Ага, "преуспевающие" страны, из которых пиндостанские оккупанты качают нефть забесплатно
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Ага, "преуспевающие" страны, из которых пиндостанские оккупанты качают нефть забесплатно
Догадался.Centavrius писал(а): ↑05 фев 2025, 12:15Ка ты это понял что США не причем?Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2025, 12:06Ирак не разруха, Ливия не разруха, там нет гражданской войны. Сирия разруха. Новая повстанческая власть сейчас будет наводить порядок.Индиана Джонс писал(а): ↑05 фев 2025, 11:18 Ирак не разруха? Ливия не разруха? Сирия не разруха? Могу тебе еще 195 воин устроенных сша по всему миру после 1945 года привести.
Сейчас разруха в двух регионах - в Сирии и в Газе. В Сирии участвовала и Россия, и Турция. Там много игроков помимо США. Кто там больше разрушил? Я не знаю.
В Газе местные террористы подставили свой народ, США вообще ни при чём.
Госдепартамент отметил, что это «позволит правительству США экономить миллионы долларов в год». Трамп заявлял, что американские суда переплачивают за проход через канал, и угрожал забрать его у Панамы
Панама отменила плату за проход американских судов через Панамский канал, заявил Госдепартамент в соцсети X.
«Суда правительства Соединенных Штатов теперь могут проходить Панамский канал без каких-либо сборов, что позволит правительству США экономить миллионы долларов в год», — говорится в сообщении.
Госсекретарь Марко Рубио 2 февраля встречался с президентом Панамы Хосе Раулем Мулино. Панама не будет продлевать действие меморандума о взаимопонимании с Китаем по инициативе «Один пояс, один путь», сообщил Мулино после переговоров с Рубио
Пока порвался ток таой либеральныйBeric писал(а): ↑06 фев 2025, 07:16 ждём массовые разрывы поцреотских пердаков![]()
Панама отменила плату за проход судов США через Панамский канал
Госдепартамент отметил, что это «позволит правительству США экономить миллионы долларов в год». Трамп заявлял, что американские суда переплачивают за проход через канал, и угрожал забрать его у Панамы
Панама отменила плату за проход американских судов через Панамский канал, заявил Госдепартамент в соцсети X.
«Суда правительства Соединенных Штатов теперь могут проходить Панамский канал без каких-либо сборов, что позволит правительству США экономить миллионы долларов в год», — говорится в сообщении.
Госсекретарь Марко Рубио 2 февраля встречался с президентом Панамы Хосе Раулем Мулино. Панама не будет продлевать действие меморандума о взаимопонимании с Китаем по инициативе «Один пояс, один путь», сообщил Мулино после переговоров с Рубио
Это сильный аргумент, то есть твои утверждения базируются не на фактах, а на умозаключениях о том чего ты точно не знаешь.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2025, 15:11Догадался.Centavrius писал(а): ↑05 фев 2025, 12:15Ка ты это понял что США не причем?Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2025, 12:06 Ирак не разруха, Ливия не разруха, там нет гражданской войны. Сирия разруха. Новая повстанческая власть сейчас будет наводить порядок.
Сейчас разруха в двух регионах - в Сирии и в Газе. В Сирии участвовала и Россия, и Турция. Там много игроков помимо США. Кто там больше разрушил? Я не знаю.
В Газе местные террористы подставили свой народ, США вообще ни при чём.
Факты учитываю, остальное сарказм.Centavrius писал(а): ↑07 фев 2025, 10:57 то есть твои утверждения базируются не на фактах, а на умозаключениях о том чего ты точно не знаешь.
Путин :
декабрь 2022 гА мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения"
Тут и комментировать нечего.«Мы всегда, и вы знаете мою позицию, считали украинский народ братским народом. Я и сейчас так думаю», – сказал он на на расширенном заседании коллегии Минобороны.
А мы и сейчас считаем Украинцев братским народом, а то что там произошел госпереворот в 2014 году и к власти пришли враги Украины, которым была нужна война и только война с Россией,так это дело поправимое закончится война и мы снова заживем в мире. Мы гражданскю войну пережили после 1917 и эту войну закончим.neantichrist писал(а): ↑09 фев 2025, 02:37Путин :
октябрь 2017 гдекабрь 2022 гА мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения"Тут и комментировать нечего.«Мы всегда, и вы знаете мою позицию, считали украинский народ братским народом. Я и сейчас так думаю», – сказал он на на расширенном заседании коллегии Минобороны.
Свобода слова в России - существует.
Руководство РФ считает украинцев братьями и любит** Украину, а телега inflation_shock - ...
Кому с 2001 по 2014 РФ отдала заработанные россиянами 250 миллиардов дол США в виде "братской помощи"?
Пральна, Украине. Всякие Кубы-шмубы завистливо курят в сторонке...
renatius писал(а): ↑27 июл 2014, 22:21 Сергей Лукьяненко, просто о сложном
На первый и сторонний взгляд может показаться, что украинцы - кровожадные [извините]. Но это не так.
Украинцы - это всего лишь русские, которых убедили, что называться "украинцами", говорить на убогом деревенском диалекте и верить в свое немыслимое величие - это правильно и хорошо. Более того, что это единственный путь к выживанию.
Не было никогда такого народа - "украинцы"...