Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Shin Fa Lee
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Возврат смертной казни в России просто необходим.МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Суд арестовал второго военнослужащего Вооруженных сил Украины, убившего жителя Русского Поречного в Курской области. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
По ее словам, СК продолжает устанавливать украинских военнослужащих, причастных к преступлениям в отношении мирных жителей села Русское Поречное Курской области. «В ходе боевых действий в Суджанском районе военнослужащими Вооруженных сил РФ задержан солдат 92-й отдельной штурмовой бригады украинских вооруженных формирований Владимир Парафило. По ходатайству следователя главного военного следственного управления СК Ленинский районный суд Курска избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу», — сказала она.
Установлено, что Парафило, вооруженный боевым оружием, в декабре 2024 года в составе украинских вооруженных формирований вторгся на территорию Курской области. «20 декабря 2024 года, исполняя приказы своего командира с позывным Антошка, Парафило совершил убийство мирного жителя в селе Русское Поречное», — сообщила Петренко. Она уточнила, что в отношении Парафило и командира роты с позывным Антошка расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 205 УК РФ (террористический акт).
Следователи допросили украинского солдата в качестве подозреваемого. «Парафило полностью признал вину, пояснив, что командованием был отдан приказ открывать огонь по мирному населению Курской области. Увидев на улице мужчину в гражданской одежде и понимая, что тот не представляет опасности, он выстрелил ему в спину. От полученного ранения пострадавший скончался на месте преступления», — сказала Петренко.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Никто и никогда не доставался Америке так дешево, как народ Украины – 50 миллионов человек по цене буряка на Бессарабке. Сотни тысяч украинцев получали стипендии, гранты, участвовали во всевозможных семинарах, тренингах, стажировках. Проходили военную подготовку, учились на разного рода курсах, работали в организациях, которые напрямую финансировались США. И везде они без конца слышали про великую Америку — путеводную звезду всех страждущих, про оплот свободы, про самую могучую страну, которая всегда готова подставить плечо борцам за свободу.
Когда двадцать с лишним лет слушаешь всю эту агитацию, то невольно складывается ощущение, что тебя активно сватают. Что ты невеста, к которой пришел самый завидный в мире жених и уговаривает выйти за него замуж. А рядом тут же крутится старый ухажер — постылый и уже порядком надоевший москаль. С его грубостью и простотой, которая хуже воровства. От него вечно пахнет вонючими носками и самогоном. И предложить ничего изящного и возвышенного (типа виллы в Майами) он тебе не может, а все только грозится отключить газ если ты ему “не дашь”.
Зеленскому в 1991 году было 13 лет. Всю жизнь он рос в атмосфере американского “ухаживания”.
Все украинские политики, которых он знал с детства, без конца летали в Вашингтон “посоветоваться”. Президенты США приезжали в Киев и вечно что-то предлагали, куда-то звали, к чему-то склоняли.
Украина как завороженная смотрела в рот новому ухажеру. Она верила ему безоглядно. Когда он сказал, что надо вместе с ним поехать воевать в Ираке, Украина не задумываясь поехала в чужую страну убивать ни в чем неповинных людей. А как иначе? Как я могу ему отказать? Это даже невозможно себе представить. А жених ей нашептывал на ушко ласковые слова, рассказывал какой мудак ее прежний ухажер, и что она должна с ним порвать раз и навсегда. И как только она с ним расстанется — тут-то на нее и обрушится счастье: бриллианты, виллы, пальмы, кабриолеты…
Когда Зеленскому стукнуло 41 и он стал президентом Украины, то уже твердо знал куда ему Украину вести и откуда ее нужно вывести. У него не было никаких сомнений в том, что у Украины с США все обговорено и все кристально ясно. И его понимание того, что США Украине должны — абсолютно естественное: мы же сделали все как вы хотели. Прежнего ухажера послали и все правильные слова сказали. Чего ж теперь-то? Сделайте и вы то, что обещали.
И тут вдруг жених делает постное лицо и говорит: позвольте, милочка! Я не очень понимаю о каких обязательствах вы говорите? Разве мы состоим в браке? Разве у нас есть брачный договор? Что-то я не помню, чтобы мы были с вами в ЗАГСе или хотя бы в церкви. И нотариуса я не помню…
Как, вскричал Зеленский, вы же обещали! А Америка пожимает плечами: обещать — не значит жениться. Вон мы твоему бывшему ухажеру тоже обещали на расширяться на восток. И что? Пусть бумажку принесет, где это написано и чтобы с нашей подписью. Нету? Ну так и разговору конец.
И вообще, оставьте меня в покое, у меня своих дел по горло. Поэтому идите к своему прежнему хахалю и договаривайтесь с ним как хотите. Максимум, чем я могу вам помочь — так это попробовать устроить вам встречу с ним. Так что чмоки, я позвоню, когда с ним обо всем договорюсь.
Да не переживай ты так! Все будет нормально. Стерпится — слюбится. Он парень хоть и грубый, и неказистый, зато тебе ровня. А ты ишь чего захотела: Майями… Рылом не вышла, селянка. Ну ладно, ладно, вишь сопли распустила… Чай с тебя не убудет. Не я первый — не я последний. Мало ли чего я обещал. Дело молодое… И то ж правда: не целка и была…
Вот такая, прости господи, USAID получается, вместе с Викторией Нуланд. Поматросил и бросил… Прав Зеленский, когда говорит, что Запад Украине должен? Прав. Как есть — прав. Правы США, когда говорят, что ничего не должны? Правы. Ничего не должны. Не подкопаешься.
Зачем приручали? Зачем вбухали в Украину сотни млрд. долларов? Зачем поманили в другой мир? Чтобы бросить на полпути? Свинство? Свинство! Но все это претензии в пользу бедных.
Как это говорится в старом анекдоте: чем жизнь отличается от полового члена? Жизнь жестче… Как правильно, что Трамп прикрыл эту лавочку под названием USAID. Для Украины и многих других стран это была фабрика грез и неисполнимых мечтаний.
USAID создавала у людей по всему миру завышенные ожидания от Америки, а потом, когда хрустальный дворец рушился, на смену обожания приходила ненависть. Сколько украинских журналистов на американские деньги пели в уши своим согражданам сказку про НАТО? Про демократию и западный вектор… Дура Украина, что ноги раздвинула? Дура, конечно. Ей бы сто раз подумать и других порасспрашивать про этого “лучшего в мире жениха”. А она без оглядки побежала как только он ее поманил: “У меня все будет по-другому! Это вас он бросил, а меня - любит”...
Альфред Кох
- Doping87
- Контактная информация:
Причем тут Россия? Речь идет про признание и обнародование фактов про амеропереворот 2014 года на уркаине. Который ты хуцпистски отрицаешь, называя его "народным".
-
- Настоящее имя: alex
Положим, жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил. А также поведает, о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе... <...> Это не свидетель. (ц)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я позвонил ФСБ-шнику и он во всем сознался (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- renatius
- Контактная информация:
Спойлер
Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
Хохлатые, вас показушно возбуждали бежать на минные поля "линии Суровикина" и под ФАБы не влюблённые в борщ и шаровары восторженные западные звёзды, просто стонущие от счастья приехать на Украину, а циничные go-go girls с очень высокой почасовой оплатой. "Соврать что поддерживаешь Украину", "Соврать что очень нравится кухня", "Соврать что восхищён страной и людьми" - на всё был прайс, отдельные строчки, за всё платились деньги.
Потом, отыграв спектакль, брезгливо плевались и ехали домой, проверяя на ходу банковское приложение.
Вы никому не нужны и всем на вас всегда было [извините], а западным звёздам ещё и с добавкой "да это восточноевропейские чурки какие-то сельские, недолюди".(c)Карманов
Хохлатые, вас показушно возбуждали бежать на минные поля "линии Суровикина" и под ФАБы не влюблённые в борщ и шаровары восторженные западные звёзды, просто стонущие от счастья приехать на Украину, а циничные go-go girls с очень высокой почасовой оплатой. "Соврать что поддерживаешь Украину", "Соврать что очень нравится кухня", "Соврать что восхищён страной и людьми" - на всё был прайс, отдельные строчки, за всё платились деньги.
Потом, отыграв спектакль, брезгливо плевались и ехали домой, проверяя на ходу банковское приложение.
Вы никому не нужны и всем на вас всегда было [извините], а западным звёздам ещё и с добавкой "да это восточноевропейские чурки какие-то сельские, недолюди".(c)Карманов
-
Озвучили для предупреждения провокаций. То есть мы заранее говорим, что мы тут ни при чем, это ваш (укр и запад) жабогадюкинд.
-
Что делала администрация Байдена — она пыталась убить Путина. (ц)
- SERGIO
- Юридический вредитель
и Лукашенко - крепкий орешек (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
-
странно... но, "Кремль не слышал ни одного заявления по этому поводу..." (ц)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Возможно вранье. На пикабе обсуждалось, все источники этой новости - наши пропагандоны типа Царьграда.
* Руссо программисто, облико аморале *
- renatius
- Контактная информация:
Что именно враньё - оплата USAID таких перформансов на постоянной основе, визит Джоли в Киев или размер гонорара?
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Greenhorn, когда пытаюсь найти с тобой общий язык. Согласен.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Greenhorn, так не платили джоли? или неважно?
- Doping87
- Контактная информация:
Стифлер и Джопи сами бронили билеты на поезд и ехали по зову души. Вы шо, да шоб там какой то usaid чего то платил им...
Вот это то совсем иное дело
Вот это то совсем иное дело
- renatius
- Контактная информация:
Doping87, вывсёврёти... они же демократические, правильные!
-
- Контактная информация:
Я не знаю платили или нет. К политической клоунаде я уже давно привык, клоунадой занимаются все политические игроки, во всех странах. Я давно объединил их всех в одну противостоящую нормальным людям стаю.
ЗЫ Если бы тебе столько денег предложили за съездить на один день, ты отказался бы?
-
- Контактная информация:
РБК же писал, от денег USAID не отказывалась и Единая Россия. Демократически, правильно.
- Doping87
- Контактная информация: