Этадругое (с)

о двойных стандартах)

Пикейные жилеты
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 02 фев 2025, 17:16 Россия не нуждается
Почему ты считаешь что твоё мнение правильное? Чего ты добился в жизни? Человек определяется достижениями, тогда его мнение становится весомым. Ты кто?
Индиана Джонс писал(а): 02 фев 2025, 17:16 Пожалуйста,одного сайта достаточно там больше 10 примеров и расизм и ксенофобия, и так далее по списку. https://en.wikipedia.org/wiki/Racism_in_Russia
Жду 10 хороших новостей о России
Ты притащил статью которая наоборот хвалит Россию. Ты статью сам не прочитал, остановился на заголовках? Там в конце каждой статьи указывается, что описываемая ситуация в последние годы значительно улучшилась. Или ты считаешь, что в России нет ничего из того, что там описывается?
Индиана Джонс писал(а): 02 фев 2025, 17:16 Я не покупаю никакое дерьмо,я про западную говняную цивилизацию писал, как то, культура,религия,политика,музыка,кино и все дерьмо разливают, они по всему миру. То педики то трансгендеры, эвтаназии, то еще какую грязь придумают лохам втюхивать.
Не смотри, не слушай, не покупай, не кушай. Это просто. Откажись от американских процессоров, от американского интернета, от американских технологий. Тебе станет проще жить. Спорить будешь со своим диваном.
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 02 фев 2025, 17:21 Greenhorn, а ты поддерживаешь действия израильской армии?
Смотря о каких действиях ты говоришь. Я полностью поддерживаю их борьбу с палестинскими террористами, с любыми террористами. Только полное уничтожение террористов поможет справиться с этой заразой.

Если про захват территорий, у меня нет обоснованного мнения, я не знаю что там происходит и почему. Буду наблюдать.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Этадругое (с)

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn

Почему ты считаешь что твоё мнение правильное? Чего ты добился в жизни? Человек определяется достижениями, тогда его мнение становится весомым. Ты кто?
Житель России. Устраивает? А эти игры у кого пися больше,лохам предлагай.

Ты притащил статью которая наоборот хвалит Россию. Ты статью сам не прочитал, остановился на заголовках? Там в конце каждой статьи указывается, что описываемая ситуация в последние годы значительно улучшилась. Или ты считаешь, что в России нет ничего из того, что там описывается?
Че млять? Вот как там статьи заканчиваются.
Основатель группы DK Сергей Жариков писал о безусловно языческой природе рок-культуры и поддерживал национальную идею и мессианство. Ссылаясь на труды академика Бориса Рыбакова , он утверждал, что языческая идеология наиболее подходит для борьбы за независимость русской земли. Жариков стал издателем неонацистского журнала Attack , уделяющего большое внимание неоязыческим идеям. [ 38 ]

В разные годы издавались фашистская газета «Русский Реванш» , неонацистская газета « Земщина» , расистский журнал «Наследие предков» . [ 48 ] Издательство «Книжный мир» распространяет расовые идеи. [ 44 ]

Давай хорошие новости в западной прессе о России.
Не смотри, не слушай, не покупай, не кушай. Это просто. Откажись от американских процессоров, от американского интернета, от американских технологий. Тебе станет проще жить. Спорить будешь со своим диваном.
Процессоры какие ? Которые у нас украли америкосы ? Пентиум создал уехавший на запад Советский ученый, как бы америкосы этого не скрывали.
renatius
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение renatius »

SERGIO писал(а): 02 фев 2025, 15:32то им можно
Ответить Пред. темаСлед. тема