:lol:На smolsat.com по аське спрашивал они тупят
Вопрос по Ресиверу
- энергет
- Контактная информация:
re:чПРТПУ РП тЕУЙЧЕТХ
R@Lf, надо делать по другому: позвонить по телефону в smolsat, или написать мылом и сказать, что те кто сидит на аське тупит :D , результат будет тот же, что и с форумом .
-
- Контактная информация:
Можно,но есть ограничения.В рессиверах на задней панели есть два соединения под F-коннектор.Один в антену,второй подключай в комп.ТВ и инет будут работать одновременно если будут совпадать поляризация и диапазон частот (верхний или нижний).
-
- Контактная информация:
:lol:Энергет , а ты не знаешь случайно тех кренделей кто там сидят на аське???
Если чесно я принял их за таких додиков!!
Чудо, во первых твои сообщения до меня не доходят, во вторых в аське сижу я, в третьих ты сначала всё перечитай и более конкретные вопросы задавай, всё то о чём ты спрашиваешь можно на этом форуме найти
-
- Контактная информация:
Re: re:чПРТПУ РП тЕУЙЧЕТХ
Ну вот например берем спутник Sirius.Транспондеры с ТВ и инетом там находятся в нижнем диапазоне в H и V поляризации.Инет также там присутствует вэтих двух поляризациях.Так вот если ты будешь смотреть хохлов которые в горизонтальной поляризации то можешь пользоваться и инетом который находится в такойже поляризации.Как только переключишь ТВ на канал находящийся в V поляризации инет перестанет работать - это и есть ограничения.R@Lf писал(а):"Можно,но есть ограничения."
А не подскажешь что за ограничениЯ???
Надеюсь тут все понятно.