Этадругое (с)

о двойных стандартах)

Пикейные жилеты
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Этадругое (с)

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15
Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю, особенно в нашу благословенную страну. В США они и раньше стремились, так что это не новое.

А там рекламируют Россию? Или кричат, что здесь страшно, война и медведи по улицам ходят? Америку отлично рекламируют, вот лохи туда и прут толпами,а потом плачут, что два мешка денех никто не отсыпал а работать официантами и уборщиками туалетов, надо с утра до ночи, не имея доступной медицины.
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Doping87 (30 янв 2025, 08:19)
Beric
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Beric »

OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49ты конкретно, запад восхваляешь, противопоставляешь его рф. Типа того, что вот, как надо жЫть и на кого равняться.
не восхваляю. и никогда не говорил, что там вообще всё прекрасно и идеально. но там много хорошего, с чего нам надо брать пример. запад постоянно подтятигаваете вы, и конкретно ты, когда речь заходит о проблемах в рф, в ракурсе «а в Америке негров линчуют». вот и троллю))
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49Имхо,западая европа- это картинка, коммерческий рекламный проект, нарисованный, профинансированный, и как утверждают многие экономисты- убыточный и дотационный. И ему приходит конец по простой причине- прекращения финансирования, потому, что либо деньги кончаются либо большие дяди решили- да ну их на*ер- тут уж я не знаю.
мантру о скорой гибели гейропы и омерицы мы слышим из зомбоящика уже лет 80, и всё никак не погибнут :-))
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49Смысл в том, что я лично считаю - что нету больше страны розовых пони и не будет. Усё.
ты так часто это повторяешь, будто есть кто-то, кто с этим спорит)
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49 А что Сербия и Черногория? Вот недавно моя знакомая уехала в словакию, толковая бухгалтер, за длинным рублем и сладкой жизнью. А там оказывается, беднота и холода. И зарплаты в рф в два раза больше. Но ей же неудобно теперь признать свою глупость. Сидит там полгода без работы. И три языка не помогают. Да хрень ета Европа. (Сцука, побережье у них чоткое, это да)
странная история с бухгалтером. на что был расчет? что сразу там главным бухгалтером возьмут на работу? :-|
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49Считаю, у нас перспектив больше, если башка работает. Да и тунеядцам у нас крайне неплохо живется, сам знаешь. Ну… тенеядцам везде жить можно. Это же лекторат.
тунеядцы - отдельная история)
касаемо перспектив для тех, у кого есть башка и желание работать, спорить не буду. предполагаю, что у нас наверное действительно проще добиться чего-то. но у них есть другой существенный плюс - нет безумного Царя, возомнившкго себя Ымператором, они ни с кем не воюют, и есть уверенность, что и завтра не начнут войну. а душевное спокойствие дорогого стОит :a_g_a:
Последний раз редактировалось Beric 30 янв 2025, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение матрёшка »

Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15 Я не знаю как в Европе живётся европейцам, нет у меня там знакомых. Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю.
иммиграция - это туда, а не оттуда :uch_tiv:
За это сообщение автора матрёшка поблагодарил:
egor1980 (30 янв 2025, 10:40)
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Mick
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Mick »

матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 08:44
Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15 Я не знаю как в Европе живётся европейцам, нет у меня там знакомых. Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю.
и в чем он не прав?
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение матрёшка »

Mick, оттуда он может не наблюдать только эммиграцию.
Если человек ВЫЕЗЖАЕТ из страны, то он эммигрирует. Иммигрирует он тогда, когда ВЪЕЗЖАЕТ в какую-либо страну.
Пример: "Гриня эммигрировал из России" и "Гриня иммигрировал в Литву".
Mick
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Mick »

матрёшка, но он судит по отношению к России из России. А не по отношению к России из другой страны. Человек оттуда, въехавший в Россию, кем станет для нас?
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение матрёшка »

причём здесь "для нас"? он говорит о том, что не наблюдает активного выезда граждан из стран Европы. Соответственно, граждан, из стран Европы эммигрирующих.
Если бы он написал: "Я не вижу потока граждан, въезжающих в Россию", тогда да, они были бы иммигрирующие.
Даже в контексте "Я не вижу потока граждан, въезжающих из стран Европы в Россию" они всё равно будут эммигрирующие.
На этом урок русского языка и оффтоп заканчиваю. "Учите правила" (с)
Mick
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Mick »

матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 10:39 причём здесь "для нас"? он говорит о том, что не наблюдает активного выезда граждан из стран Европы. Соответственно, граждан, из стран Европы эммигрирующих.
Если бы он написал: "Я не вижу потока граждан, въезжающих в Россию", тогда да, они были бы иммигрирующие.
Даже в контексте "Я не вижу потока граждан, въезжающих из стран Европы в Россию" они всё равно будут эммигрирующие.
Включите логику, а потом вернемся к уроку русского языка. Оффтоп закончил.
egor1980
Настоящее имя: Егор

Этадругое (с)

Сообщение egor1980 »

Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15 Я не знаю как в Европе живётся европейцам, нет у меня там знакомых. Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю, особенно в нашу благословенную страну. В США они и раньше стремились, так что это не новое.
Но знаю, что там практически везде красиво, чисто, порядок, безопасность.

О безопасности.
В каждом большом городе евростран есть очень опасные районы, куда лучше не соваться.
В Париже под каждой аркой с вечера ночуют женщины с детьми.
Beric
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Beric »

Mick писал(а): 30 янв 2025, 11:12
матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 10:39 причём здесь "для нас"? он говорит о том, что не наблюдает активного выезда граждан из стран Европы. Соответственно, граждан, из стран Европы эммигрирующих.
Включите логику, а потом вернемся к уроку русского языка. Оффтоп закончил.
а меня больше интересует, что есть "эммиграция". знаю "иммиграция" и "эмиграция", про "эммиграцию" не слыхал.

это не про уроки рускава, если что. можа "эммиграция" - третья вариация когда кто-то откуда-то въезжает/выезжает, просто интересуюсь :-|
За это сообщение автора Beric поблагодарил:
tuman69 (31 янв 2025, 00:08)
Shin Fa Lee

Этадругое (с)

Сообщение Shin Fa Lee »

Beric, смотри за собой. А то вы в гринзорном так то Ливию с Ливаном попутали. (И сЛивана смарт выдает - с дивана, что тебе с допингом знакомо как звиздёшь(
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 30 янв 2025, 00:17 А там рекламируют Россию?
А кто там должен рекламировать Россию кроме России?
Индиана Джонс писал(а): 30 янв 2025, 00:17 Или кричат, что здесь страшно, война и медведи по улицам ходят?
Нет, не кричат.
Индиана Джонс писал(а): 30 янв 2025, 00:17 Америку отлично рекламируют
Приведи пример такой рекламы.
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 08:44
Ок, эмиграции.
рукалицо

Этадругое (с)

Сообщение рукалицо »

Ну, бывают перекосы и перегибы :nez-nayu:
Гражданин Италии Херберт Сенонер обратился на 74.RU после публикаций о задержаниях начальников миграционных отделов. Иностранец около года прожил в Копейске, но прошлым летом суд обязал его вернуться на родину, что, по мнению европейца, было несправедливо. Разбираемся в запутанной истории.
https://74.ru/text/world/2025/01/30/750 ... a6cf5d8365
OKK

Этадругое (с)

Сообщение OKK »

Beric писал(а): 30 янв 2025, 08:42 но у них есть другой существенный плюс - нет безумного Царя, возомнившкго себя Ымператором, они ни с кем не воюют, и есть уверенность, что и завтра не начнут войну. а душевное спокойствие дорогого стОит
ну..... это опять разговор, что было раньше, курица или яйцо... миллион кирпичей высрали :-))
Beric писал(а): 30 янв 2025, 08:42 ты так часто это повторяешь, будто есть кто-то, кто с этим спорит)
пластинку заело? ну бывает :-))
Shin Fa Lee

Этадругое (с)

Сообщение Shin Fa Lee »

OKK, про войну ржачно у Берика :-)) Вот Ливия, Афган, Ирак, Сирия не дадут соврать ;;-))) везде европейцы на подхвате у штатов. ;;-))) Куда пошлют, там и воюют
Индиана Джонс

Этадругое (с)

А кто там должен рекламировать Россию кроме России?
Россия саморекламой не занимается!

Индиана Джонс" post_id=10408233 time=1738185426 user_id=69723]
Или кричат, что здесь страшно, война и медведи по улицам ходят?

Нет, не кричат.
Правда ? Россия начала войну на Украине, диктатор Путин и прочий бред не кричат? Не?

Индиана Джонс" post_id=10408233 time=1738185426 user_id=69723]
Америку отлично рекламируют

Приведи пример такой рекламы.
Да хотя бы рассылку гринкарт которую распространяют амрикосы по всему миру. Типа если вас выбрали и вы ее выиграли, то можете кипятком писать от счастья.
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 31 янв 2025, 11:26 Россия саморекламой не занимается!
Зря!
Индиана Джонс писал(а): 31 янв 2025, 11:26 Правда ? Россия начала войну на Украине, диктатор Путин и прочий бред не кричат? Не?
Кричат не только бред.
Индиана Джонс писал(а): 31 янв 2025, 11:26 Да хотя бы рассылку гринкарт которую распространяют амрикосы по всему миру. Типа если вас выбрали и вы ее выиграли, то можете кипятком писать от счастья.
Они хорошо рекламируются, люди по всему миру клюют. Можно только похвалить эффективность такой рекламы. Но рассылка гринкарт не реклама, а последствие другой рекламы.
Doping87
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а): 01 фев 2025, 15:55 люди по всему миру клюют.
Клюнул ты?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

Doping87 писал(а): 01 фев 2025, 15:56
Greenhorn писал(а): 01 фев 2025, 15:55 люди по всему миру клюют.
Клюнул ты?
Ты сколько раз подавал?
Doping87
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Doping87 »

;;-))) опять вопросом на вопрос

ЗЫ мне ваша америка не нужна ни в каком виде - ни в туристическои ни в рабочем
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс

Этадругое (с)

Greenhorn

Зря!
Хороший товар, в рекламе не нуждается.

Кричат не только бред.
Приведи пример 10 хороших новостей о России в западных СМИ.

Они хорошо рекламируются, люди по всему миру клюют. Можно только похвалить эффективность такой рекламы. Но рассылка гринкарт не реклама, а последствие другой рекламы.
Люди и дерьмо покупают в красивой обертке,а западная и американская цивилизация это и есть говно в красивом фантике.
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Doping87 (01 фев 2025, 16:26)
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Этадругое (с)

Сообщение Centavrius »

Индиана Джонс писал(а): 01 фев 2025, 16:23
Greenhorn

Зря!
Хороший товар, в рекламе не нуждается.

Кричат не только бред.
Приведи пример 10 хороших новостей о России в западных СМИ.

Люди и дерьмо покупают в красивой обертке,а западная и американская цивилизация это и есть говно в красивом фантике.
ты же любишь жить в говне, что тебе не нравится?
За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
proton (01 фев 2025, 18:37)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

Doping87 писал(а): 01 фев 2025, 16:18 ;;-))) опять вопросом на вопрос

Когда мне хамят перехожу на ваш язык.
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 01 фев 2025, 16:23 Хороший товар, в рекламе не нуждается.
Любой нуждается. Россию надо рекламировать, иначе дорого не продать.
Индиана Джонс писал(а): 01 фев 2025, 16:23 Приведи пример 10 хороших новостей о России в западных СМИ.
Приведи сперва 10 примеров плохих новостей о России.
Индиана Джонс писал(а): 01 фев 2025, 16:23 Люди и дерьмо покупают в красивой обертке,а западная и американская цивилизация это и есть говно в красивом фантике.
Кто заставляет тебя покупать дерьмо? Не покупай! Я вот не покупаю.
Doping87
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а): 01 фев 2025, 21:49
Doping87 писал(а): 01 фев 2025, 16:18 ;;-))) опять вопросом на вопрос

Когда мне хамят перехожу на ваш язык.
А кто тебе хамил? Где ты увидел хамство?
SERGIO
Юридический вредитель

Этадругое (с)

Сообщение SERGIO »

Если это правильные войска, то им можно :-))

Израиль строит форпосты в Сирии, что вызывает у местных жителей опасения попасть в оккупацию

В январе израильские военные вошли в несколько сирийских деревень и заявили местным жителям, что их присутствие будет временным, чтобы обеспечить безопасность после бегства бывшего президента Башара Асада.

Тем не менее, военные привезли землеройные машины и стали строить укрепления, пишет (https://www.washingtonpost.com/world/20 ... fire-line/) The Washington Post. По данным издания, на спутниковых снимках видно около десятка строений на обнесенной стеной израильской базе. В 8 километрах южнее расположена еще одна израильская база. Обе они соединены новыми грунтовыми дорогами с территорией на Голанских высотах. Еще южнее есть расчищенный участок, который, как предполагают эксперты издания, может стать площадкой для строительства третьей базы.

Сообщается, что для того, чтобы построить форпост возле города Джубата аль-Хассаб, израильские бульдозеры срубили фруктовые деревья на территории охраняемого природного заповедника.

Кроме того, израильские военные
установили контрольно-пропускные пункты, перекрыли дороги и стреляли в демонстрантов, которые протестовали против их присутствия.

В ответ на вопросы о характере и продолжительности своих действий в Сирии армия обороны Израиля заявила: 💬Силы ЦАХАЛа действуют на юге Сирии, в буферной зоне и в стратегических точках, чтобы защитить жителей северного Израиля💬.

Что касается сообщений о том, что израильские войска открыли огонь по демонстрантам, ЦАХАЛ сообщил, что действовал «в соответствии со стандартными оперативными процедурами» после того, как демонстрантов попросили отойти от солдат.

Как отмечает издание, в районах у границы с Израилем не видно участников группировки «Хайат Тахрир аш-Шам», которая сейчас контролирует почти всю Сирию. Объявленный президентом страны Ахмед аль-Шараа заявил, что он поддерживает соглашение 1974 года, которое создало демилитаризованную буферную зону между Израилем и Сирией.

Буферная зона включает в себя плотину на водохранилище, которое поставляет воду в часть южной Сирии. Среди местных жителей есть подозрения, что Израиль захватывает воду и другие ресурсы. Несмотря на свои операции в этом районе, израильская армия заявляет, что не контролирует плотину

*«Хайят Тахрир аш-Шам» признана в России террористической организацией и запрещена
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс

Этадругое (с)

Greenhorn

Любой нуждается. Россию надо рекламировать, иначе дорого не продать.
Россия не нуждается, это американским даунам, нужны мозги, которые будут жить у них и типа делать открытия под именем сша, и уже неважно что это какой ни будь китаец или индус. В России своих умов хватает и побольше чем в отсталом западном мире.

Приведи сперва 10 примеров плохих новостей о России.
Пожалуйста,одного сайта достаточно там больше 10 примеров и расизм и ксенофобия, и так далее по списку. https://en.wikipedia.org/wiki/Racism_in_Russia
Жду 10 хороших новостей о России

Кто заставляет тебя покупать дерьмо? Не покупай! Я вот не покупаю.
Все у вас торгашей к товарам сводится. Я не покупаю никакое дерьмо,я про западную говняную цивилизацию писал, как то, культура,религия,политика,музыка,кино и все свое дерьмо разливают, они по всему миру. То педики то трансгендеры, эвтаназии, то еще какую грязь придумают лохам втюхивать.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 02 фев 2025, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 02 фев 2025, 15:32 Если это правильные войска, то им можно :-))
Ты им разрешил? :ze_va_et:

Там хватает международной критики.
SERGIO
Юридический вредитель

Этадругое (с)

Сообщение SERGIO »

Greenhorn, а ты поддерживаешь действия израильской армии?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема