John Prick писал(а): ↑19 фев 2025, 09:23
Тогда другой вопрос: сколько новых школ открылось там, куда перебралось сельское население? Ведь в целом-то населения осталось столько же.
Хороший вопрос и более актуален. Открываются, но очень мало. Ведь постройка новой школы это очень приличное пятно застройки (сама школа + прилегающая территория) и можно осуществить только при освоении дополнительной территории. Раньше смоленское властное мурло этим вообще не заморачивалось, сейчас вроде пытаются заставить застройщика при застройке микрорайона строить школу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO писал(а): ↑19 фев 2025, 09:42Неверная, Так никто и не носит. Просто типовой повод для "ой как все печально"
некоторые носят, чтоб жопу подлизать учителю и директору. У некоторых облом иногда, они хотят сделать ремонт, школа ессно согласна, но бОльшая часть родителей денег не даёт и всё никакого ремонта.
А вот официально спросить со школы и Управления люди не хотят
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
John Prick писал(а): ↑19 фев 2025, 09:23
А церковь ради 1-2 бабок есть смысл держать?
я так понимаю тут большой процент церквей при кладбищах.. с одной стороны это для людей, посещающих могилы удобно. Вот я возле 7 км езжу, постоянно на стоянке авто стоят.