TrafficCompressor
-
- Контактная информация:
re:TrafficCompressor
Мне бы тоже очень хотелось это узнать, удалось ли тебе получить у кого-нибудь ответ?
-
- Контактная информация:
Дело в том, что он скорее ценен как сжиматель трафика а не как ускоритель. Имхо.
-
- Контактная информация:
Re: re:TrafficCompressor
согласен. это видно из принципа работы, ведь там создается TCP-соединение, а не обмен UDP пакетами как в глобаксе.DreamWalker писал(а):Дело в том, что он скорее ценен как сжиматель трафика а не как ускоритель. Имхо.
- Tsukasa
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
у мну чистый Жопорез пока, и пользуюсь TrafficCompressor постоянно - куль вещь
экономит и время и деньги
экономит и время и деньги
-
Извините, но как-бы комерческий у нас есть Глобакс. Который работает вполне реально. Зачем ваять жалкое подобие оного и затем пускать за деньги?! ИМХО бред сивой кобылы. Иль Планетскаю денег настолько нада что с ума свихнулись совсем...Nic писал(а):Данная тема обсуждалась недавно на форуме Планетская.DreamWalker писал(а):Мне бы тоже очень хотелось это узнать, удалось ли тебе получить у кого-нибудь ответ?
Мнения разные. Да и невозможно, пока, составить обьективное
мнение. Сервис в стадии тестирования. И халявный.
Соответственно-перегрузка их сервера.
Разработчики обещают, что при коммерческой эксплуатации проблем с сервером не будет. Только когда она начнется....
Они не могут определится с ценами.
Я пока пользуюсь. Начинает тормозить-отключаю. Экономия входящего трафика составила 58%.
Но нужно учитывать, что это только того трафика, что проходит через их сервер. А про исходящий сказать вообще что-либо сложно.
-
Old Ranger, Гриш, не у всех же спутники стоят. GPRS, да и просто диалап гонять через такой сервис будет выгоднее, нежели по чистому каналу.
-
- Контактная информация:
заставить эту софтину гнать трафик через спутник - задача нетривиальная и требующая наличия линуха как минимум.
Из принципа действия видно, что она работает по обычному TCP/IP, а не UDP. Поэтому "отправил через один канал, получил через другой" - не прокатит!
Из принципа действия видно, что она работает по обычному TCP/IP, а не UDP. Поэтому "отправил через один канал, получил через другой" - не прокатит!
- wulfi
- Контактная информация:
Месяца 2 назад TC работал вполне сносно, сейчас очень часто не может соединится с сервером.Наверно народу дофига висит. Средняя экономия трафика около 65-70%.Юзаю с ним жпрс, очень экономично получается.
- wulfi
- Контактная информация:
Есть ли еще аналогичные проги для сжатия трафика?(желательно бесплатные конечно).Желательна поддержка работы через гпрс.
-
- Контактная информация:
to wulfi: Искал аналогичное, не нашел. GoogleWebAccelerator, тока это полнейший отстой. TC в последнее время действительно трудно подконнектиться.
- wulfi
- Контактная информация:
Надыбал тут на досуге. Пробуйте, делитесь впечатлениями
http://soft.mail.ru/subcat_list.php?cat=15
http://soft.mail.ru/subcat_list.php?cat=15
собственно говоря, не вижу большой разницы... что с UDP, отсылаешь с одного интерфейса, а слушаешь на другом, что с TCP, отсылаешь на одном, а слушаешь на другом..Георгий писал(а):Из принципа действия видно, что она работает по обычному TCP/IP, а не UDP. Поэтому "отправил через один канал, получил через другой" - не прокатит!
overhead на служебной информации в случае с TCP выше, с другой стороны какой-то протокол типа TCP нужно все равно разрабатывать при использовании UDP, чтобы организовать правильную очередность пакетов и сообщения о доставке/утере пакетов, что, в общем-то, TCP и делает, для этого он и был разработан..
другое дело что свой протокол, основанный на UDP, можно заоптимизировать под спутниковый и-нет...
- Woody
- Контактная информация:
Заходил в эту ветку давно. Но вот скачать и поставить ТС почемуто захотелось только сегодня. Меня радует. На GPRS "сжимает только в путь".
Может бы ть и время позднее, но соединился он у меня примерно за пару минут. Учитывая, что я сутра включаю, а перед сном выключаю(ну + перезагрузки), меня очень устраивает.
Может бы ть и время позднее, но соединился он у меня примерно за пару минут. Учитывая, что я сутра включаю, а перед сном выключаю(ну + перезагрузки), меня очень устраивает.
- Woody
- Контактная информация:
ДА, действительно повезло. Щас 16 минут ждал. Оплатил на 2 дня. Попробуем.
А, во время работы может разъединить?
А, во время работы может разъединить?
- Woody
- Контактная информация:
Мне кажеться, или действительно так? Каогда захожу на форум, и ищу сообщения которые появились с моего последнего посещения, не все сообщения видны.
Уже давно пользуюсь toonel.
Сжатие составиляет 60-70%. Что бы экономия была большей,
надо на вкладке (web) выставить сжатие картинок.
Сжатие составиляет 60-70%. Что бы экономия была большей,
надо на вкладке (web) выставить сжатие картинок.
учти, что он тебя будет отрубать автоматически через каждые 8 MbWoody писал(а): Может бы ть и время позднее, но соединился он у меня примерно за пару минут. Учитывая, что я сутра включаю, а перед сном выключаю(ну + перезагрузки), меня очень устраивает.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
а по моему мнению Глобакс лучший...
попробовал поюзать тунэл... кажется компрессит весьма недурно, но точно могу сказать только через несколько дней тэстинга... и никак не могу понять как запустить почту через тунэл, вроде настройки есть, а в статистике нет реакции во время загрузки писем...
попробовал поюзать тунэл... кажется компрессит весьма недурно, но точно могу сказать только через несколько дней тэстинга... и никак не могу понять как запустить почту через тунэл, вроде настройки есть, а в статистике нет реакции во время загрузки писем...
-
- Контактная информация:
tc рульная вещь. я когда тазик кручу нетом только через гпрс пользуюсь. и тут эта софтина очень помогает. А главное, ее не надо постоянно перерегистрир-ть как gprs-booster.
спроси на ru.toonel.net ...Dan Claimant писал(а): и никак не могу понять как запустить почту через тунэл, вроде настройки есть, а в статистике нет реакции во время загрузки писем...
-
- Контактная информация:
ТС просто отличная прога!!!на диал-апе сжатие такое:
ХТТП:77,3%
Ася:53,2%
Lineage II:23,6%
В линейке стал редко появляться эффект слайд-шоу из-за лагов
ХТТП:77,3%
Ася:53,2%
Lineage II:23,6%
В линейке стал редко появляться эффект слайд-шоу из-за лагов
- Woody
- Контактная информация:
Когда начал пользоваться, решил оплатить. Оплатил 2 дня. Понравилось. Потом платный период закончился, кошмар. GPRS очень медленный стал. А Веб Маней не было. Попросил вкредит, дали. ~через неделю оплатил. 3 месяца закончились, а Веб маней опять нет. Снова попросил вдолг. Дали. Вот уже полтора месяца сижу на халявном платном доступе :)
Женя из Ситник, На Диал-Апе тебя должно не сжатие волновать, а скорость. Там во вкладке "Other" можно выбрать максимальную скорость.
Женя из Ситник, На Диал-Апе тебя должно не сжатие волновать, а скорость. Там во вкладке "Other" можно выбрать максимальную скорость.