Экстези. амфетамин, наркотики
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
re:ьЛУФЕЪЙ. БНЖЕФБНЙО, ОБТЛПФЙЛЙ
Я уж думал, торговать начали...
Имхо, лучший стимулятор - голова. А вся та дурь, которую в неё закидывают -дурь и есть.
Имхо, лучший стимулятор - голова. А вся та дурь, которую в неё закидывают -дурь и есть.
-
- Контактная информация:
Плохие варианты ответов - пробовал и понравилось еще не означает, что приемлю.
Пробовал, понравилось - экстази и амфетамин. Последний раз 5.5 лет назад. Тогда под него здорово проводили время. Потом я это дело перерос, а большая часть оставшейся компании стали совсем торчковыми наркоманами (опиум, героин) и выпали из поля зрения по понятным причинам.
Сейчас 2-3 раза в год курю траву - последний раз на дне рождения братца, кажется, в июле.
Пробовал, понравилось - экстази и амфетамин. Последний раз 5.5 лет назад. Тогда под него здорово проводили время. Потом я это дело перерос, а большая часть оставшейся компании стали совсем торчковыми наркоманами (опиум, героин) и выпали из поля зрения по понятным причинам.
Сейчас 2-3 раза в год курю траву - последний раз на дне рождения братца, кажется, в июле.
-
- Контактная информация:
Думаю, в наше время это малоактуальная заморочка для низших слоев общества. В конце концов, экономика шагнула вперед очень сильно и сейчас есть куча других способов проведения досуга, чем "расширение сознания".
- SERGIO
- Юридический вредитель
Скажи наркотикам нет, скажи наркотикам да. И ВООБЩЕ - ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРИТЬ С НАРКОТИКАМИ!!! :lol: :lol:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
И сразу же закрываю. И впредь предупреждаю - никакого обсуждения наркотиков тут не будет, тем более в виде статистического опроса.