Вот вы солнце идете гуляете с дЭвушкой, видите афишу, группа Би-2, организатор радио Максимум, и вы думаете там будет Ольга Разгон??? Если мы отстой, то я думаю не стоило и идти!
2 winzard
"Что-то я не понял, так что, клиент НЕ ВСЕГДА прав?"
Всегда!
"Тов. DJ, вы услышали критику. Такая уж она есть, неконструктивная. Для конструктивной критики нужна мотивация."
Мотив вроде это концерт, если я не ошибаюсь, а ваша критика, дорогой мой, совершенно неконструктивна............ и не отражает мнения большинства "клиентов", которые были без ума от концерта
"Если клиенту что-то не нравится - не надо даже пытаться исправлять клиента."
читай выше постинг для Solnce.
"А бачинский и стилавин ... положим, их шутки были бы уместны в компании, под пивкО. Но по телевизору... действительно ОТСТОЙ."
То же самое читай выше........Каждому свое!
2 at_hacker
"Форум, дорого ты наш, нужен вовсе не для того, чтобы подавать идеи диджеям радио максимум, ибо им за это деньги платят, а не обитателям форума
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
А для чего??? Для того чтобы ты удивлял всех своим умом??? Здесь обсчаютца, критикуют, советуют.........
"P/S/: Короче, ясно. Братан," вродь мы с тобой водку на брудуршафт непили "скажи мне, а для кого всё это делалось тогда? Если для народа, то какого рожна ты наезжаешь на тот народ, который высказал своё мнение по поводу вашей компетенции? Типа "вот мы сделали, а кому не нравится, то сам дурак"? Так а зачем надо было тогда вообще делать, столько сил и времени тратить?"
Естественно было сделано для вас и на вас никто не наезжает, наезжается на ваше хамское поведение!!! И повторюсь, таких как вы меньшинство, и чтобы вам все это объяснить я и пишу гигантские постинги, но складывается ощусчение, что вы просто хотите понаезжать.....уж извините за возможную грубость! Хотелось бы разговора по существу, а не фразы типа БиС - отстой!!!
"P/P/S/: Захотели бы найти звук -- нашли бы. Хоть с тем же самым ДК "Россия" города Рославля договорились, там и аппаратура получше, и ребятишки на звуке покачественней работают. Видимо, так было это надо, искать звук? Типа, "пипл схавает"? Хотя судя по откликам -- пипл не схавал"
Да нет пипл схавал, кака раз таки!!! Но скажи чесно ты бы пошел на концерт группы Би-2, на стадион Спартак за 500 руб.? Да? А большинство "Нет". А это делалось для большинства! Хочешь элитный концерт, приходи к нам и мы продадим тебе билет на Максидром, это точно не ДК Рославля!!! По поводу аппарата в Рославле, он гораздо хуже батиного, поверте мне я с ним работал, он не обеспечивает требуемых параметров при выступлении open-air!
2 winzard
"Съездить, что ли, в Рославль, посмотреть этот легендарный ДК "Россия"
Как вариант, возможно тогда отпали бы вопросы и предложения, что аппарат ДК лучше Батиного!!!
З.Ы. А если чесно ребят, не очень хорошо говорить о том чего не знаешь.......(это я про аппарат) Как только вы изучите все аспекты данного вопроса, тогда можно и критиковать по существу, пока эта тема представляет собой базар детский, и ничего серьезного и взрослого!
З.Ы. давайте обсчаца как взрослые люди!!