейчас."
Ну вот и подошли к логическому концу, работал ты на ней при царе горохе, а чем далше с тобой говоритиь!!! Бугагагагага Уж прасти, дорогой мой, но ты совершенно не сечешь в звуковой аппаратуре!!! Прасти за грубость..........
- Max Light
- Контактная информация:
2 winzard
есче раз говорю, я не буду десять раз говорить о том что токаое большинство, мы работаем для них, если есть те кому не нравица, оно всегда есть!!! По поводу твоего ума..........Хм..........
"А где хамское поведение? Я вижу обратную связь, а не хамское поведение. Пока замским поведением страдают только те, кто в ответ кричат, что "нефиг было ходить, если не нравится!". "
Хорошо давай так, пиши конкретно что не нравица, а я конкретно с использованием научных терминов тебе объясню. И по поводу аппаратуры и по поводу пива!!! Я не хотел грузить всех собрашивхся нашими научными изысканиями, но если это принципиально дафай по пунктам!!!
есче раз говорю, я не буду десять раз говорить о том что токаое большинство, мы работаем для них, если есть те кому не нравица, оно всегда есть!!! По поводу твоего ума..........Хм..........
"А где хамское поведение? Я вижу обратную связь, а не хамское поведение. Пока замским поведением страдают только те, кто в ответ кричат, что "нефиг было ходить, если не нравится!". "
Хорошо давай так, пиши конкретно что не нравица, а я конкретно с использованием научных терминов тебе объясню. И по поводу аппаратуры и по поводу пива!!! Я не хотел грузить всех собрашивхся нашими научными изысканиями, но если это принципиально дафай по пунктам!!!
-
Re: re:Би - 2 в Смоленске
Не дошло... Повторю ещё раз -- звук в Рославле 8 (восемь!) лет назад былНу вот и подошли к логическому концу, работал ты на ней при царе
горохе, а чем далше с тобой говоритиь!!! Бугагагагага Уж прасти,
дорогой мой, но ты совершенно не сечешь в звуковой аппаратуре!!!
Прасти за грубость..........
лучше, чем в Смоленске СЕЙЧАС. А уж про сегодняшний день даже и говорить
нечего
-
По пунктам что? Объяснить, что они не правы? Так ты дел не сделаешьХорошо давай так, пиши конкретно что не нравица, а я конкретно с
использованием научных терминов тебе объясню. И по поводу аппаратуры
и по поводу пива!!! Я не хотел грузить всех собрашивхся нашими
научными изысканиями, но если это принципиально дафай по пунктам!!!
Надо отвечать "всё принял к сведению, в следующий раз учтём". А с таким
подходом...
- renatius
- Контактная информация:
Мы всё поняли, не стоит.Хорошо давай так, пиши конкретно что не нравица, а я конкретно с использованием научных терминов тебе объясню. И по поводу аппаратуры и по поводу пива!!! Я не хотел грузить всех собрашивхся нашими научными изысканиями, но если это принципиально дафай по пунктам!!!
Не помню что ты там писал, дорогой, про пиписьки по ветру, Амкор и большие линзы в роговой оправе: я тебя великодушно прощаю. Но твоим фанатом мне уже не стать.
- Walter
- Контактная информация:
Робята!
Смех и слезы вас читать: "Забирай свою какашку - отдавай мою бумажку!"
Еще неделька - и КВН готов! :roll:
Смех и слезы вас читать: "Забирай свою какашку - отдавай мою бумажку!"
Еще неделька - и КВН готов! :roll:
- Max Light
- Контактная информация:
2 renatus
"Но твоим фанатом мне уже не стать."
Обидно до слез!!! Гыг
2 at_hacer
"По пунктам что? Объяснить, что они не правы? Так ты дел не сделаешь
подходом..."
Вот уж Х.... ребята, вы не правы, и сами слезаете с темы разговора!!! Так не пойдет, или выкладываем все по пунктам и не дрочим мозги, или закрываем тему! ;)
"Не дошло... Повторю ещё раз -- звук в Рославле 8 (восемь!) лет назад был
нечего "
ДОКАЖИ!
"Но твоим фанатом мне уже не стать."
Обидно до слез!!! Гыг
2 at_hacer
"По пунктам что? Объяснить, что они не правы? Так ты дел не сделаешь
подходом..."
Вот уж Х.... ребята, вы не правы, и сами слезаете с темы разговора!!! Так не пойдет, или выкладываем все по пунктам и не дрочим мозги, или закрываем тему! ;)
"Не дошло... Повторю ещё раз -- звук в Рославле 8 (восемь!) лет назад был
нечего "
ДОКАЖИ!
-
Н-да, экое мудачье на максимуме работает. Мало того, что неграмотное вНадо отвечать \"всё принял к сведению, в следующий раз учтём\". А с
таким
подходом...\"
Вот уж Х.... ребята, вы не правы, и сами слезаете с темы разговора!!!
Так не пойдет, или выкладываем все по пунктам и не дрочим мозги, или
закрываем тему! ;)
вопросах организации, так ещё и агрессивное
Дядь, я слышал звук там и звук тут. Мне этого хватает, чтобы судить оДОКАЖИ!
профессионализме звукооператоров в Смоленске и в Рославле. А я, как бы, с
такого рода аппаратурой работал, когда ты ещё буквы в начальных классах учил
-
Re: Би - 2 в Смоленске
Да это-то как раз понятно. Если бы человек сразу так и написал, что,То, что звук/место концерта плохое - очевидно. На большее развлекательная
индустрия Смоленска не способна, пока... Так вот область муз. развлечений
растёт шириться, но не сразу ж - сначала надо денежек подсобрать (и часть
себе в карманчик положить). Прибыль потом пустить в оборот, на аппаратуру
дескать, понятно, но делаем, что можем, будем расти и всё такое. Но в ответ
же попёрло, что "да у меня письма длинее всех", "да я лучше вас всех знаю" и
"давайте разберёмся по понятиям". Это не ответ.
- Walter
- Контактная информация:
Максидром - это конечно круто, кстати, заодно можно и Би-2 послушать :roll: , может DJ порекомендует какой-либо халявный способ попасть туда, или Maximum с транспортом поможет, например, автобус организует.
-
- Контактная информация:
причем никуда его не посылали, так что не стоит его прям так посылать, а тоДа пошол он!
Ну зачем же так грубо, это бедного ДиЖея и так тут о***рали по-полной,
вдруг обидется и прям пойдет :)
- Max Light
- Контактная информация:
2 at_hacker
"Н-да, экое мудачье на максимуме работает. Мало того, что неграмотное в
вопросах организации, так ещё и агрессивное "
Ну чтож тогда, дорогой мой, раз ты скотился на оскорбления, ты мне больше не интереснен, едь в Рославль и туси с деревней, старичок.....
"Дядь, я слышал звук там и звук тут. Мне этого хватает, чтобы судить о
такого рода аппаратурой работал, когда ты ещё буквы в начальных классах учил "
И после этого изречения ты называешь меня мудачьем и не грамотным?!?! оч интересно, уж прости, ну ты просто любишь базарить в пустую и раскидываца своим умишком, которого осталось уже чуть-чуть.... Ни чего по теме, тока пустпорожние разговоры........ты мне больше не интересен как собеседник! :twisted:
"Н-да, экое мудачье на максимуме работает. Мало того, что неграмотное в
вопросах организации, так ещё и агрессивное "
Ну чтож тогда, дорогой мой, раз ты скотился на оскорбления, ты мне больше не интереснен, едь в Рославль и туси с деревней, старичок.....
"Дядь, я слышал звук там и звук тут. Мне этого хватает, чтобы судить о
такого рода аппаратурой работал, когда ты ещё буквы в начальных классах учил "
И после этого изречения ты называешь меня мудачьем и не грамотным?!?! оч интересно, уж прости, ну ты просто любишь базарить в пустую и раскидываца своим умишком, которого осталось уже чуть-чуть.... Ни чего по теме, тока пустпорожние разговоры........ты мне больше не интересен как собеседник! :twisted:
- Max Light
- Контактная информация:
2 green4x
В этой теме единственный постинг по теме и грамотно написанный!!! ;)
"to Dj Max Light,
Кстати, это обсуждение и есть проявление активности. А продавец
(организатор) говорит "Спасибо, мы это заменим" покупателю, который, покупая
яблоки, заметил что одно из них гнилое. Либо же прогонит его в шею, а так же
ещё парочку покупателей, а потом лапу будет сосать без денег... (to be
continue)"
Согласен, я об этом так и говорил!!! Но мой ответ был расчитан на объяснение ситуации как таковой, то есть хотелось не оправдаца, а рассказать как было на самом деле, что все было сделано для вас, это первое, звук плохой - объяснил почему, про аппаратуру объяснил, а в ответ я слышу детский лепет и безоснователные постинги, я такие ответы писал когда был в школе!
"P.S. Я, к сожалению, на концерте БИ-2 не был. Как и на концерте Шевчука, не смотря на то что оч хотелось, но звук ЗВУК-то хреновый и много чего др.
плохого. В этом моя позиция - пока не сделают нормально не приду. Подсобираю денежек и поеду на НАШЕСТВИЕ или МАКСИДРОМ, а там счастливого мне пути и скатертью дорожка..."
Опять безосовательное утверждение "ЗВУК-то хреновый и много чего др.", я говорил уже, ДОКАЖИТЕ, ребят возьмите и докажите, и если я не прав я утру сопли и принесу извинения, а пока все ваши постинги не стоят и ломанного цента!
2 at_hacker
""да я лучше вас всех знаю"" а скажи, дорогой мой, а разве НЕТ??? Если учесть тот факт, что ты совершенно не разбираешся в звуковой аппаратуре, то я думаю Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ ЭТОТ ВОПРОС!!! Зато ничего не понимаю в очках и линзах в роговой оправе! :D
2 Виктория
"По слухам (проверены) там отличная аппаратура и именно туда будут приезжать гости... делайте выводы."
Смешно чесно слово, говоришь, что все надо послушать и увидеть и тут же пустой постинг!!! :D Уважаемая, Виктория, надо все пробовать на зуб и только потом с такой уверенностью заявлять!!!!
"Для тех кто не в курсе: Дом Офицеров кто-то переделывает в офигительный развлекательный комплекс (бильярд, боулинг, рестораны, кафе(даже летнее), дискотека (или две) и т.д. "
Чистая правда!!! :D :D :D :D
2 renatus
"Да пошол он!"
Ну ты дите чесно слово, парировать не можешь и сразу в кусты с оскорблениями, то то я смотрю и at_hacker такой же!!! :) С вами просто о деле не возможно говорить, привыкли чувствовать себя королями среди дитишек, а как только нашли соперника сразу в кусты!!! :twisted:
2 orlik
Детский сад!!! Прямо так испугался аж убежал, аж ручонки потом покрылися :smoke:.......
В этой теме единственный постинг по теме и грамотно написанный!!! ;)
"to Dj Max Light,
Кстати, это обсуждение и есть проявление активности. А продавец
(организатор) говорит "Спасибо, мы это заменим" покупателю, который, покупая
яблоки, заметил что одно из них гнилое. Либо же прогонит его в шею, а так же
ещё парочку покупателей, а потом лапу будет сосать без денег... (to be
continue)"
Согласен, я об этом так и говорил!!! Но мой ответ был расчитан на объяснение ситуации как таковой, то есть хотелось не оправдаца, а рассказать как было на самом деле, что все было сделано для вас, это первое, звук плохой - объяснил почему, про аппаратуру объяснил, а в ответ я слышу детский лепет и безоснователные постинги, я такие ответы писал когда был в школе!
"P.S. Я, к сожалению, на концерте БИ-2 не был. Как и на концерте Шевчука, не смотря на то что оч хотелось, но звук ЗВУК-то хреновый и много чего др.
плохого. В этом моя позиция - пока не сделают нормально не приду. Подсобираю денежек и поеду на НАШЕСТВИЕ или МАКСИДРОМ, а там счастливого мне пути и скатертью дорожка..."
Опять безосовательное утверждение "ЗВУК-то хреновый и много чего др.", я говорил уже, ДОКАЖИТЕ, ребят возьмите и докажите, и если я не прав я утру сопли и принесу извинения, а пока все ваши постинги не стоят и ломанного цента!
2 at_hacker
""да я лучше вас всех знаю"" а скажи, дорогой мой, а разве НЕТ??? Если учесть тот факт, что ты совершенно не разбираешся в звуковой аппаратуре, то я думаю Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ ЭТОТ ВОПРОС!!! Зато ничего не понимаю в очках и линзах в роговой оправе! :D
2 Виктория
"По слухам (проверены) там отличная аппаратура и именно туда будут приезжать гости... делайте выводы."
Смешно чесно слово, говоришь, что все надо послушать и увидеть и тут же пустой постинг!!! :D Уважаемая, Виктория, надо все пробовать на зуб и только потом с такой уверенностью заявлять!!!!
"Для тех кто не в курсе: Дом Офицеров кто-то переделывает в офигительный развлекательный комплекс (бильярд, боулинг, рестораны, кафе(даже летнее), дискотека (или две) и т.д. "
Чистая правда!!! :D :D :D :D
2 renatus
"Да пошол он!"
Ну ты дите чесно слово, парировать не можешь и сразу в кусты с оскорблениями, то то я смотрю и at_hacker такой же!!! :) С вами просто о деле не возможно говорить, привыкли чувствовать себя королями среди дитишек, а как только нашли соперника сразу в кусты!!! :twisted:
2 orlik
Детский сад!!! Прямо так испугался аж убежал, аж ручонки потом покрылися :smoke:.......
- Max Light
- Контактная информация:
2 Walter
Да такой план есть, но по всем вопросам просьба обрасчаца по тел. 33-22-54. Торжественно клянусь, все желающие попасть на фестиваль там будут, и почти за даром, а не на халяву, потому как, уважаемый Walter, как известно бесплатно тока в мышеловке!!! :) Звоните, пишите, поможем, доставим и даж пивом напоим..... :D :D :D :D
Да такой план есть, но по всем вопросам просьба обрасчаца по тел. 33-22-54. Торжественно клянусь, все желающие попасть на фестиваль там будут, и почти за даром, а не на халяву, потому как, уважаемый Walter, как известно бесплатно тока в мышеловке!!! :) Звоните, пишите, поможем, доставим и даж пивом напоим..... :D :D :D :D
- Walter
- Контактная информация:
2 Dj Max Light
пишите, поможем, доставим и даж пивом напоим.....
Хорошо бы, только я много пива пью, не разоритесь? :) :)
Поедем, поедем!!
А че за фишка-то?
пишите, поможем, доставим и даж пивом напоим.....
Хорошо бы, только я много пива пью, не разоритесь? :) :)
Поедем, поедем!!
А че за фишка-то?
-
Ты ничего не понимаешь ни в политике, ни в рекламе. Слышь, ты отвадил от\"\"да я лучше вас всех знаю\"\" а скажи, дорогой мой, а разве НЕТ??? Если
учесть тот факт, что ты совершенно не разбираешся в звуковой
аппаратуре, то я думаю Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ ЭТОТ ВОПРОС!!! Зато ничего
не понимаю в очках и линзах в роговой оправе! :D
Радио "Максимум" кучу слушателей. И некоторое количество потенциальных
посетителей концертов. Как твоё начальство отнесётся к этому факту, как ты
думаешь? Сам факт, может, и ничего страшного, но учитывая тенденцию...
- Max Light
- Контактная информация:
2 i
"про Dj Max Light:
1. пишет в стиле udaff.com © wimzard"
"2. часто обвиняет всех в: "дите", "раскидываца своим умишком", "пустой
постинг", "Детский сад". "
А как это назвать тогда??? Подскажите маленькому мальчику!
"3. считает, что он во всем прав, а другие не правы, пока последнии не
докажут обратного. "
4. при попытках доказать последнии получают отпор типа "да что ты
понимаешь?", "да о чем с тобой можно после этого разговаривать?"; либо
переходит к пункту 2, ссылаясь на пункт 3.""
Естественно, а как нужно поступать с людьми, которые так делают??? И потом я привык оперировать фактами, а не бросаца ругательствами и обсолютно необоснованными явлениями и, опять же, фактами, сказать, что это дерьмо может каждый, а вот доказать нет!!! Отпор получают именно так только ье кто с самого начала вел ращговор в таком русле, если бы мне сказали что аппаратура в Рославле имеет такие параметры, а в Смоленске такие, и это хуже того, тогда другое дело, а орать что ты деревенский ДЖ без образования работал на аппаратуре столетней давности любой может!!! :x
2 at_hacker
"Ты ничего не понимаешь ни в политике, ни в рекламе. Слышь, ты отвадил от
думаешь? Сам факт, может, и ничего страшного, но учитывая тенденцию..."
Во первых ****, прекрати меня обзывать и веди себя нормально, в противном случае я просто перестану с тобой разговаривать, как с неопытным и абсолютно деревянным пнем, который любит поражать всех своим коледжевским умом...... во -вторых, начальство нормально отнесеца......про рекламу, это скажи иди своему боссу, который второй месяц херачит у нас ролики!!! :twisted:
" некоторое количество потенциальных посетителей концертов."
...........и по щекам потекли скупые мужские слезы!!! :twisted: Ты знаешь скажу правду, хотя это не в политике Максимума, если тебя не будет, то людям дышаца лучше будет!!!
2 Solnce
и детям!!! :) ))
"про Dj Max Light:
1. пишет в стиле udaff.com © wimzard"
"2. часто обвиняет всех в: "дите", "раскидываца своим умишком", "пустой
постинг", "Детский сад". "
А как это назвать тогда??? Подскажите маленькому мальчику!
"3. считает, что он во всем прав, а другие не правы, пока последнии не
докажут обратного. "
4. при попытках доказать последнии получают отпор типа "да что ты
понимаешь?", "да о чем с тобой можно после этого разговаривать?"; либо
переходит к пункту 2, ссылаясь на пункт 3.""
Естественно, а как нужно поступать с людьми, которые так делают??? И потом я привык оперировать фактами, а не бросаца ругательствами и обсолютно необоснованными явлениями и, опять же, фактами, сказать, что это дерьмо может каждый, а вот доказать нет!!! Отпор получают именно так только ье кто с самого начала вел ращговор в таком русле, если бы мне сказали что аппаратура в Рославле имеет такие параметры, а в Смоленске такие, и это хуже того, тогда другое дело, а орать что ты деревенский ДЖ без образования работал на аппаратуре столетней давности любой может!!! :x
2 at_hacker
"Ты ничего не понимаешь ни в политике, ни в рекламе. Слышь, ты отвадил от
думаешь? Сам факт, может, и ничего страшного, но учитывая тенденцию..."
Во первых ****, прекрати меня обзывать и веди себя нормально, в противном случае я просто перестану с тобой разговаривать, как с неопытным и абсолютно деревянным пнем, который любит поражать всех своим коледжевским умом...... во -вторых, начальство нормально отнесеца......про рекламу, это скажи иди своему боссу, который второй месяц херачит у нас ролики!!! :twisted:
" некоторое количество потенциальных посетителей концертов."
...........и по щекам потекли скупые мужские слезы!!! :twisted: Ты знаешь скажу правду, хотя это не в политике Максимума, если тебя не будет, то людям дышаца лучше будет!!!
2 Solnce
и детям!!! :) ))