Гостиницы в Смоленске! Подскажите, плиз!
Гостиницы в Смоленске! Подскажите, плиз!
Здравствуйте, жители Смоленска!
Подскажите, пожалуйста, хорошие гостиницы в вашем городе - по уровню что-то вроде европейских *** и выше, чтобы обязательно с ремонтом и душем в номере, ну и все такое прочее. Даже не обязательно расположение в центре, можно что-то вроде приличных мотелей на разумном расстоянии от города (чтобы такси можно было вызвать). Те сайты, которые я просмотрела, абсолютно неинформативны в этом плане. А live.smolensk.ws который на форуме рекомендуют просто выдает список имеющихся в городе (про парочку из них я уже прочитала жутковатые впечатления других гостей Смоленска ) ) Может, кому то из Вас приходилось размещать приезжих друзей в гостиницах и Вы обладаете полезной инфой на эту тему. Заранее огромное спасибо!!! Очень хочется побывать в Смоленске и уехать с самыми приятными впечатлениями!
П.С. Кто-то в какой-то теме удивлялся - чего, мол, москвичи к нам едут? У нас тут иллюминация - полторы лампочки в НГ. Мы нашу иллюминацию в москве уже вдоль и поперек, и наизусть, и по-всякому, осточертела родная столица - хотим свежих впечатлений :roll: Еще раз всем заранее спасибо! И соррри, если уже была такая тема, я не нашла.
Подскажите, пожалуйста, хорошие гостиницы в вашем городе - по уровню что-то вроде европейских *** и выше, чтобы обязательно с ремонтом и душем в номере, ну и все такое прочее. Даже не обязательно расположение в центре, можно что-то вроде приличных мотелей на разумном расстоянии от города (чтобы такси можно было вызвать). Те сайты, которые я просмотрела, абсолютно неинформативны в этом плане. А live.smolensk.ws который на форуме рекомендуют просто выдает список имеющихся в городе (про парочку из них я уже прочитала жутковатые впечатления других гостей Смоленска ) ) Может, кому то из Вас приходилось размещать приезжих друзей в гостиницах и Вы обладаете полезной инфой на эту тему. Заранее огромное спасибо!!! Очень хочется побывать в Смоленске и уехать с самыми приятными впечатлениями!
П.С. Кто-то в какой-то теме удивлялся - чего, мол, москвичи к нам едут? У нас тут иллюминация - полторы лампочки в НГ. Мы нашу иллюминацию в москве уже вдоль и поперек, и наизусть, и по-всякому, осточертела родная столица - хотим свежих впечатлений :roll: Еще раз всем заранее спасибо! И соррри, если уже была такая тема, я не нашла.
-
- Контактная информация:
re:зПУФЙОЙГЩ Ч уНПМЕОУЛЕ! рПДУЛБЦЙФЕ, РМЙЪ!
Не бывает. В этом направлении от Москвы ближайшая гостиница уровня не ниже европейских *** - Витебская Лучеса ****, которая как раз на уровне очень хороших ***, если не считать традиционного белорусского хамства.
Ничего подобного у нас ты не найдешь.
А все съемные квартиры под НГ снимают под пьянки (т.е. снимают, нажираются там на НГ, заблевывают, ломают все и сваливают), так что квартиру на съем тоже уже едва ли найдешь.
Ничего подобного у нас ты не найдешь.
А все съемные квартиры под НГ снимают под пьянки (т.е. снимают, нажираются там на НГ, заблевывают, ломают все и сваливают), так что квартиру на съем тоже уже едва ли найдешь.
- Iva
- Контактная информация:
как-то непатриотично... Но поддерживаю, хоть там и не живу :)осточертела родная столица
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Предлагаю москвичам, которым осточертела столица, и смолянам, которых задрала провинция, поменяться на Новый Год квартирами. Зачем гостиницы искать? :)
- Corall
- Контактная информация:
есть гостиница на трассе Москва-минск. Между Смоленском и Ярцево. Кажется в Мушковичах... Мне нравится у них рекламный слоган "37 км от смоленска- и тебя никто не знает" :lol:
- энергет
- Контактная информация:
Слышал, что где то на Бакунина строится частная гостиница - котедж.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну, тоже вариант. Добродушные алконавты и милые собачки вокруг. Плюс очень удобно как пешком, так и на машине добираться.Слышал, что где то на Бакунина строится частная гостиница - котедж.
P.S. Это к тому, что место там только внизу есть. А внизу - днем ходить страшно.
А "Медлен" как? Реклама у него какая-то пошлая.
Corall, "37 км от смоленска- и о тебе никто не вспомнит"
Там еще местный бандюга бегает с калашом на перевес, и пистолет всегда на видном месте… всегда вспоминаю подобных личностей, когда разговоры начинаются о праве ношения оружия :)
Там еще местный бандюга бегает с калашом на перевес, и пистолет всегда на видном месте… всегда вспоминаю подобных личностей, когда разговоры начинаются о праве ношения оружия :)
- Walter
- Контактная информация:
Зря ты так категорично... Район, конечно, не фонтан, но если ты до места добрался(что на такси проще простого), то дальше - ноу проблем! Был я на этой "точке" - похоже, будет намбер ван в городе, вот только пока еще не открылись они, хотят к НГ, но, видимо, не успеютНу, тоже вариант. Добродушные алконавты и милые собачки вокруг. Плюс очень удобно как пешком, так и на машине добираться.
P.S. Это к тому, что место там только внизу есть. А внизу - днем ходить страшно.
- -XL-
- Контактная информация:
Re: re:зПУФЙОЙГЩ Ч уНПМЕОУЛЕ! рПДУЛБЦЙФЕ, РМЙЪ!
ой шалунья :lol:Corall писал(а):есть гостиница на трассе Москва-минск. Между Смоленском и Ярцево. Кажется в Мушковичах... Мне нравится у них рекламный слоган "37 км от смоленска- и тебя никто не знает" :lol:
- Milz
- Контактная информация:
В гостиннице Россия есть неплохой номер на последнем этаже :)
А зачем искать "крутую" гостинницу? не в ней же пьянствовать? А если в ней, то чем отличается такой отдых от "сидеть дома"?
Мое мнение - средний по цене номер в России. Будете бронировать, обговорите санузел в номере и т.п.
В остальных гостинницах номер люкс от самого задрыпанного отличается наличием ковра и картины на стене...
А зачем искать "крутую" гостинницу? не в ней же пьянствовать? А если в ней, то чем отличается такой отдых от "сидеть дома"?
Мое мнение - средний по цене номер в России. Будете бронировать, обговорите санузел в номере и т.п.
В остальных гостинницах номер люкс от самого задрыпанного отличается наличием ковра и картины на стене...
-
- Контактная информация:
Ой, интересно, а что за номер на последнем этаже? Какой-нибудь 4-х комнатный апартамент с наворотами? Что там есть?
- Aleksey
- Контактная информация:
+ 1Предлагаю москвичам, которым осточертела столица, и смолянам, которых задрала провинция, поменяться на Новый Год квартирами. Зачем гостиницы искать?
-
- Контактная информация:
Алексей, че кроме как +1 более ничега посоветовать не можешь, я вот че думаю а не проще в обьявах поискать хату на сьем,в свое время искал было предложение 400$ за то все мебель,техника,кондей и т.д. прада цена за месяц. :)
- Aleksey
- Контактная информация:
мне ход мыслей Винзарда понравился, и вообще это был оффтоп :)
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Видишь Алексей, у нас и гостиниц нормальных нет....Что уж говорить о театрах...
- MARGARITKA
- Контактная информация:
Объявы в газетах и инете - это все предложения от агенств. не забудь что агенству положено около 100 % коммисионныхАлексей, че кроме как +1 более ничега посоветовать не можешь, я вот че думаю а не проще в обьявах поискать хату на сьем,в свое время искал было предложение 400$ за то все мебель,техника,кондей и т.д. прада цена за месяц.