Российские достижения

От А до Я

Разговоры обо всем
Farcry

Российские достижения

Сообщение Farcry »

Индиана Джонс писал(а): 18 май 2025, 22:26 только я и есть Российский народ
Врешь
На сво ты не пошел, в Крым не ездил.
Даже деньгами не помогаешь бойцам.
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 18 май 2025, 22:26
Greenhorn писал(а): 18 май 2025, 21:37
Индиана Джонс писал(а): 18 май 2025, 21:26
я нет,а моя страна Россия создает, не знаю какая страна твоя
Так и пиши, что не "мы будем создавать", а россияне будут создавать. не ты, а другие люди. Примазываешься к чужим заслугам.
я и не примазываюсь, только я и есть Российский народ а какого народа ты, это еще вопрос
Ты не российский народ, а его часть. Так же как и я его часть. И ты примазываешься к чужим достижениям. Сперва сделай что-то полезное для страны, а потом уже гордись этим.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Российские достижения

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а): 19 май 2025, 06:10
ты примазываешься к чужим достижениям. Сперва сделай что-то полезное для страны, а потом уже гордись этим.
У тебя что то с головой? Когда я пишу про победы наших предков в ВОВ это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про победы наших солдат на СВО это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про наши разработки и достижения я примазываюсь к чужим достижениям? У тебя неправильное понимание реальности и оценки действий окружающих.
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 11:16
ты примазываешься к чужим достижениям. Сперва сделай что-то полезное для страны, а потом уже гордись этим.
У тебя что то с головой? Когда я пишу про победы наших предков в ВОВ это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про победы наших солдат на СВО это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про наши разработки и достижения я примазываюсь к чужим достижениям? У тебя неправильное понимание реальности и оценки действий окружающих.
Так не пиши "мы", пиши "они".
Индиана Джонс

Российские достижения

Greenhorn писал(а): 19 май 2025, 13:49
Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 11:16
Ты можешь писать они, так как ты видимо не Россиянин и не чувствуешь связь с достижениями и победами своих соотечественников и предков. Можешь даже в спорте болеть и писать выйграли они а не наша страна. А я буду писать мы, так как в случае войны, меня могут убить, потому что я русский, так что имею полное право писать МЫ и радоваться за наши достижения и победы. Понятно? Не?
Farcry

Российские достижения

Сообщение Farcry »

Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 18:24 . А я буду писать мы, так как в случае войны, меня могут убить, потому что я русский, так что имею полное право писать МЫ и радоваться за наши достижения и победы.
На сво ты не пошел, в Крым не ездил.
Даже деньгами не помогаешь бойцам.
Что за право у тебя? ;;-)))
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 18:24
Greenhorn писал(а): 19 май 2025, 13:49
Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 11:16 У тебя что то с головой? Когда я пишу про победы наших предков в ВОВ это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про победы наших солдат на СВО это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про наши разработки и достижения я примазываюсь к чужим достижениям? У тебя неправильное понимание реальности и оценки действий окружающих.
Ты можешь писать они, так как ты видимо не Россиянин и не чувствуешь связь с достижениями и победами своих соотечественников и предков. Можешь даже в спорте болеть и писать выйграли они а не наша страна. А я буду писать мы, так как в случае войны, меня могут убить, потому что я русский, так что имею полное право писать МЫ и радоваться за наши достижения и победы. Понятно? Не?
Примазываешься к чужим достижениям.
Индиана Джонс

Российские достижения

Greenhorn писал(а): 19 май 2025, 21:54

ты несешь какую то дичь! Я ни к кому не примазываюсь и лавры разработчиков себе не присваиваю, поясняю тебе

Россия — это общность народов, традиций и истории, и её успехи принадлежат всем, кто родился на ее территории ощущает с ней кровную связь.
Исторические победы это результат труда, подвига и таланта миллионов русских людей и других народов России.
Культурное наследие (литература, наука, искусство) создавалось нашими предками и продолжается сегодня.
Современные достижения в науке, спорте, технологиях — это вклад ныне живущих россиян.
Говорить "мы" — это не просто правильно, это проявление гражданской и национальной идентичности. Так делали Пушкин, Гагарин, Достоевский и миллионы других людей. Понятно ? Не?
"Мы" — это не только мой личный вклад, но и принадлежность к общности
Когда я говорю МЫ
«Мы победили в Великой Отечественной войне»
«Мы первыми полетели в космос»
«Мы создали великую литературу и науку» —
я не присваиваюсебе личные заслуги отдельных людей, а выражаю сопричастность к истории и культуре своего народа.

Это нормально: так делают все нации. Американцы гордятся высадкой на Луне, хотя лично её организовывали лишь несколько тысяч человек. Французы говорят «мы совершили революцию», хотя её делали конкретные исторические личности.И так далее....
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Doping87 (21 май 2025, 13:43)
Psycho

Российские достижения

Сообщение Psycho »

Индиана Джонс, тебе ж верно сказали. Ты лично пиявка. Я с Грином во многом не согласен. С многими другими тоже. Но от тебя же кроме лозунгов вообще ничего.
Впрочем кому это я говорил говорю и зачем.
Индиана Джонс

Российские достижения

Psycho писал(а): 19 май 2025, 22:39 Индиана Джонс, тебе ж верно сказали. Ты лично пиявка. Я с Грином во многом не согласен. С многими другими тоже. Но от тебя же кроме лозунгов вообще ничего.
ты сам то кто такой?клон гринхорна?
Psycho

Российские достижения

Сообщение Psycho »

Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 22:40
Psycho писал(а): 19 май 2025, 22:39 Индиана Джонс, тебе ж верно сказали. Ты лично пиявка. Я с Грином во многом не согласен. С многими другими тоже. Но от тебя же кроме лозунгов вообще ничего.
ты сам то кто такой?клон гринхорна?
Желаешь познакомиться?
SERGIO
Юридический вредитель

Российские достижения

Сообщение SERGIO »

Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 22:40 ты сам то кто такой?клон гринхорна?
С психом тут куча людей знакомы. А ты сам кто такой? Кто тебя видел?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс

Российские достижения

SERGIO писал(а): 19 май 2025, 23:20
Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 22:40 ты сам то кто такой?клон гринхорна?
С психом тут куча людей знакомы. А ты сам кто такой? Кто тебя видел?
я тебя тоже не видел и что?
SERGIO
Юридический вредитель

Российские достижения

Сообщение SERGIO »

Индиана Джонс, за себя отвечай. Псих точно не клон, так как его знают форумчане. А тебя кто видел?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс

Российские достижения

SERGIO писал(а): 19 май 2025, 23:56 Индиана Джонс, за себя отвечай. Псих точно не клон, так как его знают форумчане. А тебя кто видел?
я за себя отвечаю,чел влез неожиданно с непонятным комментарием, несет бред про какие то лозунги. Шо хотел непонятно
рукалицо

Российские достижения

Сообщение рукалицо »

Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 23:58
SERGIO писал(а): 19 май 2025, 23:56 Индиана Джонс, за себя отвечай. Псих точно не клон, так как его знают форумчане. А тебя кто видел?
я за себя отвечаю,чел влез неожиданно с непонятным комментарием, несет бред про какие то лозунги. Шо хотел непонятно
Дайте уже Инди кнопку, а то влезают тут :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 19 май 2025, 22:03
Greenhorn писал(а): 19 май 2025, 21:54

ты несешь какую то дичь! Я ни к кому не примазываюсь и лавры разработчиков себе не присваиваю, поясняю тебе

Россия — это общность народов, традиций и истории, и её успехи принадлежат всем, кто родился на ее территории ощущает с ней кровную связь.
Исторические победы это результат труда, подвига и таланта миллионов русских людей и других народов России.
Культурное наследие (литература, наука, искусство) создавалось нашими предками и продолжается сегодня.
Современные достижения в науке, спорте, технологиях — это вклад ныне живущих россиян.
Говорить "мы" — это не просто правильно, это проявление гражданской и национальной идентичности. Так делали Пушкин, Гагарин, Достоевский и миллионы других людей. Понятно ? Не?
"Мы" — это не только мой личный вклад, но и принадлежность к общности
Когда я говорю МЫ
«Мы победили в Великой Отечественной войне»
«Мы первыми полетели в космос»
«Мы создали великую литературу и науку» —
я не присваиваюсебе личные заслуги отдельных людей, а выражаю сопричастность к истории и культуре своего народа.

Это нормально: так делают все нации. Американцы гордятся высадкой на Луне, хотя лично её организовывали лишь несколько тысяч человек. Французы говорят «мы совершили революцию», хотя её делали конкретные исторические личности.И так далее....
Я с такими выводами не согласен. Считаю, что каждый может гордиться только тем, что создал сам, чего добился сам, что заработал сам. А объединять себя с Пушкиным или Достоевским это примазываться к их гениальности.

Я ощущаю себя частью человечества, потому для меня одинаково ценны гении Пушкина и Шекспира, Ломоносова и Ньютона. Отделять таланты по национальному признаку для меня близко к нацизму.
Индиана Джонс

Российские достижения

Greenhorn писал(а): 20 май 2025, 06:24

Я с такими выводами не согласен. Считаю, что каждый может гордиться только тем, что создал сам, чего добился сам, что заработал сам. А объединять себя с Пушкиным или Достоевским это примазываться к их гениальности.

Я ощущаю себя частью человечества, потому для меня одинаково ценны гении Пушкина и Шекспира, Ломоносова и Ньютона. Отделять таланты по национальному признаку для меня близко к нацизму.
слышь ты, часть человечества, на Украину, Прибалтику,Польшу, посмотри, там такие же как ты, уже отвергли свою культуру и историю и уже сносят памятники своим писателям и историческим личностям и вообще считают, что русские и украинцы, это не один народ а мы для них уже оккупанты. Так, что нацизм, как раз и вырастает тогда, когда у людей нет общности и за видимой свободой, происходит порабощение, любыми другими идеями тем же нацистскими. Осознавать связь поколений и свою роль в этой цепи, вот что такое настоящая гордость за страну и людей.
Если предки защитили страну, построили города, создали культуру — это их подвиг. Но если я помню и ценю их роль в истории я тем самым продолжаю их дело и это уже соучастие. Вот пример
Я горжусь, что мы победили в войне» (это их победа, не моя).Но я изучаю историю войны, чтобы понять, какой ценой достался мир» И храню память и уважение к тем кто погиб а значит готов продолжать их дело сегодня(это мои действия).К чему стремятся мировые транскомпании? К тому, чтобы исчезли все различия между нациями и народами, все народы стали одним серым быдлом, Иванами не помнящим родства,чтобы их было проще поработить. Ну а как еще? Ты же сам себя ни с каким народом и культурой не ассоциируешь, а значит из таких как ты, можно легко создать нациста, как это происходит сейчас на той же Украине.
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Doping87 (20 май 2025, 12:41)
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 слышь ты, часть человечества, на Украину, Прибалтику,Польшу, посмотри, там такие же как ты, уже отвергли свою культуру и историю и уже сносят памятники своим писателям и историческим личностям и вообще считают, что русские и украинцы, это не один народ а мы для них уже оккупанты. Так, что нацизм, как раз и вырастает тогда, когда у людей нет общности и за видимой свободой, происходит порабощение, любыми другими идеями тем же нацистскими. Осознавать связь поколений и свою роль в этой цепи, вот что такое настоящая гордость за страну и людей.
Там не такие как я, я не занимаюсь сносом памятников. При этом разделение народов по национальности, о чём ты буквально снова говоришь противоречит моему пониманию единства людей. Не связь ли поколений приводит к противоречиям?

Настоящая гордость может быть только за свои достижения. Гордость за чужие достижения для меня не понятна. Это как гордиться что родился в России или США.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Если предки защитили страну, построили города, создали культуру — это их подвиг.
Верно, это их и только их подвиг.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Но если я помню и ценю их роль в истории я тем самым продолжаю их дело и это уже соучастие.
Нет, это ты примазываешься к их подвигу, хочешь чтобы он разделили его с тобой. Это жалко. Ты не участник тех событий, ты не герой.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Я горжусь, что мы победили в войне»
Я горжусь, что мой дед и мои бабушки были участниками и героями ВОВ, что они помогли победе страны. Но не мы победили, они победили.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 К тому, чтобы исчезли все различия между нациями и народами, все народы стали одним серым быдлом
Почему серым и почему быдлом? Таковым быть зависит только от тебя. Не будь серым, не будь быдлом!
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Ты же сам себя ни с каким народом и культурой не ассоциируешь, а значит из таких как ты, можно легко создать нациста, как это происходит сейчас на той же Украине.
Нацизм и есть разделение. Если все люди одинаковы, то для нацизма не будет места. Ассоциация себя с народом может привести к нацизму, что и произошло в Германии. Немцы решили что их нация особенная, арийская. И вот результат.
Индиана Джонс

Российские достижения

Greenhorn писал(а): 20 май 2025, 10:48
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 слышь ты, часть человечества, на Украину, Прибалтику,Польшу, посмотри, там такие же как ты, уже отвергли свою культуру и историю и уже сносят памятники своим писателям и историческим личностям и вообще считают, что русские и украинцы, это не один народ а мы для них уже оккупанты. Так, что нацизм, как раз и вырастает тогда, когда у людей нет общности и за видимой свободой, происходит порабощение, любыми другими идеями тем же нацистскими. Осознавать связь поколений и свою роль в этой цепи, вот что такое настоящая гордость за страну и людей.
Там не такие как я, я не занимаюсь сносом памятников. При этом разделение народов по национальности, о чём ты буквально снова говоришь противоречит моему пониманию единства людей. Не связь ли поколений приводит к противоречиям?
Настоящая гордость может быть только за свои достижения. Гордость за чужие достижения для меня не понятна. Это как гордиться что родился в России или США.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Если предки защитили страну, построили города, создали культуру — это их подвиг.
Верно, это их и только их подвиг.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Но если я помню и ценю их роль в истории я тем самым продолжаю их дело и это уже соучастие.
Нет, это ты примазываешься к их подвигу, хочешь чтобы он разделили его с тобой. Это жалко. Ты не участник тех событий, ты не герой.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Я горжусь, что мы победили в войне»
Я горжусь, что мой дед и мои бабушки были участниками и героями ВОВ, что они помогли победе страны. Но не мы победили, они победили.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 К тому, чтобы исчезли все различия между нациями и народами, все народы стали одним серым быдлом
Почему серым и почему быдлом? Таковым быть зависит только от тебя. Не будь серым, не будь быдлом!
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 Ты же сам себя ни с каким народом и культурой не ассоциируешь, а значит из таких как ты, можно легко создать нациста, как это происходит сейчас на той же Украине.
Нацизм и есть разделение. Если все люди одинаковы, то для нацизма не будет места. Ассоциация себя с народом может привести к нацизму, что и произошло в Германии. Немцы решили что их нация особенная, арийская. И вот результат.

Ты не ахирел? Цитируешь только часть моих мыслей и их комментируешь. Поэтом у даже не буду все комментировать. Отвечу лишь на не многое.
:facepalm: А как ты будешь понимать, что находишься в Испании а не в Зимбабве, если идентифицировать будет не почему? Людям которым пофигу чем они отличаются от других народов, станут без ликими и со временем, им станет плевать на достижения и историю их же предков. Во всем мире все будет одинаковым, как в пятерочке, только на уровне всей планеты. Куда не приедешь будет один и тот же магазин, что и хотят устроить мировые транскомпании. Так шо такие как ты первыми и войдут в стойло серого и безликого быдла.
У тебя каша в голове. Нацизм, это когда одна нация ставит себя выше другой, а не различие народов и уважение к своей стране с ее достижениями и поражениями.
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 11:48 Ты не ахирел? Цитируешь только часть моих мыслей и их комментируешь.
Что в этом нового или неожиданного? Ты не знал, что цитирование возможно?
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 11:48 А как ты будешь понимать, что находишься в Испании а не в Зимбабве, если идентифицировать будет не почему?
Ты не способен понять где находишься?
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 11:48 Людям которым пофигу чем они отличаются от других народов, станут без ликими и со временем, им станет плевать на достижения и историю их же предков.
Люди ничем не отличаются, нет народа лучше или хуже. Есть конкретные плохие или тупые люди. Завязывай со своим нацизмом!
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 11:48 Во всем мире все будет одинаковым, как в пятерочке, только на уровне всей планеты.
Люди и так одинаковы.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 11:48 Куда не приедешь будет один и тот же магазин, что и хотят устроить мировые транскомпании.
Не бывает монополизированного рынка, всегда будут разные магазины. Одинаковые были в СССР. Ни к чему хорошему это не привело. Так же и люди, в массе своей одинаковые, каждый же - индивидуальность, со своими способностями. Потому между людьми всегда будет конкуренция. Но конкуренция не прошлыми чужими заслугами, а своими собственными.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 11:48 Так шо такие как ты первыми и войдут в стойло серого и безликого быдла.
Сейчас как раз обратная ситуация. :-))
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 11:48 У тебя каша в голове. Нацизм, это когда одна нация ставит себя выше другой, а не различие народов и уважение к своей стране с ее достижениями и поражениями.
Сперва начинают с различий, продолжают достижениями, заканчивают тем, что считают себя особенными и лучше других.
рукалицо

Российские достижения

Сообщение рукалицо »

А спорим, что вы ничего друг другу не докажите :-))
Beric
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 08:16 одним серым быдлом, Иванами не помнящим родства
это, индюк, в первую очередь те, кто бегает с громкими лозунгами о гордости за своих потомков :hi_hi_hi: предков, но не знает ни своей истории, ни даже родного языка :a_g_a:
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

рукалицо писал(а): 20 май 2025, 12:35 А спорим, что вы ничего друг другу не докажите :-))
Когда профессор учит тупого студента, у него не всегда задача его обучить. Обучаем не каждый. Но такая у профессора работа, увы.
Индиана Джонс

Российские достижения

Greenhorn

Что в этом нового или неожиданного? Ты не знал, что цитирование возможно?
Тогда полностью цитируй а не часть моего сообщения.
Люди ничем не отличаются, нет народа лучше или хуже. Есть конкретные плохие или тупые люди. Завязывай со своим нацизмом!
Правда? Нет? То есть племя дикарей тумба юмба, живущего сейчас в какой нибудь африке, ничуть не лучше американцев или русских, которые сделали для развития человечества, больше чем они?

Люди и так одинаковы.
дебилы типа тебя,да везде одинаковы.

Не бывает монополизированного рынка, всегда будут разные магазины. Одинаковые были в СССР. Ни к чему хорошему это не привело. Так же и люди, в массе своей одинаковые, каждый же - индивидуальность, со своими способностями. Потому между людьми всегда будет конкуренция. Но конкуренция не прошлыми чужими заслугами, а своими собственными.
Сьезди в ту же америку и посмотри, там путешествуешь по разным городам а как будто по одному, все одинаковое в каждом городе есть макдональдс,старбакс,и постройки одинаковые. И этот одинаковый гулаг, они пытаются внедрить по всему миру.

Сейчас как раз обратная ситуация. :-))
Как раз сейчас мы их послали наухй. И будем жить так как считаем нужным.

Сперва начинают с различий, продолжают достижениями, заканчивают тем, что считают себя особенными и лучше других.
Кто начинает? Все нации различны, со своей культурой и в этом и есть прелесть многообразия мира, потому как человечество только выигрывает, когда люди живут по своему в разных регионах мира и со своими традициями и устоями. Соответственно они разные и по разному смотрят на мир и решают одни и те же задачи по разному. А такие как ты, как раз, хотят обнулить весь мир, чтобы везде был одинаковый гулаг и все жили в нем. И зачем тогда свобода странам? Если народонаселению будет плевать, кто они и кто их предки да и управлять такими хомячками будет проще простого и навязать что хорошо а что плохо тоже будет легче легкого. Скажут что гендеры и пидaрасы это правильно и всем будет пох, а потом скажут, что нужно уничтожать лишних людей и будут уничтожать, так как видите ли их слишком много на земле, именно такой современный нацизм и идет от твоего любимого запада.
Успокаиваемся. S
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 16:45 Тогда полностью цитируй а не часть моего сообщения.
Зачем?
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 16:45 Правда? Нет? То есть племя дикарей тумба юмба, живущего сейчас в какой нибудь африке, ничуть не лучше американцев или русских, которые сделали для развития человечества, больше чем они?
Они не хуже американцев или русских. И не лучше.
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 16:45 Сьезди в ту же америку и посмотри, там путешествуешь по разным городам а как будто по одному, все одинаковое в каждом городе есть макдональдс,старбакс,и постройки одинаковые. И этот одинаковый гулаг, они пытаются внедрить по всему миру.
Ты бывал в США?
Индиана Джонс писал(а): 20 май 2025, 16:45 Все нации различны, со своей культурой и в этом и есть прелесть многообразия мира, потому как человечество только выигрывает, когда люди живут по своему в разных регионах мира и со своими традициями и устоями.
Какую национальную русскую одежду ты носишь?
Индиана Джонс

Российские достижения

Greenhorn

Зачем?
Чтобы не вырывал из контекста,смысл другой .

Они не хуже американцев или русских. И не лучше.
Они не хуже и не лучше только весь мир знает какой народ первым полетел в космос и создал таблицу Менделеева! А так ты не лучше какого нибудь маньяка убийцы те же две руки и ноги

Ты бывал в США?
Знакомых очень много бывало и живет там.

Какую национальную русскую одежду ты носишь?
а должен? Может мне кольчугу 16 века носить? Я изучаю песни, сказки, фольклер, историю своей страны,помогаю в уборке памятников ВОВ и так далее.
Greenhorn
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 21 май 2025, 11:25 Чтобы не вырывал из контекста,смысл другой .
Где я исказил смысл? Покажи!
Индиана Джонс писал(а): 21 май 2025, 11:25 Они не хуже и не лучше только весь мир знает какой народ первым полетел в космос и создал таблицу Менделеева! А так ты не лучше какого нибудь маньяка убийцы те же две руки и ноги
Да, весь мир знает. Кроме людей из твоего любимого африканского племени. Они не знают и им это не мешает жить. И нет у них так для тебя желаемого уважения к России. И ничего, они про Россию и её существоваание просто не знают. И всем плевать. Потому что уважение, оскорбления, угрозы это всё у нас в голове.
Индиана Джонс писал(а): 21 май 2025, 11:25 а должен? Может мне кольчугу 16 века носить? Я изучаю песни, сказки, фольклер, историю своей страны,помогаю в уборке памятников ВОВ и так далее.
Нет, не должен. Занимаешься апроприацией американской и европейской культур. Как и все россияне. И ничего, культура наша не пропала. Наоборот обогатилась. Джинсы всем нравятся.

А что значит " изучаю песни, сказки, фольклер, историю своей страны"? Как изучаешь? Какие методы используешь? Ездишь по деревням чтобы старые песни от бабушек послушать?
Doping87
Контактная информация:

Российские достижения

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а): 21 май 2025, 12:32 культура наша не пропала. Наоборот обогатилась. Джинсы всем нравятся.
То есть джинсы - это по твоему "богатство" для культуры ? А носки и кепки тоже, не? :facepalm:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс

Российские достижения

Greenhorn

Да, весь мир знает. Кроме людей из твоего любимого африканского племени. Они не знают и им это не мешает жить. И нет у них так для тебя желаемого уважения к России. И ничего, они про Россию и её существоваание просто не знают. И всем плевать. Потому что уважение, оскорбления, угрозы это всё у нас в голове.
А мне и не надо,чтобы какие то другие племена знали про Россию. Мне достаточно, что я знаю, как жила и какие достижения у моей страны, я их помню, уважаю, и благодарен своим предкам, которые создали страну в которой живу я.
Нет, не должен. Занимаешься апроприацией американской и европейской культур. Как и все россияне. И ничего, культура наша не пропала. Наоборот обогатилась. Джинсы всем нравятся.
никогда не носил джинсы,а сейчас их вообще почти никто не носит.
А что значит " изучаю песни, сказки, фольклер, историю своей страны"? Как изучаешь? Какие методы используешь? Ездишь по деревням чтобы старые песни от бабушек послушать?
Читаю книги в них уже собраны и сказания и былины, теми же предками.
Ответить Пред. темаСлед. тема