ну и ладно. А вещи надо уметь выбирать.
Считаю, в ГГС выбор норм.
ну и ладно. А вещи надо уметь выбирать.
куда поехать? за бабскимНеверная писал(а): ↑08 мар 2025, 14:22ну и ладно. А вещи надо уметь выбирать.
Считаю, в ГГС выбор норм.
на рынок за бабским. Но зачем покупать бабское?
если ты про бутик Счастье, то проще в аутлет поехать.
не надо ляля. Во Внуково куча итальянских магазов.
про интернет я не пишу. Видела в аутлете НБ, вроде не бешенная цена.
если по цене как в гейропе, баксов 150-200 за попсовые кроссовки, например 574 - 146% паль.
закажи тогда НБ через Poizon или через сдэк в США (оригинал точно).
так и делаю
всегда так было, в Европе почему то дешевле шмот, чем у нас.Beric писал(а): ↑08 мар 2025, 17:40 одна из любимых моих вещей - весенняя куртка ральф лорен, брал в гейропе в аутлете лет 5 назад, за сотку штоле. в том году увидел ровно такую же внуковском базаре - 40к, со скидкойкачество и материалы ровно те же, вот реальная цена шмотья в РФ - Х3 . говоря простым языком - ценник на полке надо делить в РФ надо делить на 3, и получишь реальную розничную стоимость
![]()
с тачками примерно так же: условный чери в кетае стОит в 2- 2,5 раза дешевле, чем у нас
считаю, что у нас в городе проблемно найти мужскую одежду, женскую нет.
А в чем проблема?
это логично. там купить шмотки - как сходить за пивом, для всех слоёв населения, у нас - целое мероприятие, поэтому там жёсткая конкуренция, отсюда низкий ценник. плюс там шмотьё собственных брендов, у нас всё импортное.Неверная писал(а): ↑08 мар 2025, 17:42всегда так было, в Европе почему то дешевле шмот, чем у нас. пол-зарплаты за куртку, поэтому и фетишBeric писал(а): ↑08 мар 2025, 17:40 одна из любимых моих вещей - весенняя куртка ральф лорен, брал в гейропе в аутлете лет 5 назад, за сотку штоле. в том году увидел ровно такую же внуковском базаре - 40к, со скидкойкачество и материалы ровно те же, вот реальная цена шмотья в РФ - Х3 . говоря простым языком - ценник на полке надо делить в РФ надо делить на 3, и получишь реальную розничную стоимость
![]()
с тачками примерно так же: условный чери в кетае стОит в 2- 2,5 раза дешевле, чем у нас![]()
Мне показалось в Польше в аутлете людей меньше, чем в Мск. У нас фетиш по одежде, у них нет.
магазов мужских меньше, чем женских. Даже в Мск это ощутимо.
прикол. И кому их продаёт?
да только ширпотреб, адики, найки, норф фейсы, поло, хилфигер, ливайс, бомж-гессы, боссы.
у гринхорна за ткани спроси, немного другая специфика, но смысл один: сейчас доступны только кетайские, втридорога