В Брюсселе говорят, что это плата за свободу.
Этадругое (с)
о двойных стандартах)
- OKK
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- OKK
Этадругое (с)
Бытует мнение, что Европа -самая что ни на есть- демократия. То есть чиновников выбирает народ. Почему народ их не переизбирает?
- Doping87
- Контактная информация:
Этадругое (с)
ага, Молдавия с уркаиной, а также Прибалтика - не дадут соврать. Богатейшие страны
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Народ стал не тот, измельчал. Следуют за чиновниками.
Демократия тогда нормальная, когда народ не безразличен, а активно участвует и требует.
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Этадругое (с)
Greenhorn, а какие богатые страны под США?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- OKK
Этадругое (с)
задумался, что за страна, в которой народ участвовал и требовал, стала богатой... не приходит на ум ничего. У тебя есть варианты?
- Doping87
- Контактная информация:
Этадругое (с)
он пока с офисом не проконсультировался
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Те страны золотого миллиарда которые мы знаем, они ближе к демократии чем мы. И там народ участвовал и требовал, ранее. Сейчас тоже такое бывает, но всё слабее.
- Shin Fa Lee
- OKK
Этадругое (с)
Когда то давно я был в париже, как раз были забастовки кого то там, общественный транспорт не работает, метро не работает, половина заведений не работает, такси хрен вызовешь, на центральных улицах помойка, на улицу вечером выходить не рекомендовали..... а это же страна золотого миллиарда, как я понимаю?
Не, побережье средиземноморье - там,конечно, хорошо, гораздо лучше чем ККК, но как удаляешься вглубь, как то печально становится.
- John Prick
- Контактная информация:
- Farcry
Этадругое (с)
Страдаешь?John Prick писал(а): ↑29 янв 2025, 12:43То ли дело у нас. Хоть удаляйся от побережья, хоть приближайся, всё одно..
Сразу видно, не был ты в европе в последние лет 10
- John Prick
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Нет. Разминаю логику. Если у них от побережья вглубь становится печально, то у нас остаётся 2 варианта:
* от побережья вглубь становится весело;
* от побережья вглубь ничего не меняется.
Какой из этих вариантов лучше?
- OKK
Этадругое (с)
ты б поездил- покатался куда нибудь. А потом плакался бы. У тебя застряла в голове картинка про сладкую жизнь где то. Фейк это. Было, да прошло. Забудь. Сладкая жизнь больше не финансируется. Моя имха- хохлы были последними, кому красивую жизнь профинансировали. Пожили сладко и хАрош.John Prick писал(а): ↑29 янв 2025, 12:43То ли дело у нас. Хоть удаляйся от побережья, хоть приближайся, всё одно..
Последний раз редактировалось OKK 29 янв 2025, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
- Shin Fa Lee
- OKK
Этадругое (с)
Я осенью в Черногории и Сербии был. Я думал, у Путина шутка была про дрова. Народ там реально дрова заготавливает. И дров мало и они стоят дорого. В жилых помещениях зимой поддерживают температуру не выше 16 градусов. Очень дорого, говорят. Одно их радует, что зимы не очень холодные.Farcry писал(а): ↑29 янв 2025, 12:52Страдаешь?John Prick писал(а): ↑29 янв 2025, 12:43То ли дело у нас. Хоть удаляйся от побережья, хоть приближайся, всё одно..
- Shin Fa Lee
Этадругое (с)
расстреляли на рассвете?
русскоязычный замминистра попался на том, что оказывается в фейсбуке поздравил кого-то с 9 мая. Ну а добило его то, что у него есть аккаунт в Вконтакте а там …. плейлист с песнями Газманова
.https://www.delfi.lt/news/daily/lithuan ... -120082176
русскоязычный замминистра попался на том, что оказывается в фейсбуке поздравил кого-то с 9 мая. Ну а добило его то, что у него есть аккаунт в Вконтакте а там …. плейлист с песнями Газманова
.https://www.delfi.lt/news/daily/lithuan ... -120082176
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: alex
Этадругое (с)
Стесняюсь спросить, а про дрова РФ Путин ещё не успел пошутить?OKK писал(а): ↑29 янв 2025, 14:17Я осенью в Черногории и Сербии был. Я думал, у Путина шутка была про дрова. Народ там реально дрова заготавливает. И дров мало и они стоят дорого. В жилых помещениях зимой поддерживают температуру не выше 16 градусов. Очень дорого, говорят. Одно их радует, что зимы не очень холодные.Farcry писал(а): ↑29 янв 2025, 12:52Страдаешь?John Prick писал(а): ↑29 янв 2025, 12:43 То ли дело у нас. Хоть удаляйся от побережья, хоть приближайся, всё одно..
«Рядом стоит поселок, называется Рудник Ново-Широкинский (Чита). <...> Вот стоят пятиэтажки, двухэтажки, и из каждого окна торчит труба. Возле дома каждого лежат на квартиру поленья, написано „Вася”, „Петя”, там, чтобы нигде не перепутать. Дрова на себя и на пятый этаж, попер печку топить», — поделился Гурулев, отметив, что котельная там вышла из строя в 1992 году и с тех пор люди вынуждены отапливать свои квартиры самостоятельно.
-
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
Этадругое (с)
Мы очень рады, что Соединенные Штаты освободили нашу страну и помогли нам снова стать демократией- сказал Шольц.
снова то, о чем врала пропаганда, оказалась правдой(переписывание истории).
снова то, о чем врала пропаганда, оказалась правдой(переписывание истории).
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
у нас народ тоже дрова заготавливает. а кто не может заготовить или купить, тем на дрова скидываются, сборы денег объявляют. ну или чинуши с барского плеча на камеру дрова дарятOKK писал(а): ↑29 янв 2025, 14:17Я осенью в Черногории и Сербии был. Я думал, у Путина шутка была про дрова. Народ там реально дрова заготавливает. И дров мало и они стоят дорого. В жилых помещениях зимой поддерживают температуру не выше 16 градусов. Очень дорого, говорят. Одно их радует, что зимы не очень холодные.Farcry писал(а): ↑29 янв 2025, 12:52Страдаешь?John Prick писал(а): ↑29 янв 2025, 12:43 То ли дело у нас. Хоть удаляйся от побережья, хоть приближайся, всё одно..
это в великой России, прошу заметить, в которой леса больше всего в мире. а ты с Сербией и Черногорией сравниваешь. на Сомали или Гондурас лучше бы равнялся, на их фоне Россия еще лучше выглядит
- OKK
Этадругое (с)
Жень, да не в том дело то. Вы….ну, ты конкретно, запад восхваляешь, противопоставляешь его рф. Типа того, что вот, как надо жЫть и на кого равняться. От того и споры вечные. Имхо,западая европа- это картинка, коммерческий рекламный проект, нарисованный, профинансированный, и как утверждают многие экономисты- убыточный и дотационный. И ему приходит конец по простой причине- прекращения финансирования, потому, что либо деньги кончаются либо большие дяди решили- да ну их на*ер- тут уж я не знаю. Смысл в том, что я лично считаю - что нету больше страны розовых пони и не будет. Усё.Beric писал(а): ↑29 янв 2025, 19:34у нас народ тоже дрова заготавливает. а кто не может заготовить или купить, тем на дрова скидываются, сборы денег объявляют. ну или чинуши с барского плеча на камеру дрова дарятOKK писал(а): ↑29 янв 2025, 14:17Я осенью в Черногории и Сербии был. Я думал, у Путина шутка была про дрова. Народ там реально дрова заготавливает. И дров мало и они стоят дорого. В жилых помещениях зимой поддерживают температуру не выше 16 градусов. Очень дорого, говорят. Одно их радует, что зимы не очень холодные.
это в великой России, прошу заметить, в которой леса больше всего в мире. а ты с Сербией и Черногорией сравниваешь. на Сомали или Гондурас лучше бы равнялся, на их фоне Россия еще лучше выглядит
А что Сербия и Черногория? Вот недавно моя знакомая уехала в словакию, толковая бухгалтер, за длинным рублем и сладкой жизнью. А там оказывается, беднота и холода. И зарплаты в рф в два раза больше. Но ей же неудобно теперь признать свою глупость. Сидит там полгода без работы. И три языка не помогают. Да хрень ета Европа. (Сцука, побережье у них чоткое, это да)Считаю, у нас перспектив больше, если башка работает. Да и тунеядцам у нас крайне неплохо живется, сам знаешь. Ну… тенеядцам везде жить можно. Это же лекторат.
- За это сообщение автора OKK поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс (30 янв 2025, 00:13) • egor1980 (30 янв 2025, 08:48)
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Я не знаю как в Европе живётся европейцам, нет у меня там знакомых. Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю, особенно в нашу благословенную страну. В США они и раньше стремились, так что это не новое.OKK писал(а): ↑29 янв 2025, 21:49Жень, да не в том дело то. Вы….ну, ты конкретно, запад восхваляешь, противопоставляешь его рф. Типа того, что вот, как надо жЫть и на кого равняться. От того и споры вечные. Имхо,западая европа- это картинка, коммерческий рекламный проект, нарисованный, профинансированный, и как утверждают многие экономисты- убыточный и дотационный. И ему приходит конец по простой причине- прекращения финансирования, потому, что либо деньги кончаются либо большие дяди решили- да ну их на*ер- тут уж я не знаю. Смысл в том, что я лично считаю - что нету больше страны розовых пони и не будет. Усё.Beric писал(а): ↑29 янв 2025, 19:34у нас народ тоже дрова заготавливает. а кто не может заготовить или купить, тем на дрова скидываются, сборы денег объявляют. ну или чинуши с барского плеча на камеру дрова дарятOKK писал(а): ↑29 янв 2025, 14:17 Я осенью в Черногории и Сербии был. Я думал, у Путина шутка была про дрова. Народ там реально дрова заготавливает. И дров мало и они стоят дорого. В жилых помещениях зимой поддерживают температуру не выше 16 градусов. Очень дорого, говорят. Одно их радует, что зимы не очень холодные.
А что Сербия и Черногория? Вот недавно моя знакомая уехала в словакию, толковая бухгалтер, за длинным рублем и сладкой жизнью. А там оказывается, беднота и холода. И зарплаты в рф в два раза больше. Но ей же неудобно теперь признать свою глупость. Сидит там полгода без работы. И три языка не помогают. Да хрень ета Европа. (Сцука, побережье у них чоткое, это да)Считаю, у нас перспектив больше, если башка работает. Да и тунеядцам у нас крайне неплохо живется, сам знаешь. Ну… тенеядцам везде жить можно. Это же лекторат.
Но знаю, что там практически везде красиво, чисто, порядок, безопасность. Ну может в Париже не так, не бывал. Везде где бывал было хорошо, и не на побережье.