не пали Вождя, ну. а то запишут твои же братишки тебя в либерасты и предателиShin Fa Lee писал(а): ↑05 мар 2025, 23:16 Дональд, выслышали? Еще один против мира. Дональд, тебя не уважают и твое стремление к миру.

Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
не пали Вождя, ну. а то запишут твои же братишки тебя в либерасты и предателиShin Fa Lee писал(а): ↑05 мар 2025, 23:16 Дональд, выслышали? Еще один против мира. Дональд, тебя не уважают и твое стремление к миру.
Эммануэль Макрон в ходе прямого телеобращения сообщил, что решил открыть «стратегические дебаты» о защите европейских союзников Франции французским ядерным оружием, передает FranceInfo.
«Я решил открыть стратегическую дискуссию о защите наших союзников на европейском континенте с помощью нашего ядерного сдерживания», — сказал он.
только Россия всегда, почему то давала звездюлей западу а не наоборотBeric писал(а): ↑06 мар 2025, 01:55 с 50ых окуеваешь, ну, омерица скоро погибнет. а у нас всё импортозамещенное к 2015, и рокеты, каких пендосы не видали, всех ватомную пыль![]()
* шёл 2125ый, поцреоты вещали в интернетах с американских телефонов о том, как скоро появится мс-22-138, омерица и доллар скоро скоро погибнут, а Владимир Пу Духовно-Скрепный Величайший Мудрейший VI скоро нагнёт весь мир и всё импортозаместит, надо только немного потерпеть. коренные русские в третьем поколении из рода си сь кеных, в дыму святого кадила, расстелив прадедушкин ворсяной коврик на земляном полу, разбивая лбы до кости молились валлисусу за дождь, да чтобы святой тромб дал пару айфонов за 100 ишаков алюминия, а добрый си ссу спинь - складной столик и толстовку с логотипом «ксяоми» за цистерну газа![]()
Это не сделало твою жизнь лучшей.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 01:58 только Россия всегда, почему то давала звездюлей западу а не наоборот![]()
какая разница, главное шо по зомбоящику и в говноканалах скажут. а там скажут, шо Великий снова всех переиграл, хотя подлый запад снова пытался его надуть
Я вообще живу, благодаря тому, что мои предки, давали звездюлей западу.Greenhorn писал(а): ↑06 мар 2025, 07:46Это не сделало твою жизнь лучшей.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 01:58 только Россия всегда, почему то давала звездюлей западу а не наоборот![]()
копчеными ежами запаслась?))
никак. но есть нюанс: ты вечно пытаешься к ним примазаться, хотя сам для России ничего полезного не сделал, только вред и убытки приносишь.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 11:07И ты тоже, как это отменяет героическую историю наших предков?
А если так...
Beric писал(а): ↑06 мар 2025, 14:12никак. но есть нюанс: ты вечно пытаешься к ним примазаться, хотя сам для России ничего полезного не сделал, только вред и убытки приносишь.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 11:07И ты тоже, как это отменяет героическую историю наших предков?
хватит гордиться чужими победами, пора достигать своих(с)![]()
Ты живёшь потому что твои мама с папой встретились. К стране это никакого отношения не имеет.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 11:06Я вообще живу, благодаря тому, что мои предки, давали звездюлей западу.Greenhorn писал(а): ↑06 мар 2025, 07:46Это не сделало твою жизнь лучшей.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 01:58 только Россия всегда, почему то давала звездюлей западу а не наоборот![]()
Если бы мои предки не уничтожили фашистов в 1945 то из моих родственников фашисты сделали бы перчатки и моих мамы и папы не появилось бы. Так шо отдыхай тролль американскийGreenhorn писал(а): ↑06 мар 2025, 18:40Ты живёшь потому что твои мама с папой встретились. К стране это никакого отношения не имеет.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 11:06Я вообще живу, благодаря тому, что мои предки, давали звездюлей западу.
Ну, зато на тебе природа остановилась))Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 19:18Если бы мои предки не уничтожили фашистов в 1945 то из моих родственников фашисты сделали бы перчатки и моих мамы и папы не появилось бы. Так шо отдыхай тролль американскийGreenhorn писал(а): ↑06 мар 2025, 18:40Ты живёшь потому что твои мама с папой встретились. К стране это никакого отношения не имеет.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 11:06 Я вообще живу, благодаря тому, что мои предки, давали звездюлей западу.
индюк, по фрейду, проговорился, что 100процентный еврей. а всего 2 поста назад их ненавиделИндиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 19:18из моих родственников фашисты сделали бы перчаткиGreenhorn писал(а): ↑06 мар 2025, 18:40Ты живёшь потому что твои мама с папой встретились. К стране это никакого отношения не имеет.Индиана Джонс писал(а): ↑06 мар 2025, 11:06 Я вообще живу, благодаря тому, что мои предки, давали звездюлей западу.